オフバイクルの口コミ・評判

オフバイクルは神奈川県を中心に展開する、バイクの買取・レンタルサービスです。経験豊富なスタッフが、バイクの査定・買取に対応します。

査定は店舗でも出張でも受付可能で、査定料は無料。スピーディーな査定が強みです。故障車の引き取りも行っています。また、レンタルバイクやライダーのためのレンタルスペース、駐輪所などのサービスも提供。オートバイライフをサポートします。

みん評では、オフバイクルの口コミを募集中です。

オフバイクルに関するみんなの評判

• のぶさん
  • 投稿日:2023.06.03

バイクに予想以上の高値がつきました

仕事が忙しく、バイクに乗る時間がなかなか持てないため、こちらで買取をして貰いました。大事に乗ってきたバイクだったので、納得出来る価格をつけて欲しいと考えていましたが、査定額を見て驚きました。私が予想していたよりもはるかに高く、まるで自分の子供が高く評価されたかのように嬉しかったです。ちなみにこちらの査定方法はオンラインもありましたが、私は出張買取をお願いしました。わざわざ我が家までスタッフさんが来てくれるのですが、出張買取も無料という点が有難かったです。査定額にももちろん納得出来たので、その場で売却が決定とスムーズに進められました。愛車とさよならをするのは少し寂しかったですが、思わぬ臨時収入となり満足しています。

• バイク太郎2世さん
  • 投稿日:2023.05.18

古いバイクも値段がついて嬉しかった

バイクの売却を検討していて、どこか良い所はないかなとネットで探していて辿り着きました。他店では売れないようなバイクも買い取ってくれるという事で早速申し込みました。10年以上乗り回し、走行距離も7万キロを超えている古いバイクだったのですが、自分が思っていた以上の値段を付けてくれたのですごく嬉しかったです。査定もすぐに終わりましたし、スタッフも非常に良い人だったので安心して任せる事が出来ました。
何か一つ問題点をあげろというのであれば、ホームページに査定額の相場の記載がない所です。その為、正直査定額が出るまでドキドキしていました。大体の額で良いので記載してもらえるとありがたいです。

• そのぐちさん
  • 投稿日:2022.11.25

査定が始まるまでが早くて助かる

一週間以内にバイクを売却して現金を用意したかったので、出張査定に対応しているオフバイクルには助けられました。査定を依頼してから短時間でスタッフが自宅まで来てくれて、バイクの価値を丁寧に確かめてくれます。バイクの売却だけでなく、動かなくなったバイクの引き取りや名義変更まで依頼できるのが便利です。査定にかかった時間は7分ほどで、忙しい時でも気軽に利用しやすいサービスだと思えます。メンテナンスノートがあったおかげでバイクが高く売れたりと、こちらが提示した情報を細かく調べるスタッフの対応も信頼できました。

• サーベライカンベライノミさん
  • 投稿日:2023.03.08

良い取引が出来ます

古くなったバイクを買い取ってもらうために、こちらのサービス会社を利用しました。電話で申し込みを行ったら、直ぐに査定スタッフと打ち合わせを行いました。買取査定の手続きはスムーズに行うことが出来ました。スタッフから買取額提示があり、予想額より高かったので少し驚きました。走行距離が長かったのですが、その他の項目で高い評価を受けました。査定額に関する説明はとても丁寧で分かりやすかったです。納得のいく取引を行うことが出来たと実感しています。出張買取も無料だったので、ありがたかったです。

オフバイクル

• スピード