オフィスバスターズの口コミ・評判

オフィスバスターズは、主に新品や中古のオフィス家具などを扱う会社です。中古の商材は、「オカムラ」など、オフィス家具の国内4大メーカーの商品を中心に揃えています。

中古のオフィス家具やOA機器を取り扱う会社としてスタートし、現在はオフィス探しやオフィスデザイン、内装工事などへ業務の幅を広げています。企業・開業時や拠点開設時、オフィス家具の老朽化による入れ替え等のタイミングで多く利用されています。

オフィスバスターズに関するみんなの評判

• 投稿日:2023.08.14

たらい回し。態度がもの凄く悪い

FAX回収で、FAX会社に指示されたため、こちらの会社を使用するしかなかった。逆ギレをしてきたからハッキリいって使いたくなかった。会社に連絡後担当から携帯で、別の担当だから、と、また電話を待っていたらこない。こちらから電話するも、態度がもの凄く悪い。担当変えてもらいたくとも、出来ないらしい。とにかく、連絡が在宅だかで、連絡つかないのは困る。在宅でも仕事はしてください。

• ゆうやさん
  • 投稿日:2022.04.18

少ない予算で事務用品を揃えられました

新規事業を立ち上げることになり、都心に近い事務所を借りたのですが、考えていた以上に初期費用が掛かってしまい、残りの予算が乏しくなってしまいました。始めは、新品でオフィス用品を揃える予定だったのですが、予算が乏しくなったこともあり、中古での購入に変更しました。ここは、オフィス用品を中古で扱う専門店を調べていくうちに目に止まりました。豊富なラインアップが気にいったのです。予算は決まっていたので、最低限必要なものを中心に購入しました。机や椅子、ロッカーなどを一通り揃えることが出来ました。事務所に届いた品には、中古でありながら、新品同様の見栄えと使い勝手が備わっていました。安く初期費用を抑えることが出来たため、その後は順調に事業を進めることが出来ました。

• きゃおさん
  • 投稿日:2022.08.10

中古のオフィス家具などが揃っています

先日、個人事業主として起業しました。事務所内に机やイス・コピー機が必要だと思いましたが、新品を購入する余裕がありません。そんな時、インターネット検索でオフィスバスターズを知りました。中古の机とイスのセットが安価で購入できて満足です。また、コピー機はリースも考えましたが、ここで購入した方が将来的にかかる費用を減らせると思い、購入しました。それぞれ購入したものは、多少の傷や汚れがあるものの、しっかりと使えるので良かったです。欲しい型番が他の店舗に在庫があるということで、取り寄せにも対応してくれました。店員さんの対応が丁寧だったので、今後も使いたいです。

• みかんさん
  • 投稿日:2021.10.15

中古価格で良い品が見つかりました

会社の規模が少し大きくなることになり、急遽デスクやチェアなどオフィス家具を買い揃えることになりました。新品にこだわりはないといわれたので、質の良い品を中古価格で購入できないか探しました。インターネットで探して目に留まったのがオフィスバスターズです。会社の近くに店舗があったのですぐに訪れてみることに。スタッフさんに状況を相談すると、必要なオフィス家具を確認した上で見積もりを取ってくれ、購入までとてもスムーズでした。配送時の包装もきれいで、丁寧な対応だなと感じました。スタッフさんから個人購入も可能だと聞いたので、自宅用のチェアの購入も考えています。

• 元祖コストカッターさん
  • 投稿日:2022.07.01

個人事業主の心強い味方です

独立してオフィスを構えるにあたって、コストはできるだけ抑えたいと思い、オフィス家具は中古品を購入することにしました。そんな時、友人から教えてもらったのがこのサービスです。正直なところ、あまり品質には期待していませんでしたが、実際に店舗で実物を見ると、美品が多く想像以上だったので、什器のほとんど全てをこの店で揃える事にしました。また、オフィス家具だけでなく、コピー機やシュレッダー等の事務機器も種類が豊富で、メンテナンスも行き届いているので、予定外でしたが、これらもこの店で購入しました。おかげで、かなりイニシャルコストを抑える事ができて大満足です。

オフィスバスターズ

• 配送