Old SUmmer(オールドサマー)の口コミ・評判

Old SUmmerはさまぁ~ずの元専属スタイリストが手掛けるファッションブランドです。アメカジをベースにした、ハワイを感じさせるデザインが特徴です。

Old SUmmerのアイテムはメンズ中心ですが、レディースやキッズ服も展開しています。会員登録をすると、一定額以上の購入で通販時の送料が無料になります。またポイント還元も受けられ、買い物金額に応じて決まる会員ランクによってポイント還元率が変わります。

Old SUmmer(オールドサマー)に関するみんなの評判

• ニンジン娘さん
  • 投稿日:2020.12.06

具体的な商品説明とサイトの見やすさが最高

サイズが38のチノパンのベージュを購入しました。メニューから商品のジャンルを選ぶときに、文字だけでなく分かりやすくイラストで載っていたので見やすかったです。購入したい商品の写真も4枚ほど違うパターンで撮られていて、細かいデザインやボタンやポケットなどアップで分かりやすかったです。チノパンがどのようなアウターと合うかや、どんな体系の人に合うかなど着こなし方の説明も親切に書かれていたので参考になりました。商品が到着したのは、購入してから2日後だったので素早い対応で良かったです。梱包も丁寧にされていて、商品が傷付かないようにされていました。次回も購入したいと思いました。

• イロハオニギリさん
  • 投稿日:2021.04.10

カジュアルに着こなせて、気に入っています

コロナ禍の外出自粛により、洋服もネット通販で買うことが多くなりました。その中でも、カジュアルなファッションが好きな私の心をくすぐるオールドサマーが、お気に入りのファッション通販サイトになっています。今までに、シンプルなデザインのワンピースやゆったりと着こなせるメンズのTシャツ、キャップなどを購入しました。どれも飽きのこないデザインで、とても気に入っています。またサイト自体のポイントも溜まるため、お得感もあります。だんだんと暑くなってきて、そろそろ夏服が欲しいと思っているので、また利用したいです。

• うさぎのまるこちゃんさん
  • 投稿日:2021.03.01

アメカジ好きの旦那のプレゼントに最適!

アメカジ好きの旦那の誕生日プレゼントをネットで探していたところ、たまたまサイトに辿りつきました。長袖シャツの商品検索をしたら、アメカジだけど上品さを感じるデザインのものがたくさんあって、とても気に入りました。デザインも豊富でどれもステキだったので、選びきれず結局2着購入しました。配送も早くて、すぐに到着。旦那の誕生日に間に合いました。旦那もデザインが気に入ったようで、自分でTシャツを購入していました。上品なアメカジスタイルをしたい人にとてもおすすめです。

• きのっぺさん
  • 投稿日:2021.03.05

欲しい商品がたくさんあった

ファッション通販サイトでお買い物をするとポイ活までできるという、一石二鳥なところが気に入りました。もちろん、欲しい商品もたくさんあり、私好みのサイトでした。
お値段も手頃だと思います。全体的にかっこいい感じのファッションが多いように感じられました。大人女子におすすめです。普段着にも良いですし、商品によっては通勤にも着られるようなものもあります。
流行も取り入れているので、定期的にこちらで購入したいと思いました。メンズ商品もたくさんあるため、カップルや家族で利用するのもいいかもしれません。

• dfghさん
  • 投稿日:2021.02.21

お気に入りのTシャツを見つけました

こちらのショップを利用した理由は、以前からアメカジやアロハシャツなどのファッションスタイルに興味があったことと、私が好きな、さま~ずさんの専属スタイリストが立ち上げたブランドだったことです。クルーネックTシャツをオンライン通販で購入しましたが、シンプルなデザインでコーディネートがしやすく、しっかりとした生地や縫製でへたりが少ないところも気に入っています。一般的なファストファッションのTシャツと比較するとお値段は若干高めですが、お出かけ用などの特別な1枚を探している人におすすめしたいと思います。

• ナガヤさん
  • 投稿日:2021.04.04

すごく可愛い

幼馴染へのプレゼントで利用しました。価格も手頃な物が多く、とても購入しやすいと感じました。今回はTシャツを買いましたが、生地もしっかりしていて長く着られそうです。デザインもシンプルな物から選べるので、相手のイメージと合わせながら選ぶのも楽しかったです。シャツの後ろまでプリントされてる物があり、パッと目を引くようなデザインが気に入っています。実際に着てもらいましたが、レジャーや普段のオシャレを楽しめそうな感じでした。レディースもあるようなので今度は私も何か購入してみたいです。

• ドンネルさん
  • 投稿日:2020.08.29

唯一無二の服が豊富

今年で45歳になりますが、40になるまではある有名ファストブランドをずっと着ていました。だけれど、ある時周りをみると同年代の人は同じブランドを着ている人ばかりと気が付きました。気が付いたら、何だか恥ずかしくなってきました。そんな時にさまぁ~ずさんの服装が目に入り調べるとなんと、通販サイトがありとても感激しました。確かに値段は高いですが、思い切って買うと、着心地がよくてリピーターになりました。他の人と同じ柄という事もなく、自信をもって休日には買い物に出かけられます。毎年夏にはアロハシャツを買っています。

• ぽんずさん
  • 投稿日:2020.07.18

大人×カジュアル

年を重ねるとだんだんと私服の幅が狭まるな…と感じてた時に、ここのTシャツを見かけ、即購入しました。一見ラフに見えるのにシルエットと素材の良さから、不思議と上品さがあって着回しし易いことに驚きました。気に入ってヘビロテしてます。秋用の服を新調するためチノパンや長袖シャツなどをいくつか買い足しました。着心地も良く大満足です。大人のカジュアルは下手をするとだらしなく見えてしまって正直難しいと思っていましたが、そんなことありませんでした。今年も新しくTシャツを購入しようと検討しています。

Old SUmmer(オールドサマー)