オリーブスパの口コミ・評判

オリーブスパは、東京を中心に、全国に店舗を展開するエステサロンです。全室個室で、ラグジュアリーなアジアンテイストがコンセプトになっています。

世界中のリラクゼーション手法や指圧・古式整体などを取り入れ、独自開発した技術で施術しています。アロマオイルを使用したトリートメントや、オイル不使用のストレッチメニューなどが揃っています。また、セラピストのスキルアップなどを社内で行っています。

オリーブスパに関するみんなの評判

• 被害者さん
  • 投稿日:2024.07.15

打撲いたしました

アロマオイルトリートメント100分コースを受けた結果、
施術を受けて3か月経った現在も、マッサージによる打撲で、歩行困難な状況です。

店舗へ連絡し、1度目の診察料金はお支払いいただきましたが、1度の診察で治ることなく
その後の診察料や薬代金について連絡しても、無視されるという結果です。

打撲の場合、痛みが続くのは1、2週間とのことなので、打撲ではなく骨折などしているのではないかと疑っており、次回の診察結果を待ってから投稿しようかと思いましたが、
これ以上、被害者が増えないことを願い、投稿いたしました。

こんなに長い間、痛みを伴い、挙句、治療するための病院探し、診察に時間を取られた上、
治療費、薬代と高くつく結果となりました。

また、問い合わせに対して返信が無いという誠意のなさに、ガッカリ致しました。

• もふちゃとらさん
  • 投稿日:2022.08.27

なんとなく漂う"家っぽさ"がくつろげる

こういうアロママッサージのお店は初めてだったんですが、ちょっと奮発してアロマオイルトリートメント100分を受けてきました。
入ってすぐに、少しエスニック感のある内装や雰囲気がどことなく家っぽくて、ホッとする気持ちにさせてくれます。入る前は少しドキドキしてたんですが、初めてでもすぐにリラックスできました。
施術はもう極楽の一言ですね。まさしく夢心地、というか途中何度か寝てしまってたかも。

施術中にアロマオイルやクリームの説明などをしてくれて、身体の機能とアロマの効果の解説もすごく分かりやすかったです。
お値段はまあそれなりにするので、しょっちゅう通うのは大変ですが、何か記念日などにまたリピートしたいですね。
あと今回は利用しませんでしたがマグマルームという岩盤浴のような個室の部屋があり、次回はこちらもチャレンジしたいです。

• 雪見大福の野望さん
  • 投稿日:2022.05.25

リラックスしやすい環境が整っている

私が通っていた店舗は室内がキレイで設備も充実しているように見えました。料金はやや高いかなという印象は受けましたが、全室完全個室であるという事を考えると妥当な料金設定だとは思います。全身トリートメントをしてもらいましたが、担当したスタッフの施術はとても上手く、リラックスできるほど安心して任せられました。スタッフの教育はしっかり行き届いているなという感じはありました。ただ、マッサージに関してはどのスタッフも似たようなやり方で、肩の痛みを少しでも和らげたいと思っていたのですが、ほとんど改善されませんでした。

• あいすさん
  • 投稿日:2022.06.27

身体が軽くなりました

身体の疲れが溜まっていたのでアロマトリートメントを友人と初めて受けに行きました。店内の雰囲気がとても良く、アジアンな空間でリゾート地にきたようで癒されました。友人と同じ部屋でマッサージを受けられるので、初めてでもリラックスできました。カップルで来ても良いところだなと思います。カウンセリングで勧めて頂いたクリームバスも体験しましたが頭皮をまんべんなくほぐしてくれとても気持ち良くスッキリしました。身体もしっかりほぐされ軽くなりました。疲れが溜まりすぎないうちにまた行こうと思います!

• moareさん
  • 投稿日:2022.01.18

対応がとても丁寧

初めて利用しましたが、接客がとても丁寧で、思いやりのあるサービスでした。
誕生日に利用したのですが、特別なサプライズもあり、充実した1日となりました。
マグマルームとマッサージを利用したのですが、どちらも南国風の雰囲気で、まるで南の島のリゾート地にいるかのような気分になります。
ラグジュアリーな雰囲気をここまで満喫できるようなスパは他にはないと思います。
今回私は1人で行ったのですが、友人などに勧めて一緒に楽しむのもおすすめです。
カップルでの利用も可能となっているのでデートにもおすすめです。

オリーブスパ