王様の夢枕の口コミ・評判

王様の夢枕は、秋田県に本社を置くBeech株式会社が製造する枕です。テレビ通販だけでなくオンラインショップや実店舗でも販売しており、雑誌やテレビ番組でも紹介されています。

枕の中央にあるくぼみが頭や頸椎を安定させ、身体にかかった圧力を分散させる性能があるとしています。また、色々な体型や寝姿勢にもフィットするよう、中素材には極小ビーズとポリエステルの綿を配合しており、枕カバーはもちろん、枕本体も水洗い可能です。

王様の夢枕に関するみんなの評判

• moriさん
  • 投稿日:2019.12.01

フィット感が気持ちよい夢心地な枕

肩こりがひどく、寝違えて首を痛めることが多かったので、枕が合わないのではないかと悩んでいた時、テレビ通販でこの商品を知り、いろいろと調べて王様の夢枕に決めました。ムニュっと伸びるようなとても柔らかい触り心地で、頭から肩回りを隙間なく包み込む感触がたまらない枕です。数か月使っていますが、寝違えることはなくなり、肩こりもだいぶ軽くなりました。生地が選べるので一年中気持ちよさそうなタオル生地を選びましたが、肌触りが良くて顔をすり付けたくなってしまいます。眠りにつくたびに、買って良かったと思います。

• マリーさん
  • 投稿日:2020.03.15

今までにない使い心地の良さで毎日快眠!

今まで自分の頭に合う枕に出会えず寝返り等のちょっとした事で目が覚めていました。ふとした時にテレビの通販で王様の夢枕を知りました。実際に届いて手に取ってみた時の第一印象は横幅が広いので寝返りがしやすそうだなという感じでした。枕に頭を乗せてみるとビックリ!程よい柔らかさで何とも言えない心地良いフィット感がありました。頭を乗せた瞬間の沈み込みも包まれるような感覚を得られるので安心感があります。2~3時間ごとに目が冷めてしまう事が多かったのですが、朝までグッスリ眠れた事に感動しました。購入して後悔のない枕でした。

• lppさん
  • 投稿日:2020.02.01

朝までぐっすり眠れます

多少高くても、今度は品質の良い枕が欲しいと思っていました。そんな時、たまたまテレビ通販で見かけて良さそうと思い思い切って購入しました。実際に使ってみると、肌触りが良いのでぐっすり眠れました。寝心地が良いので肩や首のこりも治り、今までの枕と違ってすごい良い枕だと感激しました!癒されるような柔らかい触感とぴったりフィットするような感じが良いです。しっかり体を支えてくれて楽に眠れるので、不眠で悩んでいる人にもおすすめですよ。体に負担をかけずに優しく支えてくれるので朝まで安眠できます。これからも使い続けようと思います。

• もうちょっと高いところが好きさん
  • 投稿日:2019.10.05

私にはちょっと合いませんでした

以前使っていた枕がへたってきたので、友達から聞いていた王様の夢枕を購入しました。さぞかし寝心地がいいんだろうなあ、と期待していましたが、寝覚めがあまり良くないです。どうも私には合わないと感じました。一番気になったのは、枕の硬さです。超極小のビーズが内蔵されていることは知っていましたが、枕として使う場合なんだか変に肩が凝ります。ちょっと柔らかすぎると感じました。ただ、丸洗いが可能な枕なので、いつも清潔に使える点は良かったです。幸いにも母が気に入ってくれたので、今では母が使っています。

• ゆうさん
  • 投稿日:2020.07.01

ふかふかの寝心地が最高です

なかなか自分に合う枕が見つからなくて悩んでいるときに、ふと見つけたのが王様の夢枕でした。まずはやはりこのネーミングが気になりました。とても高級感を感じましたし、効果がありそうと思ったのです。そして、実際に使用してみたら、そのふかふか感に買って良かったと思いました。寝てみて最初に思ったことは、首が楽だということです。大抵の枕で不満を感じるのは、首に痛みが出るところだったのですが、この枕では感じないため、朝までグッスリ眠れます。これまでは、起きたときに肩や腰が痛かったということもあったのですが、この枕で寝てからはそういったこともありません。

• ともみんさん
  • 投稿日:2020.07.01

安眠を約束してくれる、とてもエコな枕です

これまで使っていた枕がだんだん硬くなってきたためか、寝つきが悪い日が何週間も続き悩んでいたところ、テレビのCMでこちらの商品を見つけました。すぐにでも睡眠を改善したいと思い、即購入しました。届いたその日から使い始めると、本当にすぐ眠りにつくことができました。程よい柔らかさが心地良く、その次の日以降も毎日快適に眠ることができ、生活習慣を元に戻すことができ嬉しかったです。中に入っているビーズのおかげか、寝違えることもなくなりました。また、国産で天然素材を使用しているため、大変エコなのも魅力的でした。

• さぶろうまるスリーパーさん
  • 投稿日:2020.02.22

寝るのが楽しみになっています!

朝、目が覚めると首や肩が痛むようになったので、いろいろな枕を購入し使用してみましたが、どれもしっくりこない状況でした。そんな時、王様の夢枕のことを知り、早速使ってみることにしました。かなり柔らかく頭を包み込むような感じで気持ちがいいです。目覚めの首や肩の痛みも完全ではありませんが、かなり改善されました。今まで使用した枕の中では断トツのナンバーワンです。しかも、水洗い可能なので、衛生的に使えるところも気に入っています。欲を言えばお値段がもう少し安ければと思いますが、十分許容範囲です。

• きゃんたろさん
  • 投稿日:2020.02.10

睡眠の質が上がりました

寝ても朝起きたときにあまり疲れが取れていないなと感じてきたのをきっかけに、寝具を見直して「王様の夢枕」を購入しました。使ってみると、枕の柔らかさや高さがちょうど良く、イメージ通りの理想的な枕でした。何より、枕に頭を置いたときの包み込まれるような何とも言えない安心感が最高でした。使い始めて一週間もすると、しっかり寝ることができて、朝もさっぱり起きられるようになりました。この枕のおかげで確実に睡眠の質を上げることができました。家族にもこの枕をおすすめして、今では家族全員愛用者です。

王様の夢枕