osharewalker(オシャレウォーカー)の口コミ・評判

osharewalker(オシャレウォーカー) は、レディースファッションを中心に、幅広いアイテムを揃えるファッション通販サイトです。メンズアイテムも取り扱っています。

総合ランキングや、アイテム別ランキングを掲載しており、人気の商品情報を一目でチェックできます。季節ごとのアイテムや流行りのコーデなど、多様な特集が組まれており、様々なファッション情報を把握できる事も特徴の一つです。

osharewalker(オシャレウォーカー)に関するみんなの評判

• カサブランカさん
  • 投稿日:2022.11.03

素材、縫製が良くない

1万弱?程のワンピース購入しましたが、素材が安っぽい、縫製も特に良いわけではない
1万出せば、もう少しプラスしたらもっと質の良い物が買えたと思うとガッカリでした
画像では、デザインも良かったが、実際は、ダボッとした締りの無いシルエット。色んな意味で失敗。二度と購入しないと思う。ただ、あくまでも私の価値観です。

• さぼてんさん
  • 投稿日:2022.08.07

結構好きです。

ぽっちゃり体型をカバー出来るデザインもあるので重宝しています。偽サイトもあるようで、私は楽天市場の中で利用しています。

縫製など含めて、当たり外れ感は否めません。ワンピースでフード付がバランスが悪く後ろに下がって行ったり、身長160ですが引きずる丈だったり。一応商品の詳細サイズ記載あるので参考にはしていますが、それでも、これじゃない感有るときはある。

そして基本、返品返金なしですから不親切ですよね。写真と色味違ったり。なので口コミないうちは買いません。

ただ表記サイズと明らかに違った場合などは返品返金に応じてくれて、対応も丁寧だったので許容範囲と思ってリピ利用しています。

• モモンガ大好きさん
  • 投稿日:2022.02.02

自宅に居ながら服を選べるのが便利!

洗練されたデザインのファッションがたくさんそろっているお店だと思います。こちらでお取り寄せしたスカートを着て出かけたら、周りの人たちから「おしゃれだね」、「かわいいね」と褒められました。取り扱っている商品の価格もお手頃なので、気軽に購入しやすいです。注文から発送までの対応も早いですし、商品の梱包も非常に丁寧でした。ホームページも見やすくて、分かりやすいのでスムーズにお買い物ができます。アパレルショップが1軒もない田舎に住んでいる自分にとっては、非常に重宝するお店です。

• ちゃそたむさん
  • 投稿日:2023.01.31

一長一短

somari noir KOHAKU といった、ガーリーテイストなものからモード系のものまでテイストの異なる商品を扱っているため、色々なアイテムを見れるのが楽しいです。またサイズも豊富な製品も多くあり、デニムはよく購入しています。
サイズ感は良くも悪くも弛めのシルエットで、モデルさんは素敵に着こなしていますがいざ着てみるとけっこうイメージが違ったりしますね。フリーサイズと書いてあるやつもかなり身幅に余裕があったりするので、正直細身の方向けでは無いと思います。
個人的には値段とクオリティの釣り合いはとれていると思います。

• さっちゃんさん
  • 投稿日:2022.02.01

シンプルで着回しやすいアイテムが多い

リーズナブルで着回しの効くアイテムが多いです。マキシスカートを最初に購入しましたが、色違いが多いのもこのショップの特徴だと思います。初めサーモンピンクを購入して、安いし履きやすいので黒もリピートしました。そのほかに冬のストールなども購入しましたが、使いやすいものを安くで入手できるのが魅力です。いろんな色や柄があるので、自分好みのアイテムが見つかることも気に入っています。特に凝ったデザインがあるわけではないですが、持っていれば役立つアイテムがたくさんあります。

• ゆったりめが好きさん
  • 投稿日:2022.05.10

満足のいく買い物ができました

安くてお洒落な服が欲しかったので利用してみました。個性的な服が多く、トップスやアウターなどの種類も豊富で、好みの服を探しやすかったです。自分好みの服を見つけることができ、お手頃価格で買えたのが良かったと思います。安いだけでなく商品の品質が高く、コスパが良いショップだと感じました。アクセサリー類も販売していて、服だけでなくトータルコーディネートをしたい人にも向いていると思います。梱包が丁寧で、商品に傷が付いたりすることもありませんでした。欲しい服があったときには、また利用したいと思います。

• まるぽんさん
  • 投稿日:2022.05.28

カジュアルで個性的なデザインが大好き

流行の新しい服を揃えたいなと思う時、いつもオシャレウォーカーで買っています。カジュアルだけどシンプルすぎず、ちょっと個性的なデザインの洋服が多いので、見ているだけで楽しくなってしまいます。デニムとかシンプル過ぎず最高です。もちろんカジュアルばかりでなくて、ガーリー系やフェミニンなものもありますし、カラーやサイズ感といったトレンドポイントを外さずに、色々まとめて買えるのも嬉しいところです。オンライン販売がメインのお店らしく、セール価格になることも多いので、掘り出し物を探す楽しみも味わっています。

• ももくりさん
  • 投稿日:2023.02.21

当たり外れはある

綿ニットのタートルセーターやカーディガンなど使いやすく色が豊富なのでよく買っていましたが、縫製が弱いものがあり着る前にほつれを見つけて縫うことがありました。
デザインはたまにやぼったいものもありますが、当たり!だと感じるものに出会えることもあります。
シルエットがゆったり目になりやすいです。

少し変わったデザインに出会えるので好きなんですが 自分以外に着てる人に気づかないように思います、買ってる人はどこにいるんだろう

osharewalker(オシャレウォーカー)