お手伝いおそうじ宅配便の口コミ・評判

お手伝いお掃除宅配便では、関東と関西を中心に家事代行サービスを提供しています。

部屋の掃除や水回りの掃除などの家事のほか、クリーニング店への受け渡しやペットの散歩など様ざまな要望に合った要望を受け付けています。週1回以上や月1回、隔週1回の定期プランや単発で利用できる1日2時間からのスポットプランもあり生活スタイルに合わせて利用することができます。

家事代行各プランとともに時間制おそうじ各プランの併用をすると家の隅々までお掃除ができます。またおそうじギフトカードで家族やお友達に家事代行をプレゼントすることも可能です。

みん評では、お手伝いおそうじ宅配便の口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• とととさん
  • 投稿日:2017.03.02
  • 信頼性

お手伝いおそうじ宅配便は安心して任せることができる

初めてお手伝いおそうじ宅配便を利用したのは、エアコン掃除がなかなか上手くいかなかったためです。エアコンの臭いや汚れが落ちずにいたので、当サービスを利用した所、なんと分解洗浄で一気に仕上げてくれました。さすがにプロだなと関心し、そこから様々な家事を頼むことにしました。
そこからは、キッチンやトイレなどの水回りや庭先の植木の手入れなど、半年に一度ぐらいの割合で頼んでいます。
このサービスの良いところは、サービス利用の際には念入りに打ち合わせをしてくれるところです。最適の料金プランや仕上がり時間まで提案してもらえます。
従業員の対応もよく、このお手伝いおそうじ宅配便は非常におすすめできるサービスではないでしょうか。

• まかろんさん
  • 投稿日:2017.03.01
  • 信頼性

家事代行サービスを受けて良かったこと

仕事で忙しい時期があり、家事をする時間が取れなかったときに知人に紹介してもらい、家事代行サービスを利用しました。
約4ヶ月間週に1回のペースで来てもらっていました。
総額で11~12万円くらいでした。
掃除や洗濯など、日常の家事をやってもらいましたが、やり方などはこちらの要望通りにやってくれて助かりました。
丁寧にやってくれますが、手際が良く、無駄がなかったので、料金以上に働いてくれたと思います。
仕事が落ち着いたので、自分で家事をする時間ができましたが、また機会があれば利用したいと思います。

• 456-kjhi-4542さん
  • 投稿日:2017.03.03

気軽に頼める家事代行

夫婦共に管理職として働いており、どうしても帰宅が遅くなってしまいがちで家の中のことが出来ないことに苛立ちを感じた為思いきって家事代行を頼むことにしました。知り合いの勧めでお手伝いおそうじ宅配便 にしたのですが、最初に電話で問い合わせをした時から非常に丁寧、親切で、サービスを押し付けることも無くとってもシンプルな手続きですぐに来て頂きました。家の中のお掃除や洗濯などをお願いしたのですが徹底して驚くほどすばらしい仕事をしてもらい大満足で以降定期的にお願いしております。

• しのっちさん
  • 投稿日:2017.12.16

長年利用しています

一年に一度か二度との利用。
年々サービスが悪くなります。
電話でお願いした内容と現場の方の作業で食い違い。
三時間コースは三時間の掃除ではなくなりました。
準備から家を出るまでが三時間です。
言った場所は丁寧に掃除してくださいますけど。

対応地域 東京都・神奈川県・埼玉県・千葉県・大阪府・京都府・兵庫県・奈良県
料金 定期契約
・週1回以上:1時間あたり3,195円(税抜)
・隔週1回:1時間あたり3,334円(税抜)
・月1回:3,473円(税抜)
※契約や3ヶ月~
※1回のサービスは2時間から、延長は10分毎に700円加算
※料金の他に別途交通費900円