返品不可
今迄でワースト1。
画像とはかけはなれたデザイン、サイズは滅茶苦茶、生地もペラペラ。
返品を申し込んだら、不良品か誤配送以外は受け付けないとのこと。
画像を送れと言われたので送ったが、返品応じかねないと。
代わりに500円のクーポン券を使って下さいとのこと。
もう絶対買わない。
キャンセルはできません
20日以上経って連絡をする。
まだ出荷して無いようだったのでキャンセルをしたいと伝えるも、海外だからすぐ準備するからキャンセルは無理で、商品も足りないとかなんとか誤字だらけのメール。
2割払えば返金出来るって。ほんとかい!
返答する前に発送通知。は?!
届いた荷物を受け取り拒否をして、それを連絡したら2割引いた額を返金してくれるそうです。
今その段階。佐川さんかわいそうじゃん。毎日憂鬱。最悪です。
返品できないかもです
サイズ表記、品質、口コミ、返品に対する対応などすべて信頼できませんでした。五千円弱の買い物でしたが、「返品には応じないかわりに、千円払うから、二千円払うから、、」と誠意のない返答ばかり。消費者センターさんにも相談して、返品交渉中です。
商品説明より15センチも短いスカート丈
まず届くのが遅いです。注文履歴から配送中となっていたので、待ちました。届いたのですが、商品説明より丈が15センチも短くて、着用不可です。ホームページに返品方法も連絡先もないので、検索して照会アドレス出てきたので、表示通りの丈の商品に交換、もしくは返品手続き方法の照会中です。確かに、処々日本語おかしいので、先に確認すればよかった、と後悔してます。
粗悪品
買ってしばらくたってからこの口コミを発見しました。先に読んでいたら絶対買いません。サンダルをかいましたが、写真とは違って安くてペラペラ。マジックテープも左右で形も違うし安っぽい。サンダルの中の色も写真とは違う。
もう返品期間を過ぎたので返品出来ませんが、勉強代と思ってあきらめます。
あまりに安っぽくて犬の散歩でしかはけません。
ほつれ サイズ全くちがう
安いから10000円値購入しても中身は 2000円くらいの物。他は着られないものばかり。返品も不可能。
問い合わせも、メールのみで 結果 どうあがいても返品不可能な会社。
商品が全然届かない
3月初旬に注文。3/27時点でもまだ届かないので連絡すると、再入荷商品になります。と返事があり、注文した時には5から9日で発送となっていたのに遅すぎるのでキャンセルしたいと言うと、手数料が700円かかるとの事。
そちら都合のキャンセルなのに納得がいかず、消費者センターに連絡するが海外通販サイトなので、なかなか難しいらしいです。
今回はいい勉強になったと思うしかないが、もう今後購入する事はないです。
もう買わないかな
ブラウス2枚とセーターを1枚、コートを10月初めに注文しましたが、何の連絡もなく催促し12月初めにブラウスとセーターは届きました。12/30現在コートはまだ未着。ブラウスはサイズが小さすぎて着られない物、背中のマチが3分の1途中までしか縫っておらず着られない物、セーターは、薄く、写真と違い、タイツのようにフィット。一度洗濯したら恐らく伸びて駄目になると思われ、着てません。
サイズが小さいブラウスは、作りは普通でデザインは良かったです。
写真が良すぎます。
不良品対応
白ブラウス購入。
よく見ると胸元に汚れあり。
画像付きでメールにて交換依頼しました。が、大量出荷のため、シワや汚れはあり得るので、洗濯してください、交換対応は致しかねますとのこと。
これ以上、不快な思いもしたくないので、キッパリ諦めました。恐らく交渉しても無理だと判断しました。
商品は捨てました。
クチコミ確認せず買ってしまったのが悪かったですね。
おすすめできないサイトです。
退会ができないのも怖いですね。
勉強になりました。
ネット通販恐いと....
入学式用にとブラウス1点購入しました
届いた梱包の雑さから海外物だと嫌な予感がしました。
中にはしわくちゃでいかにも安い作りの品物が。
至る所から糸は処理されず飛び出てるし、髪の毛っぽい物まで着いちゃってるしでヤラレました。