最低でした
生地を服の形にきって、ただ端を縫っただけ。生地もペラペラで着れたもんじゃないです。
カバンも本当に酷すぎる。1万円程買ってしまいましたが、普段使いや部屋着にすらならず、すべて処分しました。注文してから到着まで1ヶ月もかかりました。二度と買いません。
対応が最悪
商品は2週間経ってようやく届く
返品を希望しても返品方法の説明もない
購入前に返品に関する事前説明をアナウンスしてる
との事だが、そんな注意書きは注文の際には出てこない
HPに記載ありとの事だが、自分で探すのなら事前説明とは言わないし、見つからない
連絡はメールでとの事だが、レスポンスも悪く、
結局問い合わせに対する対応はない
日本語が通じる人はいないのでしょうか
ムカつく
商品を購入して2年たちますがいまだに届きません。
以前問い合わせをしたらコロナの影響とかで遅れてる様な事を言ってましたがそれにしても遅い。
返金して貰いたかったのですが出来ないとの事だったので…
どう言う事なんでしょうね。
後どれくらい待てばいいでしょうか?
潰したい
掲載されている画像と全く違う、別物が、海外から届いた。
返品したくても、カスタマーセンターまで連絡してくださいとあるが、電話番号が載っていない。
メールは、やりとりしたが、返金に応じない。
運送会社から、港にある仲介業者の電話番号は、わかりました。
絶対に買ってはいけないです。
闇の人達が荒稼ぎしているサイト。
ほぼ別物
ネット広告で出てくる品物が可愛かったので利用しようと思った。
靴はちょっとほつれがあったが写真と同じものだった。
衣類が、ほぼ別物。似ても似つかないものだった。
品物が違うとクレームのメールを送ったが、不良品でない限り返品交換出来ないと説明してあるとのこと。
確かに書いてあるが、ここまで違う物だと諦めがつかない。
二度とこちらのようなサイト、似たような商品を扱っている似たようなサイトでは購入しない。
絶対しない。
最低
袖口は縫っていない。
スカートの裾も縫っていない。
布は不織布の厚手のもの。
糸の処理はもちろんしていない。
小学生の家庭科よりもレベルが低い。
詐欺だと思う。
イメージと違う商品が届きました
商品が届きましたが開けて、うん?となりました。
まったく素材感も布の張り感も違う物が。
商品の誤りかなと思い問い合わせしました。
返事には、返品のことばかり。私の確認したかった商品の間違いに関する記述は一切ありませんでした。
再度、商品の間違いではないか?と問い合わせましたが、返事はまた返品のこと。しかも返品はできませんと。
内容は、お使いのモニター環境が悪いことと言い訳ばかりでした。
結局、商品が合っているのかさえもわかりません。
とても不愉快な思いをしました。
悪すぎる
商品の到着も遅く、やっと到着したと思ったら
段ボールに梱包もされず汚いビニールにぐるぐる巻きでビックリ。中身は商品写真で見たデザインとも全くちがって、生地も最悪で家庭科の授業で作りましたか??という感じ💦💦💦💦
とても着れません。
スニーカーも、商品写真と全然違い学校の上履きでも使えない位の材質にビックリしました。
返品どころか直ぐ様リサイクルにだしました。
失敗しました
通販サイトに掲載されていた画像からは、とても想像できない品物が届き大変残念でした。
カーディガンを注文しましたが、袖の縫い合わせ部分から変な糸が出ていたり、生地もヨレヨレ、梱包も雑で、全体的に清潔感もありません。二度と利用しません。
私自身、今後の通販利用において良い勉強になりましたし、また少しでも皆様が参考にしていただけたら幸いです。
捨てた
1万近く買って、どれも着れない
生地は薄っぺらいし、シワシワだし
ワンピースに至っては、長すぎて床に着くほど。
着れないなら売りに出そうと思ったけど、それすら恥ずかしいし、1円にもならない気がしたので、タグ付けたままゴミに出しました。
二度と買わない