酷すぎる
在庫ありと表示され1ヶ月待たされ最終的にキャンセル扱い。返金は出来ない。代わりに代替品か有効期限付きのクーポン券かの選択をさせる。最悪です。
それしか欲しい物ないんで。
今回が初めてではないんで。日本ではありえません。
かなり待ったあと最悪な商品が届きました。
裏地もなく透け透け状態のワンピース。
縫い方も雑で突っ張っているので、フレアー部分が後ろから見るとパンツみたいに見えてしまいます。
とても着られないので捨てました😭
写真に騙されました。
商品が届かない。
商品がまず届かない。業者とも連絡もとれない。日にちを伸ばしてクーリングオフできないようにしているようにしか思えない。詐欺みたいなもの。
届きません
この口コミサイトの通り、注文してから1週間以上音沙汰ありません。キャンセル依頼メールにも返信無し
皆さん買わないで〜
口コミひどいですね〜…ここ見るべきでした。写真とも記述とも違うイメージのものが届きました。注文した2点どちらも。返品できない通販てありえない…。もちろん2度とサイトには行きません。
商品が届きません
クレカ払いで購入しましたが、何週間たっても商品が届きません。どうなっているのでしょうか。問い合わせにお返事もありません。不安です。
届くのが2週間経過、商品は安かろう悪かろです!
写真でみるよりなかりcheapです
2度目は無いですね。残念です
がっかり
会社で使う服なのに、何度も領収書をお願いしましたが、発行できないとのことでした。
重ねて、商品の到着まで、8日かかり、結局、購入した商品を仕事に使うことができなかったので、がっかりです。二度と利用しません。
粗悪品
靴は箱が潰れて肝心の靴も写真と異なる粗悪品
服も写真写りが良すぎて実物は生地もデザインもどーなのって感じ
ひどかった!
生地がペラペラ、引っ張ったらやぶれるくらいの品物。100均なのかと思うくらい…返品もカタコトの日本語話す人が対応で、メールで返品要請して送れって。
そのフォーマットも返品できるリンクもない!