OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 123ページ目

あきれた

正直がっかり。散々待たされて届いたのがまったく写真とは違う商品。生地は薄い、サイズは小さい、タグは取れてる。
もう二度と買いません。
皆さん騙されないで下さい!

期待ハズレ

頼んだ商品と似てる違う商品が届きました。電話やチャットで連絡したくても受け付け時間が限られてなかなか連絡が取れません。電話をしたら中国訛の受け付けで対応が悪かったです。日本人には合わない通販だと思います。

皆さん買わないで〜

口コミひどいですね〜…ここ見るべきでした。写真とも記述とも違うイメージのものが届きました。注文した2点どちらも。返品できない通販てありえない…。もちろん2度とサイトには行きません。

写真とあまりに違う

写真はどれも素敵に見えますが、全く別物が届きます。
しかも、届くまでに相当待たされます。
海外製品の中でも、かなりワーストです。

絶対勧めない

素材ペラペラ
写真と全然ちがうやん。
え、返品できんてどゆこと?

セールで3000円。これが?3000円?

無い、絶対無いわー
買わない方がいいです。

ダルちゃん

可愛いいのにつられ購入
を決めました

良かった点 掲載された物と差程違いはなく、皆が言う臭いやしわもありませんでした

気になった点 届くのに20日かかった事

今後は検討中です

不良品

カーディガンを2色購入しましたが、一枚は明らかな穴が何か所かありました。
どうしたら良いかとメールで尋ねているところです。

果たして、どんなお返事が来るのか?

最悪です

対応がとても悪いです。メールの返信はすぐに来ますが、こちらの質問とは全く違う事ばかりで、都合の悪い事には一切答えません。今トラブルになってます。

みなさんも買われる時にはよく考えて買った方が良いですよ。

画像とは別物

星一つもつけたくない。アウター2点、トップス、ボトムをそれぞれ購入しましたが、画像とは全く別物。生地は粗悪、縫製も酷く、デザインもナンダコレというレベル。とても恥ずかしくて着れないので全て捨てました。よく商売が出来ているもんです。腹立たしい。

返品交換は不可

口コミみましたが、本当にそのとおりでした。
サイズも表記と違うのがきてしまって、不良品意外は、交換も返金も不可。
本当に頭にきます。
このサイトは少額でもやらないほうがいいと思います。