OTONASTYLE(オトナスタイル)の口コミ・評判 27ページ目

詐欺ですね

劣悪、粗悪品を平気や顔で送り付けてくるサイトです。
サイトで見る商品とは似ても似つかないものが届きます。サイズも記載してある物と大幅に違い、縫製の誤差のレベルではない。

返品希望とメール連絡したら、理解できない日本語で変身があり、03で始まるカスタマーセンターに電話をしたら、日本語がわからない外人が出る。
こちらの言ってることを理解して貰えないから、日本人と代わって欲しいと言ったら、ワタシニホンジンデス。もう話になりません。
海外のものなので不良品しか返品できない、電話では不良品の証拠がないから、不良品と証明出来る写真をメールで送れと言う。

ここのサイトを見る限り、返品できても返金されないんですね。
最悪です。

絶対買わないほうがいいですよ!
消費者センターに連絡する予定です

粗雑

他のレビューと同じく、サイトのレビューがどれも良かったのとデザインが可愛く個性的だったので奮発して計25000円分を購入。
発注から届くまで3週間ほど待ちました。
いざ、開けてみると箱は潰れており、服はほつれた糸がたくさん…
サマーニットは、切りっぱなしの袖…
プレゼントでバッグとレースパンティと書いてありましたが、残念な気持ちが残る素材…オマケだし…とあきらめますが。
見ただけで「失敗」と分かるものばかり。
サイトのレビューだけを信じてはいけないという初体験…
ショックです。

• チョコさんがアップロードした画像

目がテンに、、、。

今日届きました。やられた!
ここの口コミ欄を見なかった自分を猛反省。
一万円をドブに捨てた気持ち。
商品は写真のシルエットと生地感やデザインまで違う。
どう着こなしても写真のものとは違います。
あの画像どこから取り寄せたのでしょう。
返品の仕方を読んでも返品するのを諦めなさいと
言わんばかりの太々しい文章でした。
このいい加減な通販サイトに使った時間、お金を
無駄にしたのが悔しくてなりません。

最悪でした

この口コミサイトを見てから注文すれば良かったと深く後悔です。モデルさんが素敵に着ているのに騙され5点で13000円ほどの買い物をしましたがすべてゴミ箱行きです。通勤にも使えると推していたパンツ、ペラっペラで透け透け、丈の長いものを頼んだのにくるぶしまでも届かない。もぉパジャマです。シャツも普段はMサイズですがダボッと着たかったのでXLを頼んだのに入りませんでした。縫い付けのタグは付いておらずヒモ状の紙のタグにXLとシールが貼ってありましたが、シールの張り間違えではないかと思うくらい見た目も小さかったです。真っ先に返品を考えサイトへ行きましたが、どうやら出来なそうなので諦めました。メルカリでと思いましたがクレーム来そうなのでやめます。二度と利用しません!!

リピートなし

初めて利用しました。支払いはコンビニ前払いで10000円ほどでした。今月8日に支払い、10日に発送完了の通知をもらい本日14日に届きました。いつも色んな通販サイトを利用していますが発送されてから2日以内には届いていたので心配になり口コミを見させていただきました。更に不安になり半分覚悟をしていました。
結果…商品が到着するまでの時間は問題無し。包装も問題無し。肝心な中身は糸のほつれやシワも無く普通でしたが生地のペラペラはありました。でも着れない程ではありません。
しかしながら口コミを読んでいくとかけは出来ないのでもう利用しないですね。

ろこみさんがアップロードしたアバター画像

特定商取引法違反してませんか?

欠品してるものもクレジットに堂々と引き落としかけといてクーポンで引き換えにします、ってありえない。サイズ違いで届くのにひと月は当たり前。特定商取引法…ないのも後から気がつきました。
誠実にオンラインでビジネスしてる会社もたくさんあるのに。

カスタマーサービスの粗雑さと商品の酷さに呆れてものが言えない。経験上、消費者センター等、法的な機関は、複数被害には対応してくれます。

あまりの酷さに写真撮りました

ゴールデンウィークに間に合う様にと4月中旬頃、Instagram掲載ページから公式ページでトップス2枚、パンツ1点、サンダル1点の1万円分程購入しました。

2週間してもなんの連絡もなく、不安になったので催促の連絡を何度かしたのですが返事もなく、ゴールデンウィークに間に合う訳もなく、5月11日に届きました。
物が良ければそれでも良いかと思ったのですが
びっくりするくらい素材感もペラペラしてて、
何よりサンダルの入った箱は潰れていて、
開けてみたら片方は袋にも入ってませんでした。

今どきこんなショップってあるんですね。
いつもだったらクチコミって嬉しかった事しか
書かないのですが、今回はショック過ぎて。。
本当に後悔してます。

• クチコミ普段は書かないけどさんがアップロードした画像
  • クチコミ普段は書かないけどさんがアップロードした画像

商品半分届かない。写真と全く違うもの。返金もしてくれない。

私も先にここをみていれば購入しませんでした。
まず、在庫ありと表示されており、5点購入。

注文から3週間くらい経ってやっと商品が届きましたが、3点しか届かない。
しかも掲載されている写真とは全く別のもの。

すぐに、メールで問い合わせ。

写真を送れと言われたため、掲載写真と届いた商品を並べて送信。

別のものであるのにそのことを認める文面はなく、15,204円のうち、5,000円返金します。とか、他の商品と交換しますとか、クーポンをお渡ししますなど、一方的なメールで了承してくださいと毎回送られてきます。

ホームページには返送、返金と明記されているのですが、返送して返金して欲しいと連絡しても、海外への返送はできないなど意味のわからない回答が送られ続けてきます。

消費者センターに相談しようと思います。

到着まで12日。シワ梱包。生地がイメージと違う…

仕事の昼休みに「春のコーディネート」的なネット検索をし、オトナスタイルのサイトがヒットして購入してしまいました。
先払いでカード決済しましたが、到着したのは12日後でした。
5点をビニール梱包でキュッと纏めてありシワがついてました。
他の方の口コミにもあるように、生地の色合いやデザインが、サイトで見たのと違う感じでした。
安物に手を出した自分がバカでした。
ただ、オトナスタイルのサイトでは元の価格が下がってお得かのような表示がされています!

通販だから2〜3日で到着するだろう、安いし、大人っぽくて仕事に着られるかな…
と、思っていましたが
ペラくて会社には着ていけそうにありません。

通販はこれまで買った経験のあるサイトが安心だと反省しました。

気を付けて!

表か裏か分からない様な商品、ほつれだらけ、ペラペラで安っぽい生地、写真と大違いです。大人はもちろん、今どき子供もこんなもの着ません。100円でも買いません!
写真に騙されないで下さい!!!!!
買ってめちゃくちゃ後悔しています。通販で買った中で、過去最低レベルです!
余りにも酷いので問い合わせたところ、このレベルのほつれは規定内で、ハサミで切って使用して下さいと返信がありました。
糸を引っ張って穴が空くレベルが返品に値するそうです。
皆さんも被害に合わないで下さい。
私は何着も買ってしまいました…泣