OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- まだ広告に出てるのねさん
- 投稿日:2022.03.22
まだあるんだね
以前、こちらの通販で購入して後悔した者です
クレカ番号変更もしたしめんどくさかったー
写真ではかわいく見えるの。形も素材の感じも良くて安い。
でも日本語に違和感があったし決算方法もなんか聞き慣れないものだし。口コミも変だし。そこでやめとけば良かったのよね。
でも写真ではかわいいし安いし、、
届いた物はごわごわに見えるけどうっすい生地のパンツ。聞きなれない素材でした。調べたらビリヤードの台に使われる布らしい。笑ってしまったわ
口コミを調べたら、やはり写真とかけ離れた物が届くやら、中華圏でクレカ悪用されてたやら。怖くて速攻でカード変更した。
思ったけど、外国の人が着てる服ってペラペラだったりするからそれが当たり前で通販の中の人にはクレームが響かないのかな?
とにかく手を出さない方が良いよ
- あーさん
- 投稿日:2022.05.30
失敗
この口コミを先に見ていれば…
本当にこれから購入を考えてる方へ私の失敗談です。
ワンピースを注文して、来た商品が不良品!!縫い忘れありの物でした。
すぐに電話するも相手は日本語片言の方!返答は、一言『メールでお願いします。』のみで…
メールで連絡後返信は、『着るのに支障の無い所なのでお見舞い金500円を返金します。』との事でした。
返品、返金も受付しないサイトなんて!!失敗しました!
また、この注文後、何故かタイミング良く めちゃくちゃ迷惑メールが増えました事も付け加えておきます。
全部同じとは言いませんが、購入を考えてる方へ今後のご参考までに!!
- ありえないさん
- 投稿日:2022.04.28
悲しい気持ちでいっぱい
ジャケットを購入。
楽しみに袖を通したら、裏地が出てきて…。
襟は、なんだか縫製が悪いのかプレスされていないのか、ひどい状態でした。
ショップに苦情を伝えたら、袖の裏地は、中に巻き込めば良いのではないですか、どの事。
これを商品として販売するのはいかがなものかと思います。
着れないし、捨てるのは悔しいし。
本当にどうしたら良いのですかね。
問い合わせの回答を下さった方には、ご自身ならこの商品を購入するか伺いたい…。星は、申し訳ないが付けられないデス
- 名無しのゴンベイさん
- 投稿日:2022.06.11
さすがと思えるクオリティ
注文して3週間ほどで届きました。
公式の口コミを見たら、そこまで悪くなさそうと思い、つい送料無料にするために5足ほど買って合計1万2000円ほどに。
いざ商品届いて受け取ったダンボールを見て、なんだか嫌な予感。
小汚い段ボールに乱雑に巻かれたテープを剥がしてみると、中にはよくわからない中国語で書かれた使い古しの靴箱に入った靴たちが。
写真と全く違う訳ではないものの、商品ひとつひとつ見てみるとインソールがペラッペラでめくると靴の中の骨組み?が丸見え。
これには驚きました。
ストラップ付きのサンダルもストラップ部分の穴が変な位置に空いてるし、よくもまぁこんな粗悪品売れるなと思いました。
安さに飛びついた結果、まさに安物買いの銭失いでした。
二度と買いません。
- さぶろうの母さん
- 投稿日:2020.10.01
コスパは良い方だと思います!
外出を控えていて服を買いに行けなかったので、ネットサーフィン中にたまに見かけるOTONASTYLEを利用してみました。
利用前は広告の割に口コミの少なさが多少気になりました。実際に注文してから10日程で商品が届きました。
大手ショッピングサイトに慣れている私にとってはちょっと遅いと思いました。今回は3着購入して2着はイメージ通りでしたが、1着は思った以上に明るくネットショッピングで服を買うリスクを感じました。
全体的に値段相当で服の質は悪くないと思います。しかし、服を買うならやはり実際のものを見て選びたいです。
- まいさん
- 投稿日:2022.11.16
星マイナスです
全くの別のデザインのワンピースが届きました。
返品返金受け付けてもらえず。
会社名や代表者、住所などの掲載もなく。
よく確認しなかった自分も悪いと今回は諦めます。
でも今から買おうとしている人がいたら全力で止めたい!
5000円弱の商品ですが、見た目だけではなくペラペラで手触りも1000円しないような粗悪品。それよりも見た目が全く違うものをよく送ってこられるなと。。。誤差の範囲らしいですよ。
モデル着用のものがHP掲載のもの、もう一枚が届いたものです。参考までに。
- booさん
- 投稿日:2021.05.13
返品に応じてくれません
届いた商品を着用しようと思ったらちっともファスナーが開かない…
布地を噛んでるわけでもないのに開かず、オールインワンの背中ファスナーの為どうにしても着ることが出来ず、返品対応をお願いしたいメールを送りました。すぐに返事が来て不良部分の写メを送れと。ファスナー部分の写メを送ると、これでは不良とは認められないので返品できないと返事が来ました。壊れてるのは事実なのに写真で確認が取れないから応じないっておかしくないですか⁉︎と今メール送りましたが、ここの皆さんの口コミを見てるとどうも泣き寝入りになりそうですね…
早くこの口コミに気づけばよかったです。
あのサイトの口コミは、皆さんがおっしゃるようにサクラですね。生地もしっかりしてて、、なんて大嘘でした。
- ミントさん
- 投稿日:2022.07.21
最悪でびっくりしました
サイトに書いてあるレビューは絶対嘘だと思います。
商品を返品したくて調べましたが、返品は受けてないとのことでした。
ちなみに写真は、左が届いた商品。(皺くちゃにも程がある…)
で、右がサイトに載っている商品。同一です。
どう考えても写真と全くと言っていいほど違います。
ワンピース一枚5000円くらいで安いですが、
販売するとしたら、500円くらいの価値もないくらいです。
糸のほつれもひどいし、
商品は皺くちゃですし、
絶対買わないほうがいいです。
- リリさん
- 投稿日:2024.03.15
写真と違う
写真写りがとてもよく
レビューもサクラだったんでしょうか
それにつられて買ったらクレジットはすぐに落ちてたのに
品物は届かず電話をすればたどたどしい日本語でどうなるものかと心配しました
届いた品は質感が全然違い着れるものではありません
本当に大きな損をしてしまいました
日本の会社か確認して買うべきだった
後悔してます
- Kikiさん
- 投稿日:2022.06.20
口コミ見て買うべきでした。粗悪品
先に口コミを見て決めるべきでした。
既にカード決済済みで…
マイページでは、パスワードの変更しかできません
カードの登録の解除もできません
住所やその他の個人情報、メルアドの登録情報すらありません
連絡したら、できますと返事
あけたら、メルアドだけ変更できるようになってました。
なんなの?いったい…
いったいなに?
そして、
商品、今日届きました。改善?されたのか?
一個ずつ綺麗にたたまれてチャック付きのビニールに入れて届きました
が…商品はペランペランで粗悪品
安っぽい
写真とあまりにも違いすぎる
やっぱり、日本のちゃんとしたところで買おうとおもいました、
カード不正使用されないか、日々カードの利用状況をチェックしています
二度と頼みません