OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- エムさん
- 投稿日:2023.09.08
気をつけて!!
とにかくヒドい商品でした。生地はペラペラ、縫製の糸が表に絡んで出ている、写真と丈が違う、デザイン色がサイトのものと違うなど。購入にいたる前にこちらの口コミを見ればよかったです。
返品には応じてくれない、イヤな思いをするなど書き込みがあったので、これ以上無駄な時間を使いたくないので勉強料と思って諦めます。
二度と関わりたくないショップ?です。
- まきさん
- 投稿日:2021.04.29
酷い商品
今日、商品が到着しました。注文してから3週間弱で届きました。
商品3点購入しましたが開けてみてどれもガッカリする商品でた。
タグが韓国語、中国語で嫌な予感はしましたが、広げてみると生地はペラペラどれも安っぽくとても着れる商品ではありません。写真と全く違うしお金の無駄でした。
購入する前にこちらの口コミを見て購入したら良かったです。
- ルーさん
- 投稿日:2021.05.24
最低です。
5/11に注文。
19日に商品発送のメール
5/24に商品が届きましたが、ガウチョパンツみたいなのはすけてるし、履けるわけない。
返品できるのかなと思いましたが納品書も入っていない。
そしてこちらを拝見したところ、同じような被害にあってる方がたくさんいらっしゃると知りました…
たしかによく見ると、注文時のメール文章が変だし、届いた商品のタグもすでに外れていました。
購入する前にきちんと口コミを見るべきでした。
皆様と同じく、今後被害に遭う方がいない事を願うばかりです。
クレジットカードで購入したので、今後の詐欺被害などに合わないか心配してます。
- 投稿日:2022.12.28
最低、最悪 二度と利用しない。
二度と利用しません。
注文から1週間経っても発送の連絡が無いので、
電話で問い合わせしたところ、
片言の日本語、無愛想な感じで発送まで2~3週間かかると告げられました。
そんなにかかるんだったら、キャンセルしますと伝えたら、キャンセルはできない、上司の人に代わって言っても代われませんとその後だんまりです。
メールしても返信無し。
3週間後にもう一度電話したら、1品が入荷待ち、
その他をすぐに発送しますとこれまた無愛想なかんじで告げられ、こちらが話している最中に一方的に切られました。
ハ~ッ💢と思ってもう一度架けたら即切電。
3度目架け、なぜ切電するのかと問いかけたところ、手配したので架けてこないで下さい、と言われました。
商品も届いていないのに、クレジット引き落としになってるし・・・
こんな対応悪い通販、初めてです。
商品が届いたとして、不良が有った場合、対応してくれるのか不安です。
皆さんもこの通販は、利用しない方が良いですよ。
- 匿名さん
- 投稿日:2024.07.11
「在庫あり」なのに欠品連絡あり。
5点購入、送料無料になるところ、1点欠品連絡あり、返金処理してもらうことになりましたが、送料がかかり、返金額は送料を引かれることになりました。
サイトには在庫あり表示。
欠品は送料を稼ぐ為だったのかと疑いました。
- Crimsonさん
- 投稿日:2020.06.30
甘カワちょいクール、大人女子必見
アクセサリーはもちろんニットやコートなど、甘めでカワイイ、けれど少しクールさもあって「このデザインでこの値段なの?」とうれしくなって定期的に購入しちゃっています。
利用が浅い通販サイトで服を買う場合、サイズや素材感が心配だったのですが、どちらもサイトの写真やサイズ表記通りで、小さかったり大きかったりとか、色味が違う、なんてことはありません。
ただ、梱包ジワがちょっときつい時があるので、モノによってはアイロンが必須です。
- 新子さん
- 投稿日:2021.05.18
これまでで 最低粗悪品
クチコミの評判の悪さを見て 納得。
本当に酷いものばかりでした。
届くまで半月以上 届いた品は Sサイズの上着は Mサイズ以上 Mサイズのジャンバースカートは ブカブカ パンツは履いたら下着が透け透け。待ったあげくに 酷いものばかりで ガッカリ。セール品を10,000以上買ったのですが あまりに酷く 一度も着ないで 古着屋に持っていったら 2点を各10円 合計20円で売れました!ジャンバースカートは買い取られなかったです🤭
購入前に 口コミをしっかり調べてからと 反省しました。
皆様の役に立ちます様に。
- リコさん
- 投稿日:2024.03.04
届かない‼️
注文から1ヶ月待っても届きません‼️
サポートセンターにメールしたら、注文した4商品の内3つだけ送ると。これからまた10日ほどかかるそうです。
季節が変わってしまうし、説明にこんなに日にちがかかるとは書いてない。
その後、サポートセンターに連絡しても
返事が無いです。
- こどもすたいるさん
- 投稿日:2022.04.24
捨てました
デザインが素敵だと思い、パンプスを色違いで2足注文しました。注文確認メールは早いですが、そこからが遅い!海外から来るんだから仕方ないな、と思っていましたが、発送メールを見て不安になりました。伝票番号がどう見てもこんな番号ないだろう、というような表記でした。結局、佐川急便で到着しましたが、とてもグチャグチャの包装でした。箱は潰れ、中身のパンプスも最初から中敷きがズレていて、薬品臭はひどく、接着剤がヒールの隙間からはみ出していました。ちゃんと口コミを調べてから買えばよかった。今回は勉強料だと思って、パンプスは履かずに捨てました。
- ななしさんさん
- 投稿日:2022.08.04
最悪な会社です。
私もこのサイトの口コミを初めから見れたら良かったです。
お店の口コミに騙されました。
買って後悔しかありません。
届くのも遅く、届いた商品の生地は薄っぺら、色も写メと違いあせた色、値段以下の商品です。
返品を申し出たら、不良品以外は受け付けできないのいってんばり。お店のページから良品でもどうしで返品希望ならお客様負担で出来るとの欄を見つけて問い合わせするとその文面を写メして。とのこと。送ると対応できると返信ありましたが、中国に元払いで送り、その後差し引いた分を返金するとありました。その文面には個人なので関税が通らないかもとの記載もありました。送り先は、中国の住所が送られてきました。
信用できないので、送り返すのも悩みます。