OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- 残念だった‼️さん
- 投稿日:2022.01.29
otonastyle
インスタグラムで掲載されていて、とてもおしゃれで可愛い服が沢山掲載されていたので購入しました。
海外の縫製だと思わなかったので、通常一週間もすれば届くと思っていましてが、発送メールを見て海外から届くと知り(発注確認メールにも記載されている)、空港での検査があるから時間がかかるとの事。
10日から2週間程で商品が到着し確認したところ、袖に錆び?なのか染みがあり、袖のボタンが破損しておりました。
縫製も雑で、梱包が畳んで袋での発送なのでシワは当たり前だと思いますが、それを踏まえた上でも着れる状態ではありませんでした。
あと、染色の香料なのか匂いが強いです。
サイズもMサイズを頼んだはずなのですが、
だいぶ大きく感じました。
私が定価で購入した直後に、半額でセールしてますという内容の記事?メールか忘れてしまいましたが出てました。
あと、otonastyleで見た服と同じデザインの商品が
別の名前のサイトで、幾つも出ているのが気になります。
- ひなひなさん
- 投稿日:2023.02.18
届きません
1月19日に注文し、2月18日現在届きません。
やられてしまったのか、悔しいです。
- 投稿日:2023.07.16
安物買いの銭失い
半額セールにひかれて初めて購入。アンクル丈デニムパンツのXLの丈97cmとありましたが、ウエストから測ってギリギリ87cm。アンクル丈というより脛丈と言えそう。股下63cm、短すぎ。ボタンホールが半分縫い残されて、少し手を入れました。こんなパンツ2本も購入してしまった。いくらスタイルが悪くても絶対に写真にあるような履き方はできません。カジュアルパンツは透けて見えるほどに布地が薄い。プルオーバータンクトップは襟元が写真と少し違う。他に2枚のトップス購入。全部で¥11,583.- 確かに安いけど、「安かろう悪かろう」という言葉通りの製品だった。これほどの粗悪品を前に少し悲しい気持ちになった。
- 投稿日:2022.04.21
本当に買わないで
ここに書いてあるとおりで正直笑えました!
注文後にここの口コミを見て、なんとも言えない気持ちになり、そんなこと言いつつもなんだかんだ着れるものが届くかなと思ってたら、口コミ通りでした!!
4つ買って、そのうち3つはそのまま届いた袋に戻して燃えるゴミで出しました。笑
残したものはニットだったのですが、部屋着としてならなんとか着れるかなと思ったので
…
まーとにかく粗末品でしかない!
笑えるほど!!
1万円をドブに捨ててしまった感じです。
私にとってこの金額は安くないのですが、それ以上にこんな品物を送りつけてくるところが本当にあるんだと笑えてきました。。
- 投稿日:2022.06.05
ひどいです
送料無料にするために、1万円分購入しました。
ニットは袖をカットしたままで、縫ってさえいない、パンツはペラペラで前後の布を重ねても透けてみえる、クシャクシャ。すべて返品したいと申し出ても不良品ではないとのこと。おまけのショーツは無印良品のパッケージに入ってました。倫理的に問題ないのか?と言ったところ、無印良品のケースに入れて送っただけです、との回答。全く、常識が伝わりません。二度と書いません。
- 2回目は無いさん
- 投稿日:2023.12.11
全く商品届かず!あまりにも届かないので口コミ見たら最悪なサイトでしたね!もう利用しません。
- るるさん
- 投稿日:2021.06.04
実物がかなりかけ離れた商品
下の写真からもわかるように、つま先から甲の部分の長さがあきらかに違い、履くことができません。
メールで交渉中だけど、泣き寝入りさせるつもりの様子。
やっぱり日本がいいですね。
- 怒りマックスさん
- 投稿日:2021.06.08
不良品
3500円程のブラウスを購入したが、縫製が途中までしかされておらず、鉛筆が通るぐらいの穴が首元に開いていた。
メールて不良品のため返品を要求したが、お客様のほうで修理したら着れるので不良品ではないとため返品を受け付けないという返答。
消費者相談センターにも相談したが、どうなまらなず、クレジット会社にも連絡したが支払いを止めることもできす、
泣き寝入りすることになった。
こちらの口コミを見てから買えばよかった。
- 投稿日:2023.06.16
がっかりです
皆さんの口コミをみてから購入すれば良かったと思います。届いたのは遅くて、しかもビニール袋にパンパンに入っていて、出したらシワシワで、生地が薄くて粗末なものでした。サイズを測って注文したんですが
思ったより小さすぎて着られません。返品交換させて欲しいと電話で連絡したらメールでないと受付出来ないと言うことで連絡したら対応が悪すぎです。
この商品交換できないで、泣き寝入りなのか?
連絡待ちです。
- のりさん
- 投稿日:2022.05.02
全般的にとても酷かったです
ラインの広告欄で見た写真が良かったので注文しました。
コロナ禍で海外からの便が大幅に遅れているとの趣旨のメールもいただき、それは仕方ないと思いました。
代金は早々と引き落とされましたが注文して1ヶ月半以上経って届いた物は写真とはかなり違っていました。
3点の内の1点は注文した物とデザインも違うのと縫製がとても雑で素人が急ぎ作った感じです。
とてもがっかりで大きな無駄使いをしました。
もう2度と頼みません。