otonastyle 連絡途切れた
先日口コミした者です。
その後、こちらの口コミを見て何度もメールをし続けて返金をしてもらったという書き込みがあったので、同じように返答がないので、メールをし続けていたら、私の送信したメールがそのまま戻って来てしまうようになり、このままだと返金されないようになりそうです。
その前に消費者相談センターに問い合わせたところ、カード払いならば、不良品をかわされたと話せば返金されるかもというお話がありました。
ひどかった
注文してから約1ヶ月後に来ました。
まず、梱包の雑さに唖然。
中身を見て、ショックを受けました。
購入したニットはガーゼのように薄く、縫製も雑すぎて、袖を通す気にすらなりません。
どうやったらサイトに載ってた写真のように映るのかとても疑問です。
今までの通販で間違いなくワーストです。
間違いなく2度目はないです。
色や素材感が全然違う…
素材にリネン素材と書いてあり、価格的に100%麻というとこはないと思いましたが、ザラザラとしたナチュラルな素材感のある生地かと思ったら化繊100%のツルツルテカテカな生地でナチュラルさのかけらもありませんでした。また、色も濃いめのグレーなのにまるでスウェットのような薄いまだらなグレーで、モニターの違いにより…というレベルでは無い違いでした。
もう購入することはないと思います。
もう買いません。
クレジットカードの決済処理はものすごく早いのに商品準備、発送、連絡はかなり遅かったです。海外の商品なのでしょうがない、商品さえ無事に届けばいいやという気持ちで待っていましたが正直印象は良くなかったです。
商品も参考写真はすごく見栄えが良いのに、届いたものは色味も素材も安っぽく見えるし雑な梱包で印象がさらに悪くなりました。
よりよい商品、大切な商品を客に提供するという意識が低いように感じました。
信じられない
注文してから一ヶ月以上たち、欠品だとメールが来て、金券になると、、、
マフラーを2枚頼みもう春。外国で作っていて、なかなか入って来ないとメールが、きた挙げ句。欠品!
何故現金返却じゃないのか!
粗悪品
4000円ほどのニットを2着購入。
レッドのプルオーバーは、サイズがおかしい(大きすぎ)、畳ジワではない筋が入っている。
ブルーのカーディガンはシワクチャ。
こちらもサイズがおかしい(大きすぎ
)更にシワクチャ部分がテカっていて着れない。
返品依頼メールを送っていますが、このサイトを見る限り難しそう。
高い授業料になったと思って諦めるかぁ…
大人スタイルは二度と利用しません。
粗悪品!
デザインは素敵だと思う。
けれど商品は劣悪
洋裁できる人は唖然,できない人はブランド品と縫製を比べると判るかも…
泣き寝入りしたくないので、これから買う人のために投稿
半額は嘘ですよ。もともとそれより安い!
噂に違わず粗悪品ばかり
先にここの口コミを見るべきでした。
夏物のトップス2枚、ワンピース2枚購入しましたが、
トップスは質感が写真で見るのと大違い。
ワンピースもペラッペラで、パンツが透けてしまいます。
(写真でも黒のインナーが透けてしまってます。後ろ姿は恥ずかしくて撮れない涙。。)
一枚あたり2000円から3000円程度しましたが、
実際のものは1000円でも買わないなってものでした。
二度と買いません…
届いたワンピースが縫製も生地もあんまりな
初めて大人スタイルを利用しましたが、配達も遅く、詐欺にかかったかと心配になりました。
発送確認のメールも変な日本語で、更に心配になり、やっと届いたワンピースはダーツの位置も、妙な形に胸の凹凸が強調されとても外出着には出来ない、部屋着にしようとしたら、生地がシワになりアイロン
かけ必須、これでは扱いにくくて、困ります。
失敗でした。
怒り通り越して笑い
なかなか商品が届かないので、再三催促したら注文から約1ヶ月してやっと届きました
が、品質、梱包、縫製、全部酷い!
ビニールのジッパー付きの袋1枚に雑に入っただけで、あとはダンボール箱や紙袋なし。
ボタンホールはズレている、襟や脇の縫いがガタガタ、着たらダボダボ、脇から下着が見える有り様。
洗濯表示も製造者表記なし。広告と色もサイズも違う。
実物を見たら絶対タダでもいらないレベル。
堂々とコレを送ってくるのだから、怒り通り越して笑ってしまいました。