最悪!ここで買わない方がよいですよ!!
商品3点で1万円でした。2点は2週間後到着しましたが、後日発送分が2ヶ月経っても届きません。
冬物なのにもう春
商品に関して、ニットの首周りが自然にほどけました。
ブーツはペラペラで恥ずかしくて履けません!
とにかく物が悪いです!!
ペラペラ&シミ&ホツレ
ペラペラの生地でホツレが酷く、縫い合わせ箇所に糸がいっぱい出てたりで値段の割に安物感満載でした。おまけに白シャツ左袖に緑色系のシミが付いてる始末。実店舗で見かけたら絶対購入しない商品です。オマケ品を同梱してくれましたが、オマケ品よりしっかりした商品が欲しかったです。期待していただけに残念。もぅ購入することはないですね。
泣き寝入り
届いた商品は画像とは別物で
縫製もガタガタで酷いものでした
破れた箇所が、あったので問い合わせをしたら
返品は 輸送中に発生したもののみで
受付けられないと返してきました。
特に安くも無かったし
返品したくても海外なので泣き寝入りです
悔しいです。。(泣く
ひどいです
頼んだ物(画像左)と全然違うものが届きました(画像右)
デザインが全然違うので返金して欲しいとカスタマーセンターに申し出たところ不良品でない為返金しかねるとの事でした。
こんなペラペラのシャツに送料入れて六千円以上も払ってしまって後悔です。
みなさん、気をつけて。カスタマーセンターの人も中国の人であまり言葉が伝わらず。二度とこんなサイトでは注文しません。
驚きばかりでした。
可愛い商品と、頻繁な広告で、トップスとスカート購入。
待ちに待たされ、まず、スカートの欠品連絡アリ。驚いたのは、欠品連絡後も、
同商品が広告されていた事。
後日、忘れた頃、トップス到着。
サイズが、画面表記と全く違うと、返品依頼をしたら、「メジャーで測り、分かるように写真を添付しろ」
言われるまま、測って写真添付して送ったら、商品は返品しなくて良い。代わりに、クーポンだのサイズ違いを送料無料で送る等の提案がありましたが、もう、関わるのも嫌で、一切拒否して、今は、クレジット返金処理が、
確実に行なわれるか、待機中です。
皆さんのクチコミは、決して誹謗中傷等ではなく、「真実」です。
もう、利用はしないです。
日本製でない事を理解しないとガッカリが多い
写真で観るようなデザインになってない
生地や縫い目がかなりの粗さにびっくりする
何しろ明らかに壊れたまま送ってる
粗悪品だらけ
5品で4999円につられて、バッグ2Tシャツ2指輪1購入。3週間以上経って到着。バッグは縫い目がぐちゃぐちゃになっており、持ち歩けない作り、薄い布で、中身を入れたらお財布ペットボトルでもちぎれそうな作り。二つ目バッグは中に紙が突っ込まれておりシミだらけの糸の長いのが2本ダラリ。Tシャツはタグ付けられておらず突っ込まれている状態。指輪の表記(サイトだの)合金なのにプラスチックが到着、お祭りのオモチャみたいなの。再々返品要求しましたが、返品ポリシー?やら何やら、メールがきて、返金も応じない。最後に、汚れていたバッグを再度送ると来たので、料金要求されると困るので、カードストップし、作り替えました。他にもたくさん同じ画像あるサイトあり、ビックリするほど粗悪品です。5品とも商品のタグなど全くなしです。2度と買いません
心配…
商品を購入する際は納期は5〜7日と記載されていたので注文後の日数かと思っていましたが、実際は注文後、数日後に入金確認、そのまた数日後商品が出荷された時の納期目安なので実際は記載されている納期+1週間前後かかりそうです。
また商品を選ぶ画面などには特に違和感は無かったので特に疑わず商品を注文してしまいましたが、注文後の案内メールの日本語に違和感がありそこで一気に不安になりました。そしてここの口コミを見てさらに不安が大きくなりました。まだ商品は届いていないので商品の評価はできませんが不安な要素しかない信頼できないサイトからはもう二度と購入しません。必要になればクレジットカードの番号も変更しようと思います。とりあえず品質は届いてから確認するとしてまずは商品が無事に届きます様に。
最低な韓国系通販!
20日程経って届いたのは不良品。
即メールで問い合わせると自動返送メールが帰ってきた。
自動返送メールを設定している辺り、苦情が多いのが分かる。
ショッピングサイトでの評価はめちゃくちゃ良いがここではズタボロ。
恐らくヤラセ評価をショッピングサイトに載せている。
韓国系通販はダメ。
まるで違う服
ひどすぎる
柄も素材も縫製も、写真とは明らかに違う服が届いた
届くまで時間が相当かかることは想定内だったが、これは…
返品返金してもらうことも考えたが、日本語も怪しいので諦めて、決して安くはない勉強代とした
もう2度と見ることも買うこともない