OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- あたゆさん
- 投稿日:2021.07.11
日本製でない事を理解しないとガッカリが多い
写真で観るようなデザインになってない
生地や縫い目がかなりの粗さにびっくりする
何しろ明らかに壊れたまま送ってる
- 勉強になったさん
- 投稿日:2022.08.23
粗悪品だらけ
5品で4999円につられて、バッグ2Tシャツ2指輪1購入。3週間以上経って到着。バッグは縫い目がぐちゃぐちゃになっており、持ち歩けない作り、薄い布で、中身を入れたらお財布ペットボトルでもちぎれそうな作り。二つ目バッグは中に紙が突っ込まれておりシミだらけの糸の長いのが2本ダラリ。Tシャツはタグ付けられておらず突っ込まれている状態。指輪の表記(サイトだの)合金なのにプラスチックが到着、お祭りのオモチャみたいなの。再々返品要求しましたが、返品ポリシー?やら何やら、メールがきて、返金も応じない。最後に、汚れていたバッグを再度送ると来たので、料金要求されると困るので、カードストップし、作り替えました。他にもたくさん同じ画像あるサイトあり、ビックリするほど粗悪品です。5品とも商品のタグなど全くなしです。2度と買いません
- Tさん
- 投稿日:2022.04.02
心配…
商品を購入する際は納期は5〜7日と記載されていたので注文後の日数かと思っていましたが、実際は注文後、数日後に入金確認、そのまた数日後商品が出荷された時の納期目安なので実際は記載されている納期+1週間前後かかりそうです。
また商品を選ぶ画面などには特に違和感は無かったので特に疑わず商品を注文してしまいましたが、注文後の案内メールの日本語に違和感がありそこで一気に不安になりました。そしてここの口コミを見てさらに不安が大きくなりました。まだ商品は届いていないので商品の評価はできませんが不安な要素しかない信頼できないサイトからはもう二度と購入しません。必要になればクレジットカードの番号も変更しようと思います。とりあえず品質は届いてから確認するとしてまずは商品が無事に届きます様に。
- wowさん
- 投稿日:2021.05.13
最低な韓国系通販!
20日程経って届いたのは不良品。
即メールで問い合わせると自動返送メールが帰ってきた。
自動返送メールを設定している辺り、苦情が多いのが分かる。
ショッピングサイトでの評価はめちゃくちゃ良いがここではズタボロ。
恐らくヤラセ評価をショッピングサイトに載せている。
韓国系通販はダメ。
- 投稿日:2023.07.07
まるで違う服
ひどすぎる
柄も素材も縫製も、写真とは明らかに違う服が届いた
届くまで時間が相当かかることは想定内だったが、これは…
返品返金してもらうことも考えたが、日本語も怪しいので諦めて、決して安くはない勉強代とした
もう2度と見ることも買うこともない
- 匿名2号さん
- 投稿日:2021.09.14
いやー呆れる
買った服の生地が、書いてあるものと違うので返品を要求しても無理で泣き寝入りしたのに、
商品案内のメール!
また、もやもやしてきて配信停止、即しました。
何とかなりません。この厚顔の会社!
- ぴささん
- 投稿日:2021.11.11
客をバカにしすぎ。
商品発送から到着まで10日。
海外からの発送のため、それは致し方なしとして、届いた商品が明らかに注文した商品と違う。
似てるからいいでしょの精神なのか、客をバカにしすぎてる。ショップサイト内の口コミが良いことしかないのにも、あやしいと早く気づくべきだった。こちらの人生経験の不足に反省。今回は泣き寝入りしますが、もう利用しない。
- rinkoさん
- 投稿日:2022.05.28
想像をはるかに超えて酷い
SNSの広告で釣られ、気になる柄のスカートがあり
こちらの口コミ、評判も見た上で興味本位である程度覚悟の上購入。
商品を見てここまで酷いショップってまだあるんだと
笑ってしまいました
○素材が写真と全く違う
写真はサテン地、実物はジャージー素材
○ボリュームのあるAラインスカート→タック全くナシのほとんど広がらないスカート
○Mサイズ購入→明らかXSサイズ
サイト内の良い口コミは全く信頼できません。
発送は2週間程度と聞いていたのと、随時メールで
進捗が送ってこられたのでマシかと思っていたら、
問い合わせ番号はデタラメ。
これから購入される方はお金を捨てる覚悟で購入して下さい
残念ながら二度と購入しません
- leikunさん
- 投稿日:2023.06.28
粗悪品を海外から送りつけられ、カスタマーサービスも最悪
同じスカートを3点、ワンピースを購入しましたが、同じスカートであるにも関わらず、まったく色味の異なる商品が中国から送られてきました。ワンピースも、サイト上の写真とはまったく色味も異なる粗悪な安物。とにかく、同じスカートであるにも関わらず色が異なるので返品をお願いしても、誠意のない返答しか受けられず。
ここで購入することは今後一切ありませんし、利用するのはおすすめしません。
- kzさん
- 投稿日:2021.08.28
遅すぎるし、問い合わせにも返事なし
まず商品が着くのが遅すぎます。13日に注文、28日に到着。しかも連絡はありましたが4点注文して2点在庫切れ。先に全額引き落としされていたので、返金はどうなるのかメールで問い合わせしたところ全く返事なし。後ほど返金は確認しましたが、メールの返事は24時間以内と書いてあるのに全くないとは、今時こんな会社があるのかとあきれました。注文明細書も何も同封されていないし、もう2度と注文しません!