OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- Rちゃんさんさん
- 投稿日:2021.10.30
広告に騙されないで
広告にでてた商品が可愛くてサイトから注文。
届いた商品は粗悪品ばかり、着れるものがなくて即捨てました。二度と買いません!
- tさん
- 投稿日:2022.04.09
二度と買いません
口コミ通りでした。写真と現物があまりにも違いすぎます。写真が良すぎてもはや色もデザインも注文通り来ているかもわかりません。あまりにも安っぽく着るのは恥ずかしいです。ニットはほつれもあり商品タグもない商品は前後どちらに来たら良いのかもわかりません。4点注文してなんとか着れそうなものは1着くらいでした。それも洗濯したらどの様な状態になるかわかりませんが。安くて良い商品を求めている方は安物買いの銭失いになる可能性が高いです。今まで他のサイトからも色々と洋服を購入しましたがここまでひどいのは初めてです。1万円は無駄金でしたが勉強代とさせていただきます。
- こっこさん
- 投稿日:2022.05.01
おすすめできません!
注文してから20日で届きました。
4点購入しましたが、どれも画像とかけはなれていて、驚きました。
到着したら靴の箱はぺしゃんこで、衣類の縫製は雑、色も画像と違っているし、素材もどう撮ったらこんなにパリっとした感じが出るのかっていうぐらいテロテロなもの。
口コミもいいことばかりかいて参考になりませんでした。
1万円、高いお勉強でした。
- てつともさん
- 投稿日:2022.06.23
ほんとにひどかった
注文からなかなか届かなかったので問い合わせしたところ、すでに出てると言われ、連絡した日に発送した感じで、追跡番号が届いた。最初の注文から約3週間。届いたものを開けたら、全部シワシワで生地も写真とは大違い。
たぶん、二度と買いません。
もっと早く、こちらの口コミを見てればよかった。
- ナナさん
- 投稿日:2023.03.06
信用出来ないお店
1月12日に注文して3月4日にやっと届きました。
中々 届かないので何度もメールしましたが
春節で遅れる 在庫が無い 不備が見つかったなどの
返信が届きました。購入した時 在庫数を確認して
購入しています。掲載されている在庫数は
信用しない方がいいです。メールの返信も遅いですし
文章にも違和感を感じました。
電話もしましたがすぐ切れて繋がりませんよ。
荷物が届いてホッとしましたが裏起毛付きの
ワンピース 着る機会が減ってしまいました。
私好みの服が多いお店なので残念ですが 二度と購入しません。
このようなお店が存在している事が不思議です。
購入しない方がいいですよ。
- れなさん
- 投稿日:2022.12.27
悪徳商法
商品注文後、20日経っても届かないためネットで調べてこの口コミを知りました。購入前に見ることが出来ればよかったと残念でたまりません。
商品を購入したサイト内の口コミは、高評価でした。
注文のキャンセルをするために電話したら、案内アナウンスが流れたあと、切れました。再度かけ直すと、カタコトの日本語で支払いが終わっているのでキャンセル出来ませんの一点張り。仕方ないので、いくらキャンセル料が必要なのか問うと支払いの30%と。不良品が届くよりはマシと思い承諾しました。
この会話内容は録音しており、悪徳商法なので弁護士を通して訴えると言うと、何も言わずに切られました。
本当に、最悪です。絶対にこのサイトは利用しないで下さい。
- ぴあさん
- 投稿日:2022.11.30
届かない
注文してから2週間、未だ発送の連絡はなく、注文していた服が海外移住前に間に合いませんでした。注文してから一週間後に発送が遅れている旨のメールはありましたが、ここまで発送が遅れるとは思わず、非常にがっかりしました。注文した服を見ることもなく、返品もできず、全く無駄な買い物となりました。商品を手にすることもなかったので評価に値しません。あらかじめ、注文前に注意書として発送の遅れの可能性は記載しておくべきです。
- 投稿日:2022.03.01
遅い
注文して10日以上経っても届かず。
連絡してもいつも定型文の返事。
追跡番号で検索してもサーバー無しか該当無し。
まだ届いてないが信用も無しで不安しかない。
- くりさん
- 投稿日:2022.05.10
見た目欲しい品物が沢山あるが!
見た目欲しい商品が沢山あるがいざ注文して届くと生地や違う品物が届きがっかりする。
- バカされたさん
- 投稿日:2022.08.30
当サイトから特定商取引法をみたら、台湾の会社です。悲しい〜CCJ対応
例のひとつだけです、質や不良品やイメージ違いすぎとかありすぎて呆れた。最悪な通信販売会社です。
しかも、苦情をいっても認めてくれなく不良品のみ返品だけ言い放った。返金してくれないです。
危険です。きをつけてください。