気をつけて!!
とにかくヒドい商品でした。生地はペラペラ、縫製の糸が表に絡んで出ている、写真と丈が違う、デザイン色がサイトのものと違うなど。購入にいたる前にこちらの口コミを見ればよかったです。
返品には応じてくれない、イヤな思いをするなど書き込みがあったので、これ以上無駄な時間を使いたくないので勉強料と思って諦めます。
二度と関わりたくないショップ?です。
返品不可なので注文は慎重に!
通販の場合、サイトの写真は凄く素敵だったのに着たら「なんか違う」って事やサイズが合わない事って、良くありますよね。
なのでこれまでの通販では返品出来ない事はなかったのでまさか不良品や誤配送しか返品できないとは思いませんでした。
海外倉庫なのでやむを得ないと理解はしますが到底着用出来そうにないので残念です。
ご理解されている方はいると思いますがご注文は慎重に!
メールでの対応は迅速で誠実でしたよ。
遅い
注文して10日以上経っても届かず。
連絡してもいつも定型文の返事。
追跡番号で検索してもサーバー無しか該当無し。
まだ届いてないが信用も無しで不安しかない。
見た目欲しい品物が沢山あるが!
見た目欲しい商品が沢山あるがいざ注文して届くと生地や違う品物が届きがっかりする。
当サイトから特定商取引法をみたら、台湾の会社です。悲しい〜CCJ対応
例のひとつだけです、質や不良品やイメージ違いすぎとかありすぎて呆れた。最悪な通信販売会社です。
しかも、苦情をいっても認めてくれなく不良品のみ返品だけ言い放った。返金してくれないです。
危険です。きをつけてください。
セールになってたので思い切って18000円くらい買いました。
届いてみたらペラペラで、着られるような服は一枚もありませんでした。すごくショックてす。
最悪でした
皆さん言ってる通りです。確認して購入すべきでした。返金には応じてくれない感じです。
捨てる以外やりようないです。こんな通販初めてです
頼んで後悔した
ネット広告見て、デザインが良かったのでついつい買ってしまったけれど、来た物は、どれもピラッピラの安物の生地で全部透けて見えて着られる物じゃない。返品したいって言っても絶対出来ない。不良品じゃないとダメ!って受け付けて貰えない。来た時の雑に包まれてきた外ビニール袋の住所を確認してみても住所はわからない。返品されないようになっている。
発送遅く対応・品質悪い
ワンピースを購入しました。注文して入金の確認だけしたら、その後何の音沙汰もなく1週間以上経過。電話したら対応の雑な中国人が出て、「サイトに記載されている通り3週間以上待ちますよ」(書いていません)との返答でした。
その電話の直後から言い訳のように、コロナのため遅延のメールが届き始め、発送メールが来たのは注文から2週間後です。
明らかに発送を忘れられていたとしか思えません。結局届いたのは注文から3週間以上経過後。
しかも品物はペラペラで、インナーなしではとても着られません。
勉強になりました。2度とこのサイトでは買い物しません。
びっくり
ひどすぎます。
日本製品のクオリティーの高さを再確認しました。
今回はいい勉強になりました。
二度と利用しません。
皆さんもお気を付け下さい。