OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- ちゃあちゃさん
- 投稿日:2021.11.05
最悪です
ひとつは穴があいたカーディガン、ひとつは汚れがついたセーター。返品を希望するとカーディガンは交換で、セーターは洗ったら汚れがとれるので交換もできない、すなはち洗ってきろという返信。交換商品もいつ届くかわかりません。注文から到着まで1か月かかったのにありえないですよね。許せません。
- 投稿日:2023.02.16
ひどいサイト
生地は最悪、穴が空いて、支払い済んだら連絡も無い
こんな会社罪にならないの!
消費者庁に調べてほしい。お金返して
- 投稿日:2022.12.06
返品不可
1ヶ月ぐらいまってようやく頼んだセットアップの服。その他数点。
サイズがあきらかに小さかったので返品したいと思い連絡をしたら平置きでメジャーを置いてサイズの写真を送ってくれと。写真を送ったら、多少(2~5cm)の誤差が生じます。返品出来ません。
って。5cmって、もーワンサイズぐらい違いますよね?
何を言っても返品は受け付けてはくれません。
こんなに悪い口コミなら購入の前にこのサイトを見ればよかった。
もー二度と買いません。最低なサイトです。
- 投稿日:2021.06.26
いいです!
注文した後になかなかとどかず、大人スタイルは詐欺だという情報を目にしてからは不安しかなかったのですが、昨日とどいた商品は思っていた通りのものばかりでしたよ。やや仕上げが雑なところはありますが、自分でなんとかできるレベル(出てる糸をカットぐらい)です。カードで支払ったので不安でしたが、結果的には頼んで大正解でした!日にちはかかりますが、また注文したいと思える可愛いい商品です。
- みーさん
- 投稿日:2022.07.22
裁縫が雑!!
数点(10000円ぐらい)購入しました。
とにかく今まで他のショップでは見たことがないくらい裁縫が雑です。
糸があちこちから出ているし、ミシンも真っ直ぐではないし、糸はたるんでるし、素人が縫ったような感じでした。途中で縫うのをやめたのかと思うものもありました。
このクォリティでこの金額はあり得ません。
二度と購入しません。
- maimaiさん
- 投稿日:2022.03.12
ひどいです
注文して1ヶ月後に届きました。
注文後届かないため、キャンセル依頼しましたが翌日に発送完了メールが届き、その後発送後のキャンセルはできないとの返信。そして発送後、一週間でようやく到着。
梱包は薄い袋に詰め込まれていた。
注文した服はというと、まーひどい縫製。まだ未完成?と聞きたくなるような縫製。ひとつはタグなど一切なく、なんとサイズ表記されたタグが服の裏側に安全ピンで止められてました。トレーナーと思い込み買ったものは、透けるくらい薄いトレーナー?いやTシャツ?いやトレーナー?見たことないようなひどいトップス。スカートは、裾は切りっぱなしのようになって糸が出たまま。もう二度と買いません!
- 投稿日:2023.07.23
購入直前にやめました
SNSの隙間に表示される広告の商品に惹かれ、会員登録→注文にすすみました。が、クレジットカードを進めている途中で注文完了メールが…そんなことある?と思い、慌てて口コミサイトを見ると良くない評価がたくさん。それより先に進むのが怖くなり注文をキャンセルしました。退会できないみたいですが、大丈夫なのでしょうか?幸いクレジットの情報を登録する前でした。
- あいさん
- 投稿日:2022.06.19
今どきありえない
いつも大手の通販サイトしか利用してませんでしたが、安くて可愛がったので新規開拓と思い、初めて利用しました。
すぐに入金確認のお知らせが来たので、安心しました。数日後のランチ会に着ていこうと待っていたのですが。
届いたのは一ヶ月後でした。
日本の物流って、こんなでしたっけ?
サイト内から何度か催促もしました。
とりあえず届きましたが、ここに入ってるの?と疑わしくなるほどペラペラの包装、タグすらつてないシワクチャの薄い服でした。
いくら安いとはいえ、値段に全く見合っていません。
いい勉強になりました。
絶対に、二度と利用しません。
- ともちやんさん
- 投稿日:2022.09.18
サイトの写真と違う
支払いをしてから、15日後に郵送されました。着いた時には、箱がつぶれていました。商品を見ると、サイトでは綿のようにみえましたが、実際は、ペラペラの生地でした。がっかりです。
二度と買いませんで他にも怪しいサイトと言う人が多いですが、その通りです。
- エリザベストさん
- 投稿日:2023.02.18
縫製の悪さはある程度許容していたがサイズ感が!
2回くらい買ったことがあるので、縫製の悪さはある程度許容していたが、今回のはサイズ感が記載と全く合っていない!私はK-POPアイドルじゃないよ!こんなちっさいサイズ着れるか!2XL(それでも日本じゃLくらい?)を頼んだのに、届いたのはSサイズくらいのもの。記載と全然違うじゃん!デザインが良くて安くてよかったのに、商売のやり方が下手くそ!儲けたいにしても誠実な対応しなきゃ!もう二度と買わない!!!