買っちゃダメ
夏用サンダル、普段用ワンピース、シャツ買いましたが、サンダルは本革使用って書いてあったのに、めっちゃ合皮、ワンピースもシャツも実際の物を見るとペラペラ。
到着までも時間かかりすぎ。
二度と使いません。
あり得ない
まず包装がビニールで届いた笑
しかも中開けたらジップロックって笑笑
写真と生地全然違うし、スカートはペラペラでシワだらけ、毛玉だらけボタンなんか写真はパールっぽくて可愛いかったのにクソダサボタンだし、生地の内側は糸がほつれてたりボタンがあるべきところにボタンがなかったり、サイズは大きすぎたり良いところ一つもない!
☆ひとつもあげたくないわ。ありえなさ過ぎワロタww
最悪なサイト!
たくさんの方が記載されてる通り、届く商品はカタログと全然違います。クレームをしても同じ商品です!!の一点張り。
靴がどちらも右靴だったのですが、返金してもらうまでの交渉時間がめちゃくちゃ長かったです。
こんな最悪なサイトは早く処罰されるべきです。
すごすぎる
写真と全く違う物が送られてきた
縫製不良品だが、返品に一切応じない
メールがこない
被害者続出です
対応が雑
口コミが悪すぎて発送前にキャンセル申請して2000円かかると言われ、それでもいいと言うと3週間後に返金しますとのこと。
三週間たった今も返金されていません。
物も届かず、返金もされず、恐ろしい会社ですよ!!!
全然届かない。1ヵ月以上
コロナの影響とはいえ1ヵ月以上来ないのはおかし過ぎる。
最悪サイト
二点注文
1点は数回最速し、やっと届きましたが
もう1点は販売中にもかかわらずあれこれ
2ヶ月届かぬ
入金済みなのでイライラ
いくらメールしても返答なし!
商品が1ヶ月以上届かない
残り在庫が後12点などと記載されてましたが、1月初めに注文して,もう2月も終わり2ヶ月近く商品が届きません!
途中,コロナ禍で配送が遅れてると連絡が来て,その後発送しました。と連絡がありましたが、また連絡先の不備で発送出来ないとの連絡!
お粗末すぎる!
日本人の名前で受付ましたとか来るけど,本当に日本人なのかな?
なんか怖い!
3/21注文。即入金確認完了のメール(クレジット利用に反映済)。3/28発送完了。3/31にこちらの口コミを見て心配になり問合せのメールを送信しましたが返事は無く 1週間後の4/7に再度メールをしました。そして届いたメールの内容は問合せと全く関係のない商品到着遅延のお知らせメールでした。4/14現在荷物は届かず音沙汰なしです。
私が注文した商品は一体どこにあるのでしょうか?
物が届かないのにクレジットの引き落としが迫ってます。
いつになったら頼んだ服届くの?
コンビニ払いで先にお金支払ったのに?