OTONASTYLE(オトナスタイル)に関するみんなの評判
- 投稿日:2022.04.17
価格の安さに騙された
全然違う素材の品物でした
臭いがするしすぐ全部捨てました
皆さん画像に騙されない様に気を付けて
ください
- 投稿日:2022.09.09
二度と注文しません!
注文した後にこの口コミを知り、届くまで毎日不安な気持ちで過ごしました。
最悪、届かなくても人生勉強になった授業料として、諦めてました。
届いた商品は、写真では裾がおしゃれな仕上がりだったのが、ただのTシャツだったり、大き目サイズで2XLで注文したボトムスがかなりパツパツで、残念な結果でした。
ポイントがかなり残ってますが、もう関わりたくないです。
- 投稿日:2022.12.13
届かない
注文して10日以上経つのに届かない。コロナ云々を遅れの原因にしているが、他社でちゃんとしてるとこのはちゃんと届いている。もう、ここでは二度と買わない。たくさん宣伝してるが、商品を準備できないなら宣伝すべきではない。
- エレナさん
- 投稿日:2023.02.15
絶対購入しないほうがいい
こんなにひどいもの見たことないし聞いたこともない
商品も対応も最悪です
絶対購入しないでください
写真とは全くべつものです
- Keiさん
- 投稿日:2021.12.02
ノーカラーコート
驚くほど安っぽいです、着るのが恥ずかしいレベル
コートなのにペラペラ、、 シワシワ。
- はなさん
- 投稿日:2022.04.28
シワシワで届きました
確認メールに案内された配達日よりもかなり過ぎた頃に海外便で届きました。
破れた袋をガムテープで補強した外見からもびっくりの状態!
開けてさらにびっくり!シワシワになった袋がぐちゃぐちゃに入っており、商品も全てペラペラ。
二度と買いません
- はるさん
- 投稿日:2023.05.03
購入できず
購入出来ず。こちらのサイトを見てかえって購入出来なくてよかったかも。いくつか商品を選んだけど最後の段階でパスワード無効となり、諦めてたら入金手続きを促すメールが来たので、今すぐ支払うを押しても、対応されず、商品を選ぶ画面に切り替わってしまうので、電話で問い合わせしたところ、中国人らしい女性がこちらのスマホに問題があると言い張り、上から目線対応。
もういらないのでキャンセルの意向を伝えるとマイページからキャンセルしろとのこと。やり方わからないと言って何度か言いあい。
お店側でキャンセルしておく、となりましたが、商品も粗悪品みたいなのでキャンセルでよかった。
でも、個人情報が心配
- 投稿日:2022.11.17
要注意 1万円捨てた
1、秋冬用に注文し届いたスカート、え?何これ裏地?ペラッペラ。
こんなスカート見たことない。チェック柄は布団カバー?。
縫製は素人さん?真っ直ぐ縫えず糸があちこち飛び出して。
部屋着に着ようとも思えない。
2、フレアスカートの注文が、とんだタイトなAライン。
画面の商品両手で広げている、生地の分量の半分か。
3、注文3週間過ぎた、まだ1品届かない。
1日分の稼ぎを捨ててしまった、酷すぎる商品だった。
- PPさん
- 投稿日:2021.11.12
商品が届くのが遅すぎ、そして残念な商品
購入と同時のカード決済後、実際に届いたのが丁度20日後。購入したことすら忘れていたわ。商品も、ペラペラ、チクチクの、薄いカーディガン。アウターではないですよね。これを着て外出する勇気もないし、部屋着にするにも着心地が悪すぎる。処分の一択。メルカリに出したら、苦情が来そうなレベル。この口コミを見てから購入すればよかった。勉強になりました。
- まさゆっちさん
- 投稿日:2022.06.22
きをつけたほうがいい
発注してから意外と早く着いた。口コミでは1か月以上待ったとか書いてあったが、うちは2週間くらいで到着した。ただ、開けてみると商品が全然違うものが入っている。ネットでみた雰囲気とも全然違う。品物の質も良くない。久しぶりというか、通販でこんなの初めてだ。これは気を付けたほうがいい。