大塚美容形成外科(医療脱毛クリニック)の口コミ・評判

大塚美容形成外科は、東京都豊島区の本院を拠点に、全国に展開する美容整形外科・歯科クリニックです。

専門医がカウンセリングしてくれるし、痛みの少ないアレキサンドライトレーザーだから安心と評判ですが、「料金は高い?」、「アフターケアはちゃんとしてるの?」、「医師の対応が素っ気ないって聞いたけど、本当?」という点を気にしている人も。

ここでは、実際に利用している人の生の声を集めましたので、ぜひカウンセリング予約する際の参考にしてください。

大塚美容形成外科(医療脱毛クリニック)に関するみんなの評判

• りんっっごさん
  • 投稿日:2018.06.10

腕の毛の医療脱毛を受けた

施術前にカウンセリングを受けて、レーザー脱毛を受けることになりました。施術を受けた感想としては痛みを覚悟していたのですが、びっくりするほど感じず、むしろ心地良かったです。施術後の肌トラブルもなく、2週間後ぐらいから徐々に効果を感じるようになり、4回目の施術で満足いく仕上がりになりました。
料金が、他の箇所に比べると少し高額なのが気になりましたが、結果的に医療脱毛を受けてとても良かったです。

• Reiさん
  • 投稿日:2019.01.10

無痛で綺麗な仕上がりでした

大塚美容外科は大手とあって安心感があります。今回実施した治療はレーザー脱毛でしたが、通院前は痛みを心配しましたが、実際治療を受けて見るとほとんど気にならないレベルでした。恥ずかしいのですが、私は毛量も多く、毛自体も太いほうですが、レーザーでくまなく照射して頂けるので仕上がりが非常に綺麗でした。デリケートな部分に関しても術後の経過は良好で副作用などは今のところ一切ありません。仕上がりを考えれば施術料は納得の料金でした。

• はるこさん
  • 投稿日:2018.03.05

思っていたより痛みが少ない

毛深いのが悩みで、コンプレックスを解消したくて脱毛をすることにしました。どうせするなら永久的な効果が期待出来る医療脱毛が良いと思い、職場の近くに合った大塚美容形成外科での医療脱毛を選択しました。医療脱毛はとにかく痛みが気になるという声も有ったので不安でしたが、予想していたよりも痛みは少なく快適で、綺麗になってきたので満足しています。フラッシュ脱毛よりも効果は高いというのは納得ですし、通う頻度が少なくて良いのがメリットの一つです。

• ニャンコさん
  • 投稿日:2018.04.03

痛みをほとんど感じないのでオススメ

気になっていた痛みもほとんどなく、施術前に説明もしっかりしてもらいました。ほとんどないといっても少しピリッとした感じはありますが、自分で毛を抜く痛みに比べたら全然大したことありません。レーザー脱毛は初体験で両脇をやってもらったのですが、最初は30分くらいで終わりました。次からはもっと短い時間だったので施術してもらっていてもラクでした。サロンなどと違い医療機関で受ける脱毛なのでアフターケアがしっかりしていて気分的にも安心です。

• 投稿日:2019.01.29

部分的に利用するなら…

他の施術で利用していた流れで脱毛もここでしましたが、全身を希望する人には向いてないかな。私は部分的に気になっていたところだけして、効果も出て不満もないです。けれど、全身をお願いするとなると費用がかかりすぎるのでここではしないと思います。

• みかりんさん
  • 投稿日:2018.05.20

決めてよかった

とても不安でしたが、カウンセリングもしっかりしてもらって、親切に説明もわかりやすくしてもらえたので、安心して脱毛することができました。
トラブルもなく、きれいに脱毛することができて本当に受けてよかったです。こんなにきれいになるなら、もっと早く勇気を持って行っておけばよかったなと思いました。

大塚美容形成外科