アウトラインの口コミ・評判

完全個室でマンツーマンの指導が受けられる、女性専用のパーソナルトレーニングジム・アウトライン。トレーニングと食事の指導などを提供しており、ウェアやタオルなどの無料貸し出しがあるので手ぶらで通うことができます。

子どものいる女性も利用しやすいように子連れでの利用ができるし、プログラムが終わった後もリバウンド防止のサポートをしてくれると評判ですが、「ジムの内装など、雰囲気はどうなの?」、「どれくらい店舗展開されているの?」という点が気になる人もいます。

• NMさん
  • 投稿日:2019.05.08

楽しみながらトレーニングできるのが良い

パーソナルトレーニングを何度か利用したことがありましたが、こちらは女性が過ごしやすい環境が整っていると感じました。まずお子さまの同伴OKはめずらしいと思いました。
トレーニングの内容がほかとは違って厳し過ぎないところも利点と言えるでしょう。体力は使うしハードなんですが、内容が充実しているから楽しいです。

• おせんべいさん
  • 投稿日:2019.06.15

女性トレーナーについてもらえる

女性トレーナーがいるので、マンツーマンでも気兼ねなくトレーニングができました。私は2カ月では満足できなくて、延長サービスを受けましたが、平日のお昼から夕方以外の利用だと5パーセントの割引しか受けられずあまりお得感がなかったです。献立など食事などのアドバイスも受けられるので、太りづらい体作りの習慣がついたのはとてもよかったです。

• リマさん
  • 投稿日:2019.03.20

メリハリボディを実現でき満足

事前の無料カウンセリングでは、体の状態や今後の希望について聞かれます。
専門のトレーナーが体の状態に合わせてトレーニングプログラムを組み立ててくれるので、後は地道にトレーニングをするだけです。
無理のないトレーニングを重ねるうちに、徐々に脂肪が落ちました。
現座は体が引き締まりメリハリがついたので嬉しいです。

• rukoさん
  • 投稿日:2019.05.06

手ぶらで気軽に通える

ウェアやシューズは借りられるので、いかにもジム行きますって格好で行かなくていいのが良いです。あとはトレーナーさんが声かけしながら凄く丁寧に教えてくれたことが印象に残りました。ジム内にラグジュアリー感はなく、広さもまあまあですが気軽に通えると思えば悪くないです。最初はピクリともしなかったトレーニングマシンも、回を重ねるごとに動くようになってきてやりがいを感じています。短期間では劇的な変化はないものの、所々引き締まってきたかなと思います。

• シャインさん
  • 投稿日:2018.08.06

スタッフが皆親切で気持ちがいい!

一番の決めては、子連れでも行ける!というのが、すごく魅力です!ベビーサークルが置いてあるから、赤ちゃんを連れても気軽に行けるので、本当に助かります。
2ヶ月で3キロ痩せることができました。内装もオシャレで綺麗で、ジムの汗くさいイメージなど一切なく快適に利用できました。スタッフさんも皆明るく元気で、気持ちの良い方ばかりなのも嬉しいです。

• ぽっぷんさん
  • 投稿日:2019.06.30

通いやすい雰囲気

女性専用のジムなので、周りの視線に気兼ねすることなく一生懸命運動できるのが嬉しいです。大手のスポーツジムにも通ったのですが、トレーニングしているとどうしても体勢や表情に余裕がなくなり周囲が気になったので、この安心感がとても魅力だと感じました。スタイリッシュな内装や子どもが遊べるスペースの用意など、女性が楽しくトレーニングできる環境がしっかりと整えられているので、毎週頑張って通おう!というやる気が長続きします。

• K.Kさん
  • 投稿日:2018.06.01

個室トレーニングが嬉しい

24時間365日サポートで、生涯リバウンドサービス付きと言うこともありまして、私にとっては夢に描いていた内容でありました。また、栄養サポートもあり、食事管理も徹底してくれます。更に個室トレーニングで、専属のトレーナーもついてくれることから、自分だけに向き合ってくれるのでよかったです。