アウル引越サービスの口コミ・評判

アウル引越サービスは、「大阪府内の引越ならアウル引越サービスへ」と謳うほど、大阪の引越に力を入れている業者です。

「安全」「親切」「丁寧」をモットーに地元密着型で親しまれる業者を目指しています。

ロゴのフクロウは「新生活は苦労せずに(不苦労)」という意味とのこと。リピート率も82%とのことで、利用者に納得してもらえるサービス提供に力を注いでいます。

みん評では、アウル引越サービスの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• 無記名さん
  • 投稿日:2019.06.03
  • 作業内容
  • サービス

プロっ!!

数年前に利用しました。
価格面では特化したところはないものの、
ともかくスピーディかつ丁寧な作業。
また是非是非了解したいと思ってましたが、
今回、府外への引越しだったため、仕方なく
大手の引越し業者(サ●イ)に頼みました。
が、他の引越し業者を利用してみて分かった!!
アウルさんはプロだったな、と至る所で痛感しました。
バイトへの指導やらもしっかりされているし、
二階への搬入はピアノ業者さんのクレーン利用。(そういった手配もきっかりされているから、価格面で特に安い、という訳でないのでしょう)
営業担当の方が、きっちりやります、とおっしゃってましたが、
正にその通り。
引っ越しの後の確認までその営業の方がチェックに来て下さいました。

責任感のある、とってもよい引越し業者さんと巡りあえてたんだなと、思い、
今更ながら書かせてもらいました。

本当、ありがとうございました。
こういった意識の高い業者さんばかりだといいのに。

• たかちゃんさん

親近感あって楽しい時間でよかった

見積りの時に気になるネットの口コミのことをちゃんと確認した上で契約をしました。
設置ミスの水漏れはマンション側の不具合で引越屋さんに早まって矛先が向いたと言っていました。
家具の分解組み立ても気になりましたがバッチリでした。実は悪い口コミを書かれたスタッフさんが担当でした。色々、アウル引越さんのことを教えて貰いました。とても、いい会社で満足していると言ってました。それと、悪い口コミは顧問弁護士に相談するほどのクレーマーだったようです。いろんなお客様がいるから楽しいですと笑顔だったのが最高

• 8の助さん

遅れて来たのは前の客の都合上、仕方がないとして

予約時の見積もりと結果が全然違う。
めんどくさがって工具交換(ドライバー→レンチ)をせず家具に傷をつける。
設置後一回目の使用で洗濯機が水漏れ。ホースの接続がなされていない。

期待していただけにかなりショックな結果でした。
スタッフの人当たりは良かったのですが、2人とも疲労の極みといった印象。
同情から多少のミスに何も言えなくなりました。

とにかく、会社の方針に問題があるかと思います。

• doleさん

アウル

友達に紹介され利用しましたが満足でした。プランなどもわかりやすく、終始丁寧に対応してくれました。

アウル引越サービス

• 作業内容