薬キャリ(エムスリー)に関するみんなの評判
- タマさん
- 投稿日:2020.03.09
いい加減です
登録してから、転職時期まで間があったので、2-3カ月前に連絡すると担当者から返答。
待っていても一向に連絡がないので、問合わせたら、「弊社では〇〇 様へご紹介可能な求人のお取り扱いがございませんでした。 」という返事。年齢が高いので難しいとは思ったが、ほったらかしにして、この返答はないと思う。
- 投稿日:2023.07.19
m3キャリアの最悪な奴
折り返しが無い。
話し中に返事がない。
条件にあるのは、無いとガチャギリ
嫌なら仕事辞めたらいいですよ。
感じ悪いし、人格が変。
接客が嫌だからとその態度改め無ければ、
この先どうやって生きていくの?
かわいそう
- 野良さん
私が必要とする情報をしっかりとくれる
転職を決めたとき、こういった薬剤師求人にいくつか同時に登録しました。
求人数が多いところも多々ありましたが、逆に情報量が多すぎてうまく選べず。
薬キャリでは、担当さんが私の知りたい情報をしっかりと伝えてくれたので、とても転職活動をしやすかったです。
1児の母であることもあり、提示した条件も多くなかなか決まらなかったのですが、焦らずじっくりとサポートしてくれて安心しました。
何とか再就職できて、今は働きやすい環境で働けています。感謝しています。
- 花子さん
- 投稿日:2018.12.26
とても良かったです!!おすすめ。
友達に紹介されて登録しました。
すぐにたくさんの求人を紹介していただき、内情もバッチリ教えていただきました!
担当は知識も豊富で不安なことにもすぐお答えいただきました。
数社比較して転職先を決めたので満足度もバッチリです。もしまた転職することがあれば利用させていただきます。
- なっちゃんさん
扶養内では。。。
出産を機に薬局を退職しました。しばらくして子育てが落ち着き、扶養範囲内で復職を考えていました。でも薬キャリの求人は「扶養内で少しだけ働く」というよりしっかり稼いでガンガン働きたい人向けな感じがしました。私が思っているのとはちょっと合わなかったのでやめてしまいましたが、求人内容はすごく良いのでバリバリ働きたい人にオススメのサイトだと思います。
- 小鉄さん
担当さんがよかった!
担当さんの質が高いです。親身になってこちらの希望や疑問にこたえてくれましたし、すごく対応が早いです。イライラすることもなく気持ちよく職探しできました。
調剤薬局で5年ぐらいしか働いていない自分でも、条件が良い求人が意外とあって良かったです。
- kanakoさん
仕事見つかりました
子育てがひと段落したので、薬剤師で再度働こうと思い登録しました。コンサルタントの対応も良かったですし、家事と両立したいというこちらの条件をしっかり聞いて探してもらえました。おかげさまで希望通りの職場が見つかって満足しています。子供がいるとどうしても急なお休みとかしてしまうのですが、理解を示してくれる職場なので安心して通えています。
- すーさんさん
ブランクあっても大丈夫
ブランクが10年以上あり不安でしたが、思い切って登録してよかったです。以前の仕事内容をコンサルタントの人に話してどのような職場に適しているか探してもらいました。勉強会には参加しませんでしたが、研修制度なども受けることができ、自信をもって再就職することができました。
- 1
- 2