パソコンショップSEVENの口コミ・評判 2ページ目

パソコンショップSEVENに関するみんなの評判

• あぶさんさん
  • 投稿日:2019.03.26

コスパ最高

あまり知名度が高くないですが、毎日のように、日替わりセールや週末セールなどのセールがあり、かなりお得に商品を購入することができました。
また、とても素晴らしいモデルが揃っているため、コスパがよいお店と言えます。
改善してほしいところは、発送から到着まで少し日にちがかかることですね。

• 百年さん
  • 投稿日:2019.02.06

カスタマイズが豊富

今まではDELLなどから安いパソコンを購入していたのですが、本格的なBTOパソコンを1台持っておきたいと思い選びました。選んだ理由は、何といってもカスタマイズ項目の豊富さです。CPUやOS、メモリはもちろんのこと、グラフィックカードやケースもちゃんと選べます。おかげで細部までしっかりこだわり、自分だけのオリジナルBTOパソコンを持つことができました。

• ブライアンさん
  • 投稿日:2019.02.10

お気に入りです

私がこのシャップを気に入いているのはパソコンを自分の好きなスペックに出来るからです。パソコンでゲームをするのでかなりCPUが良いパソコンを求めているので普通のパソコンショップでは動作が遅くて使い勝手が悪いのですが、ここは使い勝手がかなり良いです。

• あさがおさん
  • 投稿日:2019.02.09

ゲーミングPCなら

低価格で高スペックがウリのお店ですが、評判通りの品揃えです。マイクラで影modを入れてもサクサク動くPCが欲しかったので、この値段ならとSR-ii7-8863G/S3/GLを購入。問題なく快適にプレイできています。納期についても、一部では遅めと言われたりしていますが何週間もかかるわけでなし、じゅうぶん許容範囲です。いい買い物をしました。

• クオンさん
  • 投稿日:2019.03.22

保証が充実

なんといっても、一年保証がついているのがいいですね。大手だとあたりまえのサービスですが、やはりお値段が……。
難をいうならば、サポート対応が平日のみというところでしょうか。でもないよりはあったほうが断然安心なので、おすすめです。

• アンジェさん
  • 投稿日:2019.06.20

満足度の高いゲーミングPC

ゲーミングPCを信頼できるところで、ということでこちらの店を選びました。
カスタマイズの選択肢が豊富で、パーツ類は現在のトレンドに沿ったユーザーの目線に近いラインナップになっています。
専門店だけあって、キッチリした対応と梱包・商品の完成度などさすがの仕上がりです。
納期は注文の翌日出荷でした。オーダーメイド商品なので早いと感じました。
満足のいく買い物でした。

• リコさん
  • 投稿日:2019.12.05

安定のサポート、安心のクオリティ

購入前に電話で相談し構成を決定。
とても話しやすくフレンドリーに対応してもらいました。
保証条件もかなりユーザー目線で考えてくれているな、という内容でした。

届いた商品は素人が見ても丁寧に配線と結束がされていて感動しました。
また近いうちにリピします。

• ほりぞんさん
  • 投稿日:2019.09.25

ゲーミングPCの最高峰

ネットニュースで最近よく特集されていて購入しました。
他のBTOパソコンショップでは取り扱わないようなハイエンドのケースやVGAが選択肢にあり、満足できる買い物ができました。
注文から到着まで3日と納期が早く、梱包や配線なども丁寧な仕事をされていると感じました。

人気タグ

人気タグ

BTOパソコン (15)

パソコンショップSEVEN