Personal 30 (パーソナル30)の口コミ・評判

Personal 30 (パーソナル30)

Personal 30は、コナミスポーツが手がけるパーソナルジムです。短時間で効率の良い運動指導を謳っており、1回30分のトレーニングが特徴です。

パーソナルトレーニングやストレッチ、有酸素運動などを組み合わせてカスタマイズできます。月々の利用回数に合わせた料金プランがあり、月ごとにプラン変更も可能。体験トレーニングとカウンセリングは、WEBから予約可能です。

Personal 30 (パーソナル30)に関するみんなの評判

• naikiさん
  • 投稿日:2024.10.03

色々な特典ももらえて

ちょうど体験無料や入会キャンペーンがやっていたのでお得だと思ってやってみました。
最初の段階でパーソナル診断など丁寧にしてもらった後、実際のトレーニングをさせてもらったのですが、自分の体の状態に合わせて無理がないようにトレーナーの方に調整してもらったおかげか、割と簡単にトレーニングが進んでいけたと思います。
30分程度の運動ですが、有酸素運動に無酸素運動とバランスよく整えられており、少し程度でもかなりやり切った感じが出ていていいです。
まだ始めて間もないので成果が出ていませんが、色々な設備も整っていますし、トレーナーさんの説明も丁寧かつ無料で食事管理方法も聞けますので続けていきたいです。

• MNさん
  • 投稿日:2024.07.16

効率良く鍛えられるのが嬉しい

スポーツから遠のき、体がだらけていました。体を鍛えないとと思うが忙しくてその暇もない…そんな時に知ったのがこちらです。
自分の都合、タイミングで利用でき、短時間で効率良く鍛えられそうだと思い決めました。
機器が充実しているのも嬉しい…甘えてしまうこともなく、しっかり鍛えられました。
スタジオ内もクリーンで居心地が良いです。十分な設備が整っていたので、ストレスもありませんでした。
プランを自分の都合で合わせられるのも便利です。状況に合わせて利用できるシステムなので、ムダがなく、トレーニングに集中できました。

• K.Jさん
  • 投稿日:2024.07.14

サポートが手厚い!

30分といった比較的短時間のトレーニングだったので、正直通う前には楽かなと思っていましたが、集中して想像以上にハードな内容だったので、30分ではあっても特に最初は2日間筋肉痛になるくらいにキツかったです。しかし、トレーナーの方にはマンツーマンで指導してもらえ、とにかく常にテンションが上がる声掛けをして頂けたので、トレーニングをしながらアドレナリンが出る感覚でハードな内容でも辛いとは一切感じなかったですし、やはり短時間な分普段仕事をしながらでも隙間時間を利用しやすかったので、スケジュールを調整するにも便利で助かりました。

• SSさん
  • 投稿日:2024.09.01

運動音痴の私でも続けられた!

ちょっと体系が崩れてきた。だから、自分なりにダイエット、トレーニングをしましたが、意志が弱くて運動音痴の私は結局長続きせずに、三日坊主です。
そこで、私の性格上、強制的に運動しなければいけない環境が必要だと思い、パーソナルジムを検討。ただ、キツイトレーニングは無理だとわかっているので、気軽にボディメイクできるフィットネスジムを探していたところ、こちらを見つけて、早速入会しました。
こちらのジムは一回あたり、30分のトレーニングでスタッフの方が人それぞれに合ったメニューで指導してくれるため、運動が苦手な私でも無理なく続けられました。スタッフの方の対応も丁寧親切。ホント、こちらに入会して良かったです。

Personal 30 (パーソナル30)

• 設備
  • スタッフ