ぺヤング ソース焼きそばに関するみんなの評判
- 通りすがりの者ですが。さん
- 投稿日:2020.11.20
パッケージ更改後に買ってみたけど。
新パッケージに数年前変わってから、久々に食べてみた。
90年代とか'00年代のペヤングソース焼きそばとは別物になっているね。
正直、まずくなってる。
素材がかなり悪くなっているし、面も細く食べ応えが全くなかった。
もう買いません。時代と共に過去に埋葬しておきますね。
- ケロさん
- 投稿日:2022.01.09
マズクなった。値段が高い。
しっかりスパイシーな味が好きで、値段が高いけど、長いことファンでしたが、味が変わってしまいました。スパイシーさは、ほぼゼロ。麺もふやけた感じで、歯応えなし。関西で人気のU FO寄りに味・食感を変えた印象です。UFOも好きではないので、カップヤキソバは、もう食べることはないと思います。残念を通り越して、痛恨の極みです。
- みんみんさん
- 投稿日:2020.03.19
王様
ペヤングといえばカップ焼きそばの王様ですよね。夜の小腹が空いたお供に何度お世話になったことか。
作りやすさもカップ麺随一だと思います。かやくとソースだけですからね。
あとは余計なものが入っていない分アレンジの幅も広いです。私はマヨネーズどっさりかけていってしまいますが。
最近では味に色々なバリエーションもあるのでアレンジしなくても色んな種類の味が楽しめます。今後も小腹のお供に欠かせない一品です。
- 入れ歯さん
- 投稿日:2019.03.11
肉が恐ろしいほどドッグフード
ペヤングの味自体は普通に良いのですが、かやくの肉が不味すぎて吐いてしまいました。それ以来買ってません。それさえ改善してくれれば色んな味のペヤングも食べられるのになと。
かやく抜いて食べればいいんでしょうが、勿体ないのと、やはり何か具が無いと。。
残念無念。
- 何が原因で、こんなに不味くなったの???さん
- 投稿日:2020.04.11
美味しくなくなった(>_<)
何が原因で、こんなに不味くなったの???
ソースは変な甘さが残って、かやくはシャキシャキ感が無くなって、肉の固まりは、家の猫のキャットフード(ガリガリ)
全てが不味くなってる(-_-#)
美味しかったので2、3年前までは週3位で食べていたけど、今は他のメーカのヤキソバを買っています!!
昔の味に戻して欲しいです……
- 男塾塾長さん
- 投稿日:2021.08.21
麺が細くなりクソ不味くなった
あの事件前までは定期的に食べていた。
それこそ致死量な程食べたよ。
あの事件以降の改悪の酷さときたら・・・
もはや別モノ
麺が細くなりクソ不味くなった
事件以降はゲテモノな味を沢山開発し、完全に明後日の方向へ迷走
今は東洋水産の昔ながらの焼きそばにチェンジしました。
- ミミさん
- 投稿日:2022.08.11
どうしたの?
久しぶりにペヤングが食べたくなり購入しました。あれ?麺こんなに細かった?、ソースの味が違う?、具も美味しくない…、久しぶりだから自分の舌がおかしいのかと思い、こちらの口コミにたどり着きました。昔の味に戻して欲しいです。このままではもう買うことはないでしょう。
- れたさん
- 投稿日:2022.03.15
不味くなった
久々に食べてみたら一口目から異変に気付きました。時間通りに作ったのに麺がブヨブヨ、臭いも味も私の知ってるペヤングじゃなくなっていました。よく見たら肉も錠剤みたいな形に変わっていてしょっぱ不味いとにかく変な味でした。量が多くて好きだったのですがもう買わないと思います。不味い。
- ペヨングさん
- 投稿日:2020.04.12
え?こんな味だった?
スーパーで安売りしていたから、ペヤングだって思って久しぶりに買ってみた。
食べたら?えっ?こんな味だった?
これ食べて美味し言って奴は、普段なに食べてるんだって言うレベル。
売れないから、安売りしていたんだなと納得でした。
- シアさん
- 投稿日:2022.08.12
味と匂い変わった?
5年ぶり位に焼きそば食べたくなって食べたけど、あれっ?なんか味が薄いし美味しくないって感じて、匂いも前はペヤング臭(悪い意味では無く香ばしい臭いです。)がしない・・・
此処まで変わるなら、名前を変えて欲しかった
値段上がってでも、昔の味が良かった