PGWOWの口コミ・評判

PGWOWは、韓国ファッションなどを取り扱うファッション通販サイトです。メンズ・レディースともに、トップスからシューズ・バッグまで幅広く取り扱っています。

公式サイトでは新着アイテムや、売れ筋ランキングを確認することができます。タイムセールや期間限定のセールなどを頻繁に行っていることも特徴の一つです。Instagramなどの各種SNSでもアイテムの紹介などを行っています。

PGWOWに関するみんなの評判

• カズさん
  • 投稿日:2024.01.20

サイズに注意⚠️

男性物のパーカーを初めて注文しました、サイズ表を見てXLを注文しましたが実際に届いた物は小さ過ぎて、多分Sサイズぐらいだと思います、サイズのタグが付いていないのでサイズ不明です、品物が届くのに2週間位かかります、私の場合は中国🇨🇳からの発送でしたので二度と購入しません!パーカーですが嫁が着てます、信用出来ず残念な会社ですね!個人の感想です。

• 投稿日:2023.12.24

粗悪品

ネットに掲載させていた商品と違う物が届きました。

実際に届いた商品の生地はとてもペラペラで、とてもコーデュロイパンツとは言えず自分的には¥100位のクオリティーでした。

納得が行かず何度も問い合わせメールでやり取りし、やっと現在返金手続き中ですが、海外に返品する為、単純に送料だけで済みそうにありません。

後悔していますし、二度と利用する事は無いでしょう。

• こはままさん
  • 投稿日:2023.02.06

二度と買わない!

娘の誕プレにパーカーを購入。クレカを使うのは怖いと思い(安すぎなのできっと海外サイトだと思い)コンビニ払いにしました。
その後メールで欠品だと。
欠品しているのものを載せるな!とクレーム入れたら、500円上乗せで他の商品を購入できるとの返事。仕方なく他のものを発注。しかし待てど暮らせど届かない。確認のメールを入れたところ、海外発送で遅れが生じているとのこと。その時点で半月経過。こちらから問い合わせして初めて遅れてるとわかる始末。もういらないと返信したところ海外だからできないとか、クーポン券で返金するとか、もうめんどくさいことこの上なし。
他の人の口コミ見たら、ものが信じられないくらいひどいとか、薄いとかいろいろ書いてあるのを発見。見てからにするんだった!と後悔しました。もうめんどくさいから届くのを待ちます。絶対二度と買わない!海外のものは安いけど、やっぱり国内のサイトから購入するのが安心だと心から思いました。
皆さん、本当に注意して!

• ちゃも、さん
  • 投稿日:2024.02.01

問い合わせ対応も最悪

口コミを見た後キャンセルしたくなり、チャットを使ってキャンセル処理をしようとしたところコピペばかり乱用され日本語が通じない始末。
仕方なく商品配送を待つも一向に発送されず再度問い合わせをしたところキャンセルはされてないが一応出荷を中止していたとのこと。
問い合わせをしなかったら一向に出荷されていなかった模様。

• 正義さん
  • 投稿日:2022.12.30

Lサイズがとんでもなく小さく、小学低学年並 材質もいい加減!

泣き寝入りするしかない残念な会社

まず、不思議なのが評価が良すぎる。ヤラセ?

Lサイズを購入。とてもじゃないが肩周り、腕周りが小さくて入らない。普段はMを着用。小学4年の女子が着用してもキツくて着れない。明らかに不良であるにも関わらす、PGWOWの対応は下記の内容である。

製造工程の関係上、各採寸箇所実寸(平置き)より【約-(3~5)cm~+(3~5)cm】程度は誤差の許容範囲とさせて頂いております。
返品不可能商品は以下になります。

これでは、なんでも有りでは?-5cmが許容範囲?
ふざけるな!
ふざけた会社。

要注意!

• まむさん
  • 投稿日:2022.07.20

サイズがちょっと大きめでした

いつも友人がいろんな服をおしゃれに着こなしているため、「どこで買ってるの?」と尋ねたところ海外のおしゃれファッションが格安で購入できるこちらを教えてもらいました。早速購入しようとサイトで検索したら1,000円台からおしゃれな商品がたくさん揃い、さらに腕時計などのグッズも豊富。9,999円以上購入すると送料が無料だったので、いくつかのアイテムをまとめて購入することに!届く日をワクワクして待っていて、届いたその日にさっそく試着してみました。すると長袖カットソーなど数点のトップスが思ったよりもサイズが大きく、ワンサイズ小さめを購入すべきだったと後悔。やっぱり海外ブランドなので、日本人向けじゃなかったのかとちょっと後悔しました。

• みかんさん
  • 投稿日:2022.07.15

初めて利用しました!

インターネットで見つけた通販サイトを初めて利用してみました。洋服だけでなくバッグや雑貨などのラインナップが豊富だったので、思い切って注文してみることに。お手頃価格のアイテムが多く、気軽に購入しやすいと感じました。海外の通販サイトなので配送に時間がかかるかなと覚悟していたものの、思ったより早く手元に届きました。全体的に少しサイズ感が大きいかなと思いましたが、オーバーサイズめに着るのが好きなので私自身はあまり気になりませんでした。ぴったりサイズで着たいなら、いつもよりワンサイズ小さいサイズのアイテムを購入するのも良いかもしれません。

• kyukさん
  • 投稿日:2022.02.01

お値段以上のクオリティで満足です

韓国系のファッションにはまっていて、いくつかのサイトで通販を楽しんでいます。

ここのサイトは、そんな自分のおしゃれ心を満足させてくれる最もお得なお店です。

最初使ってみて驚いたのが、9円セールというこのサイト独自のセールです。

他のサイトだと2倍以上の値段が付いてそうなアイテムでも、999円で買えたりするので値段が全体的に安いと思います。

でも、注文した品のサイズがなぜかどれも大き目で、袖が長かったりウエストがぶかぶかだったりしました。

この点を除けば、これまでに購入した商品はお値段以上の品質だったので満足しています。

• 頑張るさん
  • 投稿日:2022.09.23

この一枚で秋、春、冬を楽しめる!

秋が深まっていく中、秋、春、冬に気軽に着れる服を探しました。お店に行って物を見ながら買いたいのが私の正直な気持ちですが、仕事が忙しく行かれないため、ネットでいろいろ探してみたところ、気に入ったものがありました。レディースパーカーで、トレンドのオーバーサイズを選びました。私が着るとお尻がすっぽりと隠れるくらいのロング丈なので、お尻が大きく下半身をいつも気にしている私にぴったりでした。何よりも、私の体型をカバーしてくれるのが一番気に入りました!この一枚で秋、春と冬を思い切り楽しめるぞ!

• 投稿日:2023.05.18

作りがTHE中国

数点購入し、正直後悔したと言うか、無知だったなと。
体格がいいので常にXL等の大きめのものを着るのですが、
こちらで購入したXLはユニクロ等のMサイズ〜Lサイズの間くらいの大きさでした。
ただ商品によってバラツキが大きいのか中には着れるものもあったにはあったんですが、素材と作りが如何にもなく感じでして。
やはり洋服は街で買おうと決心させてくれました。
もう2度と利用はないでしょうがいい経験をありがとうございました。

PGWOW