Pierrot(ピエロ)に関するみんなの評判
- アツアツのむぎちゃさん
- 投稿日:2023.02.01
アプリが少し使いにくいと思いました
シンプルで着回ししやすいファションがそろっているという印象を受けました。ブラックのパンツを購入してみましたが、シルエットがとてもかっこよくて、脚が長くなったように感じました。生地も安っぽくなかったです。お値段以上の品質だったので。とても満足しました。商品ごとに、着用イメージの写真が掲載されているので、実物を手に取らなくても選びやすいです。こういう配慮があると、気軽に利用できますね。ポイントや会員ランクなどもあるので、お得感もあります。公式Webサイトはとても見やすいのですが、スマホ向けのアプリはちょっと使いにくかったです。
- チョコレートクリームチーズさん
- 投稿日:2023.08.01
コスパがよい服が充実していると思いました
初めて利用してみましたが、コスパがよくておしゃれなファッションがそろっている通販ショップだと思いました。シンプルで落ち着いたデザインのファッションが多いので、オフィスで着用する服を買うのにも良いかもしれません。私はこちらの通販ショップでロングスカートを購入したのですが、注文の仕方も分かりやすかったです。値段が安いので生地がペラペラなのではと少し不安もありましたが、届いたスカートはしっかりした生地で作られていました。カラーやシルエットもとてもきれいだったので、大満足です。
- ロールキャベツはおでんさん
- 投稿日:2023.09.01
お得に買い物ができるショップ
秋に着る予定の服をこちらの通販ショップでまとめ買いしました。2,000~3,000円くらいの価格帯が多いですし、クーポンも使えるのでお得に買い物ができました。注文した商品が届いたのは、3日後です。発送も早いなと思いました。長袖のカットソーを買いましたが、シルエットがとてもおしゃれで、生地もちゃんとしたものでした。こちらの通販ショップは、写真が大きく掲載されているので、とても見やすいです。素材やお手入れの方法も記載されているので、購入の際に参考になります。次回は、冬物をまとめ買いしたいと考えています。
- ぷるんとしたゼリーさん
- 投稿日:2023.03.01
服だけでなく小物も素敵だと思います
トップスやボトムスなどのファッションアイテムのほかに、シューズ、バッグ、アクセサリーなどいろいろなアイテムが揃っているので、ショップの画面をチェックしているだけでも楽しいです。ヘアアクセサリーも素敵なものがたくさんありますね。前回利用した時は、大ぶりのヘアーカフを購入しました。どこのショップにも売っていないような珍しいデザインだったので、友達からも大好評でした。プレゼントを贈る際にもぜひ利用したいと考えているので、ラッピング包装にも対応してもらえると助かります。