ピナイ家事代行サービス(旧:ピナイ家政婦サービス)に関するみんなの評判
- きょうこさん
- 投稿日:2023.02.24
お値段以上に高品質なサービス
フィリピンのスタッフさんですが、明るく陽気な雰囲気で何でも気軽にお願いできます。日本語が上手とまではいきませんが、こちらからの話はしっかり聞き、要望にもきちんと応えてくれます。私がお願いする作業内容は主に掃除ですが、その仕事っぷりはお見事という言葉しか出てきません。無駄な動きは一切なくテキパキと片付けてくれるので、私も自分の仕事を忘れて見入ってしまいました。完璧な仕事でありながら、料金がリーズナブルに抑えられているので、利用する度に得しているような感覚です。
- なにいろさん
- 投稿日:2023.02.10
単発で安く申し込めるプランがあって嬉しい
限定された時間に予約する場合に適用される家事代行プライムアウトレットで、家事代行をスポット的に予約して利用しています。家事代行のサービスは便利だと思う反面、費用面が負担になると感じる部分があったのも事実です。こちらのサービスはアウトレット価格で利用できるので助かっています。一般的な家事代行は2時間制というところが多い気がするのですが、3時間掛けて丁寧に掃除をしてもらえるというところも、満足度が高いですね。これからも、単発で気軽に利用できるサービスを上手に活用したいです。
- ローコスハイコスモッコスさん
- 投稿日:2022.10.10
丁寧なサービスです
普段仕事と育児の両立に困っていたところ、こちらのサービスを知りました。部屋の掃除と洗濯を依頼したいと思い、ホームページで申し込みました。メールがすぐ届いて、日程を決めました。けっこう、あっさりと手続きが進みました。こちらのサービススタッフはフィリピン人の方ですが、当日担当してくれた方は日本語が堪能で笑顔がとても素敵でした。掃除も丁寧にてきぱきと行っていて、安心感がありました。落ち着いた働きぶりは好感が持てました。今後も、こちらに家事代行を依頼したいと思います。
- グランドフィナーレオールさん
- 投稿日:2022.12.09
コストパフォーマンスが高い
インターネットでどこか家事代行してくれる業者はないかと探していたところ、こちらを発見して評価が高かったので、頼んでみました。外国人の家事代行ということで大丈夫かなと少し心配はありましたが、全然そんなことはなかったです。キッチン周りや洗面所とかとてもぴかぴかで綺麗になっていて、びっくりしました。当日作業をしてくれたのは女性の方で、明るく対応してくれたのも印象が良かったですね。料金もそこまで高くなく、コストパフォーマンスは良いと思います。