[終了] ピュウベッロの口コミ・評判

フェイシャルや痩身・ボディケアなど、脱毛以外のエステメニューもあるサロンですが、ハイジニーナ脱毛のピュウベッロというイメージが強いのでは。クチコミにも「ハイジニーナは絶対有名なところにしようと思っていたので、ここに決めました」という方がおられました。

デリケートな部位なので、どんな施術なのか気になるところですが、みん評のクチコミではおおむね好評です。ここはやはり一日の長ということでしょうか。ただ、個人差でか、痛かったという意見もありました。

ピュウベッロでは無理な勧誘は行わないことが謳われています。クチコミによりますと、強めの勧誘はあったという人がいました。また、サービス面でも評価しない口コミや評判が目立ちます。良い接客だったという意見もありますので、時期や店舗によりバラつきがある可能性があります。

現在、ピュウベッロでは、脱毛専門店ヴィトゥレとタイアップした企画として、ヒジ上・ヒジ下・ヒザ上・ヒザ下・ハイジニーナの中から好きな4部位を選んで、月々9,240円で脱毛できるキャンペーンを実施中です。

[終了] ピュウベッロに関するみんなの評判

• 富士山さん
  • 投稿日:2024.03.12

もう閉店してしまいましたが、良かったです

いつのまにか閉店してしまったサロンですが、光脱毛はこちらで初めて受けました。
施術してもらった箇所は、膝下・膝上・ヒップ、Vラインでした。
そして指と鼻下は1ショット脱毛もしてました。
勧誘が殆どなく、1ショット以外だと6回1組での契約でした。
もう20年ぐらい前に施術してもらいましたが、その時にしていただいたところは今もとても薄いです。
すごく満足しています。
今、存在していないのが残念なぐらいでした。
料金もそれほど高くなく、6回やって「もうちょっと追加したい」という時は半額ぐらいで追加出来ました。
フェイシャルや痩身もあって、ドームみたいなところで身体を温めて発汗する装置では、本当に汗がドバドバ出て気持ち良かったです。

• まろんさん

約10年ほど前に利用しました

私は子供の頃から毛深い方で、ずっと悩んでいました
思春期に入ってからは、外から見える無駄毛は剃っていました
しかし朝剃っても夕方ぐらいにはちくちく生えてくるし、触られたらどうしようって不安しかありませんでした

20代半ばで、こちらの池袋店にお世話になりました
最初はワキだけ、それからひざ下・ひざ上・ヒップ・Vライン・Iライン(当時はまだVIOで有名ではなかったです)、
そして500円ショットでヘソ下と鼻下も。
現在40歳間近ですが、施術してもらった箇所はほとんど気になりません。
部位によっては半年追加したりしましたが(当時は、正規料金の半額ぐらいの値段で期間延長出来ました)、
それがよかったのか施術した箇所は今現在まったく無駄毛に悩んでいません。
どうせだったらウデもやってしまえばよかった、と思います。

尚、勧誘はそこまで酷くありませんでした。
たまに、気分転換に脂肪燃焼ドームを単発(2600円)で利用したり、フェイシャルも単発で利用していました。
ここを利用する前はTBCにお世話になったことがあるのですが、そこは本当にめちゃくちゃ高かったし(脱毛は
1分500円とかでした、当時)勧誘も凄かったので、そこと比べれば本当に安価で勧誘もあまりないように感じました。

• Kさん
  • 投稿日:2017.07.07

店員の態度が気にくわない

ハイジニーナで通っていました。
なかなか綺麗にならず、最初6回+6回+6回+αのところで嫌になって辞めました。
店員の対応に差があり過ぎです。
抜けにくいという印象もあったのですが有名だし続けてきたんですが、妊娠して休会する度に2000円取られるし、その間に消化期間が過ぎるともう施術を受けられない。
私は間があまり開かず2回目の妊娠をしたんですが、電話をしたら「え、もう妊娠したんですか。消化期間が過ぎるので施術出来ません。」と笑いながら言われました。
不愉快です。
もう契約することも無いし、オススメは絶対しません。

• グルドさん
  • 投稿日:2017.09.23

さすが老舗!と思いました。

VIOの脱毛は慣れているスタッフに施術してもらいたいと思い、ピュウベッロに決めました。
緊張していたものの、紙パンツがあるのであまり抵抗はありませんでしたし、施術の方法や流れなど事前に説明があったので安心しました。
Oラインが痛いと聞いていましたが、ビリビリといった感じで一番苦手でした。
しかし、手際よく施術してくれるおかげで痛みは一瞬なので耐えられました。
時間は1時間弱でした。
スタッフの当たりはずれもなく、老舗と言われるだけあるなと思いました。
総合的に満足していますが、仕切りがカーテンなので声が聞こえてしまうのが残念です。

• TPOさん
  • 投稿日:2017.12.09

使用しているのはヨーロッパで開発した脱毛機

腕の毛が気になり脱毛サロンをリサーチしていたときに、ピュウベッロを知りました。ヨーロッパで開発された機械を使用していて、痛みが少ないという口コミを読みここで施術を受けたいと思いました。脱毛サロンの店内はシンプルでスッキリとしたイメージがありましたが、ここはラグジュアリーで洗練された印象です。施術は少しだけ刺激はありましたが、うわさ通り痛みは少ないと思いました。また、心配していた勧誘もまったくありません。

• のんたんさん

VIOで、悪くはないけど

一年通いました。でも毛量は変わらず、なので追加の契約はしませんでした。時間とお金を返してほしいです。一年で結果出ずに追加契約させるシステムなのかな?
顧客は短期で効果を求めてるのに、、、後悔しかないです。
一年以内の結果を求めるかたが多いと思うので、医療系のクリニックの脱毛をお勧めします。機械も違います 少し高いけど時間とお金は大事ですから。結果が出ないものに時間かけてもしょうがない。
一年で結果を出してくれるクリニックに変えました。信頼できるとそちらの他のメニューも受けてみようと思えるので。

• ななしさん
  • 投稿日:2019.09.25

店員がカス

以前VIOの施術をうけました。
技術はそこそこですが、接客がありえません。

足の付け根に自己処理のできていなかった毛が一本生えていたのですが、
”これ、残してるんですか?”と半笑いで言われました。
悩みを一緒に解決してくれるであろう店員にそんなこと言われるなんて信じられません。

別の店員は、
一回目の施術で”お客様足の毛は薄いので施術不要ですね”
二回目の施術で”足の毛が目立つので施術したほうがいいですよ”
言ってること無茶苦茶ですし、こちらの悩みなんてどうでもよく、適当に営業しているのが丸わかりです。

ここまで嫌になったサロンは初めてです。
病院のほうがいいですよ。

おすすめです。

こちらでvio6回と、腕 足6回をやったことがあります。
接客、施術、サービス面すべてとてもよかったです。
剃り残しは処理してもらえましたし、声かけや気配りが素晴らしかったです。vioはデリケートな部分ですし、最初はとても緊張しましたが、スタッフの方が優しく親身に接してくれたので安心してお任せできました。
最初のうちはやはり痛いですが、だんだん痛みも少なくなり、私は6回で十分効果がありました。
今は、安さにつられて他店で全身脱毛を契約してしまいましたが、あまりの接客レベルの差に後悔しています。
店舗にもよるかもしれませんが、こちらのサロンはとてもおすすめです。

• あささん

おすすめしませんが店舗によります。

契約は、脇、v、oでした。契約した店舗はとても接客も対応も丁寧で満足してましたが、転勤のため都内の店舗に移動することになり。。
そこから苦痛でした。接客がこちらがイライラするような勧誘や言葉遣い、回数が接客する人によりかなり異なる(丁寧な方もいれば雑な方も)
途中で回数や部位を増やしたのでもしかしたらその時だったから丁寧だったのかも。。
我慢してましたが、なぜ我慢してまで休みの日にいかなければならないのか、お金はもったいないですが、解約せずにもう数年くらい行ってません。
私はもい行きませんが、よくなっていることを願ってます。

• みきさん

ハイジニーナやりました

ハイジニーナ脱毛6回の契約を終了し、毛の量はかなり減ったもののまだ気になる部分があった為、追加でさらに6回契約しました。

デリケートゾーンの処理なので当初は恥ずかしい気もあり不安でしたが、担当の方が優しく淡々と処理してくださったので痛みにも耐え処理を終えることが出来ました。勧誘もほとんどなく、色素沈着に効果があるクリームなど私に必要と思われるものだけを勧めてくださるので、安心してサロンに通えます。

みん評編集部からひとこと

ハイジニーナで有名なピュウベッロ。クオリティ面では比較的、満足されている人が多いのでしょうか。ただ、勧誘に困った、という声がすこしあります。脱毛サロンで、勧誘に困らされるのは難しい問題です。強引な勧誘はしないと謳っているサロンも、サービスの説明や案内が勧誘と受け取られてしまうことはあると思います。

ピュウベッロ公式サイトはこちら

当サイトの口コミでは、ミュゼプラチナムや医療脱毛を実施しているクリニックなどが、比較的勧誘で困ったという声は少ないようです。

ピュウベッロに寄せられる口コミを見ていると、みなさん同じような感想や不満を持っているようです。そこで、ピュウベッロに多く寄せられている口コミをみん評編集部が調査しました!

【よくある口コミ】

全然予約が取れないんですけど!?
勧誘しないとに書いてあったのに勧誘された…。勧誘されないサロンってないの?
どれくらいの痛みがあるの? 痛いのは苦手だし、痛かったら続ける自身がない…。
追加料金を取られたりしない? サロンに勧められる関連グッズは買う必要があるの?

実際に寄せられている口コミと編集部の見解を参考に、あなたの通いやすい脱毛サロンを選んでいただけましたら幸いです。

ピュウベッロ