宅配ピザテンフォーの口コミ・評判 4ページ目

宅配ピザテンフォーに関するみんなの評判

• ジャンタロウさん
  • 投稿日:2019.07.01

ボリュームがある

宅配ピザは美味しいけれど、正直価格が高いと感じるものが多いと感じていた時に見つけたのがここです。ここはピザの種類も多く、そのほとんどがお手頃価格、その上ボリュームも抜群の3拍子揃ったピザ屋さんになります。本社が北海道という事で、本場の美味しいじゃがいもやチーズを楽しめるピザもあり、頼む際には必ず1つはそのようなピザを頼むことにしています。サイドメニューも定番のチキンやポテト以外にもドリアやグラタン等非常に魅力的なものが多く、ついつい頼みすぎて食べ過ぎてしまうのが悩みです。

• かおりさん
  • 投稿日:2020.06.27

びっくり‼️

肉、かたっ❗️大盛にしましたが、肉、かたっ!なんだこれ!十勝豚丼ピザ、期待ハズレもいいとこ!‼︎ガッカリなんてもんではない!びっくり!かたっ!

• まみやさん
  • 投稿日:2018.11.10

この店でしか味わえないピザ

北海道に本社がある宅配ピザのため興味を持ち、男爵いもを使ったピザを注文しました。他の店にはない独特な味わいで生地はパンのような食感で、チーズもあっさりとした味わいでボリュームがあってお得でした。気さくに要望を伝えやすくて良かったです。ピザのメニューは他の店にはないものも多く、定期的にキャンペーンを行うためこのような店もあると興味を持てました。

• とらじろうさん
  • 投稿日:2019.07.15

サイドメニュー

急にママ友が遊びに来ることになり、いつも注文するテンフォーに電話、4つの味が楽しめる「ベスト4.4セット」と子供が気に入っている骨付きフランク、パパが好物のグラタンを頼みました。お昼時で時間がかかるのはガマン。手間をかけずにアツアツを食べられるのが嬉しいですね。
グラタンを頼んだ時の専用陶器皿を取っておけば、2回目以降のグラタン・ドリアの注文が割引になるので捨てずに取っておくといいですよ。

• てんちゃんさん
  • 投稿日:2023.08.13

昔わもっと美味しかった

転勤族です。

東北、北海道で貴店を利用してましたが、乾燥パサパサの不味いピザ。

昔はしっとり良い感じ、今わパサパサ不味い!

• たくはいさん
  • 投稿日:2022.03.23

ポテト

宅配でポテトを頼みましたが、中が生焼けっぽく
しっかりすべて食べれる感じではなかった

• ちょめちょめさん
  • 投稿日:2023.02.22

メニュー開発は逸品

店舗対応は少々よろしくないが味はサイドメニューも含め手作り感も強く他の大手よりも旨い。15年ほど前に店長やってたけれども味ではどこのチェーンにも負けてないと思った。
最近は食べてないけどね。

• 1
  • 3