ピザーラの口コミ・評判 8ページ目

以前よりボリュームもないし違う種類頼んだのに焦げてて固くどっちがどっちなのかわかりにくいほどだった。2枚で7060円もしたのに損した気分になった。
ピザーラが一番美味しかったのに非常に残念だ。
サービスのポテト崩れてボロボロだった。ただだからしょうがないの?

好き嫌いが多くても安心です

チラシがよく入っているので必然的に利用機会も増えます。だからと言ってどこのピザ屋さんでもいいという訳ではなく、生地も味も自分好みで気に入っています。家族で好みが分かれるため1度に4種類の味が楽しめるクォーターピザが充実しているのも嬉しいです。またメニューも見やすくトッピング内容なども詳しく載っているので、好き嫌いの多い私でも安心して注文することができます。もう何回も利用していますが注文から宅配までの時間も早く、配達員さんの対応も丁寧で好感が持てます。

北千住店

隣のマンションの住民ですが、北千住店は最悪です。
店内で大音量でBGMを流していて、窓を開けられないくらいうるさい。閉店後、深夜に店の外でスタッフが大声で喋っていてうるさい。その旨を指摘しても一向に改善されない。

持ち帰りなら安いし本当なら利用したいけど、そんな店なので絶対に利用しません。デリバリーで高くてもドミノやピザハットを利用します。

あーあ、って感じ

宅配ピザはピザーラ一択だったが、もう頼まないかな。
Lサイズも36→33cmに小さくなり、カット数も12→8になって優位性が全くなくなった。
とどめに25分遅れたかと思えば、かちんこピザで、何件分のまとめ配達するのに
うちのピザは放置されてのか、とがっかり。

接客態度

注文したものと別のものが届き、電話したらこちらは間違っていないとの一点張り。バイトの子だと思い、責任者に代わってと言ったらその人が責任者でびっくりした。責任者がこれなら終わりだなと...。マクドナルドを見習って欲しい。こちらは商品をもう一度欲しくてなどでクレームしてる訳じゃない。間違っていたから注意しただけの事。これが食べたくて頼んだだけの事。本当にがっかりした。

ボッタルガと桜海老のシーフードピザ最悪

高円寺店でボッタルガと桜海老のシーフードピザを注文し食べたのですが、見た目が写真と全然違う。
全体的に黄色い粉が掛かっているだけで桜えび何処にあるの?といった感じ。具材は輪切りにしたイカだらけ。

食してみると、やたらしょっぱいだけ。

高円寺店で注文する際は覚悟して注文してください。

デリバリー途中のピザを拾った

デリバリーの途中に落としたようなバックに入ったピザを拾ったから連絡すると30分以上待たされ取りに来たら「すみません」だけ。
誠意のかけらもない。

TV放送の翌日はやめるべし

昨日人気ランキングが放送されていて食べたくなったので注文した、でも
時間指定の持ち帰りで注文したのにできてない
車まで持っていく、というのに車の種類や場所を聞かない
指定時間から20分経ってから、案の定電話が来た
全体的に口調が早くて聞き取り難かった
電話の途中で持ってきた
お待たせしました、は言うけど
申し訳ございません、は言わない
二度とこの店じゃ頼まないと思った

チーズ少な

生地は?と聞かれて耳までチーズを注文しましたが、チーズなのかソースなのかわからない程度が中央から2/3くらいまでにあって、耳付近は焦げてて食べられません。トローリ感がありません。

• ろんどさんがアップロードした画像
  • ろんどさんがアップロードした画像

予約の意味は?

夕方に来店し19時に受け取りに来ると予約を入れたのに30分待たされた。
その間 予約もしてない人が3組も来たが、その人達はサッサとピザを受け取り帰って行くのを見て不思議でたまりませんでした。
お持ち帰りなのでもう1枚無料なのでは?と聞くと「ウチではやってません」とキレられたので接客態度も悪くガッカリでした。