ピザポケットのアルバイトに関するみんなの評判
- 学生さん
- 投稿日:2024.03.18
給料は何ヶ月も上がらないし…
マネージャー含め他の従業員さんは優しく働きやすかったですが、店長とは合いませんでした。丁寧に作れという割には自分は食材が他の食材入れに入っても直さないような雑さ。衛生面からみてもやばいなと思っていました。人によって態度をみるからに変えているところも嫌いでした。店舗によって違うと思いますが1番上の立場の人と合うか合わないかは大事だと思います。
- ねこさん
- 投稿日:2021.04.19
覚えること多い(メイク)
メイクはピザの作り方(のせる具材)を全て覚えなければなりません。
自分は覚えるのに3ヶ月以上かかりました。
それだけならまだいいのですが、やはり人間関係がうまくいきませんでした。新人にガミガミする社員で最悪でした。
- 匿名さん
- 投稿日:2022.01.19
典型的な夫婦経営の店舗
経営陣のワンマン店舗
少しでも気に入らないことがあると
常に怒鳴り散らします。
内輪は優遇されますが
新規スタッフに愛想もなくギスギスした雰囲気。
当時一緒に働いていたスタッフにも聞いてみると
店の中にいるよりも配達に出ていた方が楽。とのこと
もし働きたいなら小遣い稼ぎに
短期で入るのがベストです。
- 春助さん
- 投稿日:2019.11.29
王寺店閉店で無職になる
チラシ配布をしていました。約5か月間でしたが、とても楽しかった。シフトなしで、店長さんの指示にしたがって配布するだけなので人とのかかわりがない。時間帯に縛られることがあまりないので気が楽でした。12月9日に閉店、ピザハットに変更になり、勤務条件等かなり厳しくなり、やむなく退職せねばならなくなりました。ピザハットなんかこなければ良かったのに。ピザハットを恨む。
- オーニュラさん
- 投稿日:2022.05.29
びっくり仰天
入って2ヶ月目、シフトを出しても通らない。その後1ヶ月何故かいれてもらえない。
謎すぎて😀
古参アルバイターしか優遇されません。
バイトするなら他のピザ屋の方がいいかも😅
- まるさん
無題
忙しいときは際限なく電話がかかってきます。このときは「あ、ピザ屋やってる」って気分になれる。
暇なときはほんっとーーーーーーーーーーーにすることなくなります。
たまーにかかってきても一個作ってハイ終了。ヒマから抜けて配達にいけるだけデリバリーのほうが気楽だったんじゃないかなあ。
- 投稿日:2020.03.05
全然働けない!
シフト希望出しでもほとんど入れない!
入れても休憩をたくさん入れられて稼げない!
暇ならシフト予定前にあげられる!
時給1300だから入ったのに研修期間は1000で一ヶ月で終わる予定が3ヶ月たっても1000のまま!
入らない方がいい!
- ピアザさん
給料あがらず。
一年だけだったけど、まあそれほど忙しい印象もなかったし仕方ないんでしょうか。
インストアは暇なときは超苦痛です。あれこれやってそれでもすることなくなるとかザラだったんで。
- 匿名さん
- 投稿日:2020.05.12
いい
効率よく稼げる
お盆やクリスマスは大変だけどそれ以外は割と楽
オススメ
- カラスさん
こづかいかせぎなら
バイク乗って配達するだけなんでデリバリーオススメ。そんなたくさんシフト入れないようにすれば無理なく働けるかと。雨と雪には注意。
- 1
- 2