どこにも断られた物件を売却してくださいました
どこの仲介業者さんに相談しても「この物件は売れません」と断られてしまっていた物件が2つありまして、本当にもうどうしたらいいかわからない状態でした。最後の望みのような気持ちでこちらにお願いしたところ、1年ほどかけて納得のいく金額で売却を実現してくださったんです。おかげで懸案だった信用情報も無事に回復することができて…止まってしまっていた自分の人生にまた希望が持てるようになりました。大げさではなく、本当に窮地を救っていただいたと思っています。感謝してもしきれません。
プロとしての気概を感じる
1Rマンションの売却を依頼したが、担当者のレスポンスは速く、市場に対して一歩も引かない強気な営業スタンスは売主として非常に心強かった。
事務担当との連携については一部もう少しスムーズにいくとさらに良いと感じる場面もあったが、最終的な売却金額に関しては非の打ち所がなく満足している。結果にこだわるプロとしての気概を強く感じる取引だった。
約2年半、本当に助かりました
条件がかなり厳しめのワンルームマンションだったので長期戦になるだろうなと覚悟していました。でも担当のスタッフさんが約2年半という本当に長い期間、決してあきらめずに粘り強く買い手を探し続けてくださったんです。そして最終的に無事成約まで導いてくださり本当に助かりました…!これほど長い間ずっと熱意を絶やさずに対応し続けてくださった姿勢にはもう感謝の言葉も見当たりません。信頼して待ち続けた甲斐がありましたしありがとうございますと心からお伝えしたいです。
予測を上回る好条件でした
サブリース契約付きというすごく売却の難易度が高い物件だったのですが、担当の方の説明には豊富な経験に基づいた説得力と現実味があって安心しました。事前の予測を上回る好条件で早期の決済を実現してくださり、その実力の高さには本当に脱帽するばかりです…!単なる理屈だけではなく現場を知り尽くしたプロならではの手腕を感じましたし、終始安心してお任せすることができて大助かりでした。本当にありがとうございました!
不安だったけど想像以上の結果に!
自分の物件がほんとに希望の条件で売れるのかめっちゃ不安だった・・・
でも担当のスタッフさんが市場の動きとかちゃんと踏まえた上で提案してくれて、最終的には思ってた以上にいい結果になってびっくり!
今回2件もお任せしたんだけど、仕事ぶりが鮮やかすぎてもう何も言えない 笑
また不動産で何かあったら絶対同じ方にお願いしたい ^^
不安になる隙がない!
不動産売却とか初めてで何がわからないのかもわかんない状態だったんだよねTT
でも担当の人がどんな初歩的な質問にもすっごく親切ですぐ答えてくれた
こっちが不安になる隙もないくらいレスポンス早くてマジで救われたかも笑
会社としてもしっかり体制整ってるなーって感じたし!
最初から最後までずっと安心したまま手続き終えられてよかった^^
実務面でも非常に助かった
投資用マンションの売却先を探す中で、担当者からのメールが非常に丁寧だったため依頼を決めた。実際の相場説明も客観的な根拠に基づいており、納得できるものだった。
当初の予定より早く12月中に決済が完了した。そのおかげで次年度の確定申告の準備もスムーズに進み、実務面でも非常に助かったと感じている。