プラズマクルの口コミ・評判

プラズマクルは、医療現場やエステサロンでしか使用できなかったプラズマを搭載した、ホームケア用美顔器。一台でプラズマの特徴を生かした、導入・整肌・清浄化ケアが可能です。

FDAアメリカ医療機器認証を取得。皮膚科専用の医療機器と同じ「特許技術の低音プラズマ」を搭載しています。素肌に本体のプラズマチップを当て、マッサージするようになでて使用。簡単に使用できるように設計され、安全性にもこだわった美容機器です。

みん評では、プラズマクルの口コミを募集中です。

プラズマクルに関するみんなの評判

• マルゲリータさん
  • 投稿日:2022.10.23

ワントーン肌の色が明るくなった

1日3分でプラズマケアができると聞いてはじめました。入浴後すぐに使用すると水滴がついていたいことはありますが、きちんと拭いてから使えば痛みはないです。気軽に使えるから快適で、毎日少しずつ使って3か月程度で肌がワントーン明るくなり、たるみが改善したと周りから言われるようになりました。使用していると化粧品の効果が高くなっている気がするので、手持ちの化粧品を買い替えたりせずに使用していてよかったです。もちろん専用美容液も使用していますが、普段の化粧品と併用しているため、それほどストレスにはなりません。

• はりつやさん
  • 投稿日:2023.01.15

色んな機能が使えるからとても便利

洗浄や導入など、色んな機能を一台でこなすことができ、おうち美容に活躍してくれています。サイズが大きめの美顔器の場合は、持っているのが重たいと感じることもあったのですが、この美顔器はコンパクトで持ちやすく、手が疲れたりすることもないです。面倒臭がりの私は、エイジングケアをするのは大変そうだと諦めかけていた時期もありました。しかし、手軽にお手入れができるこの美顔器と出会ったことで、自宅でのこまめなお手入れが肌質を変えてくれるということを実感しつつあるので、挫折せずにおこもり美容を続けたいです。

• みるきーさん
  • 投稿日:2023.02.02

エステ気分が自宅で味わえる

かなりお値段が高いので勇気がいりましたが、色々な効果が期待できるとの事で購入しました。重量感のある見た目ですが、重さはそれほど感じません。手にも馴染みやすいサイズなので使いやすく、毎日のマッサージが日課となりました。使い始めの頃はもう一つ変化が感じられませんでしたが、3週間が経った頃から肌ツヤが良くなってきたように感じます。また個人的に一番嬉しかったのは、口元のほうれい線が薄くなったことで、自信を持って思いっきり笑えるようになりました。高い買い物でしたが、エステ並みの効果が実感でき満足です。

• 投稿日:2022.10.10

肌に透明感が出ました

お値段はちょっと高めでしたが、エステに通うと思えば安いものでした。気に入ったところは手ごろなサイズ感とマイクロプラズマによる洗浄効果です。なんとなくですが、基礎化粧品が浸透していないことが肌のくすみの原因のように感じていたために、洗浄による美肌を目指すこの美顔器に惹かれました。使い心地はとても爽やかで、美顔器を当てる時間はわずか3分だけ。毎日しても負担にならず、いつの間にか肌は透明感を増してきました。

プラズマクル