Plez(プレズ)の口コミ・評判 3ページ目

Plez(プレズ)に関するみんなの評判

辛口な内容も隠さず載せてるのでたくさん読んでね。
ただ、完璧な商品・サービスなんて存在しないから、クチコミを参考にしつつも最後は自分の目で確かめに行ってね!

会員登録なしで投稿できます。

• べあさん
  • 投稿日:2022.08.15

本当にいい加減

初めは3人でプログラムを作成してくれて、カウンセラー、栄養士、トレーナーと別々で指導してくれてました。だから、やる気にもなり少しずつ体重も落ちましたが、半年コースだったんですが、2ヶ月目くらいにいきなり栄養士さんが転勤か何かで、まさかのトレーナーさんが食事管理までする事に、以前の栄養士さんは、説明も丁寧でしたが、トレーナーに代わってからは、LINEの返事も3日に一度くらいになり、いつの食事の指導をされてるのさえ、わからなくなり、総合的なカロリーが送られてくるだけ。はじめに糖尿予備軍だと伝えたのに、設定カロリーは、2100。何度それで大丈夫か確認したけど、大丈夫と言うばかり、
結局糖尿も悪くなり、コレステロールまであがり、医者に止められる始末。完全に信用を失いました。それどころか、2週間に一度測定があるはずでしたが、私から何も言わずいたら、半年で、初めての時と、もぅ一度あっただけで、あとは測定も言ってこなかったです。私も頭にはありましたが、信用できなくなっていたので、わざと知らん顔してたら、結局何も言ってきません。
最初の2か月ほどだけで、あとは放置状態です。
医者に止められて、やめました。
3人でサポートします。のはずが、、男性トレーナー1人ですよ。もぅ怒りしかないです。
トレーナーは、トレーニングに関しては、良かったですが、毎日の食事のLINEが返ってこないので、気まずくもなり、トレーニングをしたくなくなります。本当最初だけです。真剣に考えてたからこそ、半年コースにしたし、22万すてたようなものです。今はコレステロールを下げる薬まででました。1キロも痩せてないです。

• あいさん
  • 投稿日:2023.03.19

それぞれ人に合わせたパーソナルではなさそう。

結論、痩せません。
今の体型からメリハリ美ボディになりたいと思い始めました。人それぞれ目的に沿ったものを提供すると思われますが、基本のマニュアルをただ棒にお伝えしてるように感じます。

失礼を申し上げますが、こちらで痩せた実感をされたお方は過度のアルコール摂取や元々ふくよかなお方がダイエット成功をされているかもしれません。

私のように元々細身で、けれどメリハリのないボディを健康に、なお美ボディにしたいと検討されているお方は大変お勧めいたしません。

• くろさん
  • 投稿日:2021.07.04

3ヶ月で五キロちょっと落とせました

3ヶ月間、食事指導とパーソナルを受けました。
実践することは以外とシンプルで、はじめは本当に痩せるか不安もありましたが、3ヶ月で五キロちょっと落とせました。
トレーナーさんも優しく丁寧に指導してくれたので、最後までモチベーションも落とさずに、楽しくダイエットできました!

• さんみーさん
  • 投稿日:2021.04.15

無理なく痩せられました!

今までいろんなダイエットに手を出してきては失敗をして、すがるような気持ちで入会しました。
本当に成功できるか半信半疑でしたが、白ごはんも食べながらダイエットして、5kg落とせました。
リバウンドしないように食事など教えてもらったことを意識したいと思います。

• つばささん
  • 投稿日:2021.07.11

6キロ落とせて満足!

今まで、ジム通いや食事制限をしてもなかなか落ちなかったのですが、
プレズのパーソナルを受けて、炭水化物を正しくとる方法など教えてもらって、6キロも落とせました!

トレーナーさんも日々優しくサポートしてくれて、楽しくダイエットできました!

• パクスアメリカーナさん
  • 投稿日:2020.07.01

勉強にはなりました

友人と一緒にやらないかと誘われて入会してみました。自宅で手軽にトレーニングできるのはとても素敵だし、トレーナーの食事に関するアドバイスはとても勉強になりましたし、自己管理が苦手な人には良いなあと思いました。また、身体を鍛える方法についてもトレーナーから教えてもらえます。ただ、自分としてはちょっと物足りないかなと思いました。やっぱり身体を実際に動かしてダイエットしたいなと思ってしまいました。あと、3か月で7万円ちょっとという料金は高いという印象です。ただ、プロのトレーナーからいろいろと教えてもらったのはとても有益でした。

• あきさん
  • 投稿日:2021.06.11

ただのカロリー制限ダイエット

本当に、ただのカロリー制限ダイエットです。
それができてたら苦労してないですって話しです。
特別な指導はありません。、ダイエットを常にしてる人なら知ってるような情報ばかり、1300キロカロリーに抑えれば痩せるのは当たり前。後悔しかない。カーリングオフして欲しい

• くまさんさん
  • 投稿日:2022.09.24

レスポンスが遅すぎる

色々なサイトを見てこちらも参考にしながら選びました。ですが全くトレーニングや食事指導が始まりません。一日一回だけラインを送ってきてそのラインに即反応できないと話が全く進みません。本来開始したいと伝えていた期日もトレーナーのお休みなのかなんなのか無視され困っています。今はトレーナーの変更を考えています。

悲しい顔

詐欺やボッタクリなどの過激な表現はお控えください。

嬉しい顔

Plez(プレズ)
会員の方は、ぜひログインしてご投稿ください。