Plez(プレズ)の口コミ・評判 3ページ目

Plez(プレズ)に関するみんなの評判

• くろさん
  • 投稿日:2021.07.04

3ヶ月で五キロちょっと落とせました

3ヶ月間、食事指導とパーソナルを受けました。
実践することは以外とシンプルで、はじめは本当に痩せるか不安もありましたが、3ヶ月で五キロちょっと落とせました。
トレーナーさんも優しく丁寧に指導してくれたので、最後までモチベーションも落とさずに、楽しくダイエットできました!

• さんみーさん
  • 投稿日:2021.04.15

無理なく痩せられました!

今までいろんなダイエットに手を出してきては失敗をして、すがるような気持ちで入会しました。
本当に成功できるか半信半疑でしたが、白ごはんも食べながらダイエットして、5kg落とせました。
リバウンドしないように食事など教えてもらったことを意識したいと思います。

• つばささん
  • 投稿日:2021.07.11

6キロ落とせて満足!

今まで、ジム通いや食事制限をしてもなかなか落ちなかったのですが、
プレズのパーソナルを受けて、炭水化物を正しくとる方法など教えてもらって、6キロも落とせました!

トレーナーさんも日々優しくサポートしてくれて、楽しくダイエットできました!

• パクスアメリカーナさん
  • 投稿日:2020.07.01

勉強にはなりました

友人と一緒にやらないかと誘われて入会してみました。自宅で手軽にトレーニングできるのはとても素敵だし、トレーナーの食事に関するアドバイスはとても勉強になりましたし、自己管理が苦手な人には良いなあと思いました。また、身体を鍛える方法についてもトレーナーから教えてもらえます。ただ、自分としてはちょっと物足りないかなと思いました。やっぱり身体を実際に動かしてダイエットしたいなと思ってしまいました。あと、3か月で7万円ちょっとという料金は高いという印象です。ただ、プロのトレーナーからいろいろと教えてもらったのはとても有益でした。

• あいさん
  • 投稿日:2023.03.19

それぞれ人に合わせたパーソナルではなさそう。

結論、痩せません。
今の体型からメリハリ美ボディになりたいと思い始めました。人それぞれ目的に沿ったものを提供すると思われますが、基本のマニュアルをただ棒にお伝えしてるように感じます。

失礼を申し上げますが、こちらで痩せた実感をされたお方は過度のアルコール摂取や元々ふくよかなお方がダイエット成功をされているかもしれません。

私のように元々細身で、けれどメリハリのないボディを健康に、なお美ボディにしたいと検討されているお方は大変お勧めいたしません。

• ふみさん
  • 投稿日:2023.03.28

アドバイスのおかけで、無理なく続けられました

ダイエットプラン3ヶ月を利用しました。
3ヶ月で7kgぐらい落とせて、以前は入らなかった服のウエストが、かなり余裕で入りました。

毎日食事をチェックしてもらうことと、筋トレへのアドバイスで、運動が嫌いな私でも無理なく続けられました。

週2回25分程度の筋トレで、以前よりも明らかに痩せやすい身体になったと思っています。

時々暴飲暴食しても、すぐ戻せるようになりました。

筋トレも、しっかり筋肉に効くように、微調整してくれたり、状況に合わって提案してくれました。

結果も出たので、リーズナブルな料金で利用できたと思います。

• あきさん
  • 投稿日:2021.06.11

ただのカロリー制限ダイエット

本当に、ただのカロリー制限ダイエットです。
それができてたら苦労してないですって話しです。
特別な指導はありません。、ダイエットを常にしてる人なら知ってるような情報ばかり、1300キロカロリーに抑えれば痩せるのは当たり前。後悔しかない。カーリングオフして欲しい

• くまさんさん
  • 投稿日:2022.09.24

レスポンスが遅すぎる

色々なサイトを見てこちらも参考にしながら選びました。ですが全くトレーニングや食事指導が始まりません。一日一回だけラインを送ってきてそのラインに即反応できないと話が全く進みません。本来開始したいと伝えていた期日もトレーナーのお休みなのかなんなのか無視され困っています。今はトレーナーの変更を考えています。

Plez(プレズ)