なんで?
キャンセルを申し出たのにできないと言われた。
ほんの一時間ほど前に注文したのに。
規約と言われるなら仕方ないけど誠意はないよね
商品の良し悪し以前の問題
私も知らない間に2ヶ月ごとに7回定期購入させられたクチですが、一番納得いかないのは毎回請求金額が違う事です。無駄を減らしたいのでクレジット払いにしてたのに、カードの切替時期には電話確認も無しで手数料のかかる後払いで送ってくるのも腹立たしかったです。
購入履歴を見てみると、クレジットより安い後払いもあって、何が何やら。会社として全く信用なりません。
最低
定期購入したつもりはない!
7回縛りって
終わらないと解約出来ない!
そこそこ高いのに!
今時こんな会社あるの‥イメージ悪い👎
いつでも解約は嘘!
皆さんが書いてある通りでした。
7回から3回に変更してくれただけ。
マイページにもはいれなかったし。
最悪です。
最高
定期コース
キャンペーンかなんか知らんが、買ってみた。7回の定期コースになっていて、いい仕事してますね。一回
だけでいいのに、そんなに要りません。
7回も、買わないと解約できない、次の商品に手が出せないので、もう少し考えていただきたい。
法的措置
多数の投稿と同様です。
定期縛りなしで注文が7回縛りに強制的にされていた。電話で解約希望したが、最初のメールにて7回と送っている、7回終了迄解約出来ない、との事。
メールを確認しても、そんなメールすら届いていなかった。
消費者センターにも同様多数の相談アリ。
立派な詐欺、送りつけ商法。
消費者センターにこれだけ多数の報告あれど野放しになっている会社なら、刑事民事で法的措置を準備しております。
やり逃げに泣き寝入りなどしませんよ。
マンナンジェリー・ハイドロウォッシュ
二弾目です。マンナンジェリーが、とても気にいってます。洗った後ツルツルで突っ張りもないです。格安のネットにて4本購入しました。それにしても転売保証金3000円返して欲しいな。
最悪⤵️
定期購入じゃないとあったので購入したが7回しばりしかも解約できない!
いつのまにか7回購入縛り
とにかく酷かった。
知らないうちにいつのまにか7回縛り。
LINEでの解約しようにも7回購入するまでは門前払い。
電話も通じない。どうしても出ない。
結局7回買わされてしまいました。
平日は多忙で消費者センターにも問い合わせ出来ずに泣き寝入りしてしまいした。
今どきこんな事許されるのですか?
いつの間にか定期7回縛りになっていました
皆さんと同じくいつの間にか7回縛りになっていました。
電話しても7回終わってから解約しての一点張りです。
消費者センターに相談しましたが、そちらで交渉してくださいと言われ泣き寝入りするしかないです。
購入の際はお気をつけください。