ポイントミュージアムに関するみんなの評判
- joeさん
- 投稿日:2023.10.11
問い合わせに答えない
問い合わせに答えないのに、メルマガばかり送ってくる。配信停止するなら退会しなければならないので、退会しました。
- マサさん
- 投稿日:2020.08.28
ひどいポイントサイト
ポイント獲得して交換できそうだと思っていたのに、いきなりログインできなくなりました。いくら問い合わせしても対応してくれません。もう少しで交換できそうだと思っていたのに悔しい。できればこれみた人は入会しないでください。被害者は少ないほうがいい。
- kokoさん
- 投稿日:2019.12.02
最悪です。
クレジットカードを作成し、ポイント付与条件を全て満たしたはずなのに半年以上経っても一向に付与されず。何度も問い合わせをしましたが、初めの方はもう2.3ヶ月お待ち下さい、ポイントは必ず付与しますと回答が来ましたが、待ってもポイントが付かないので問い合わせをするも全く返事は来ず。6000円分のポイントの予定でしたが最悪です。みなさんポイントミュージアムがいくら高ポイントでもポイントが貰えないので意味ないですよ。ポイントが低くてもしっかり貰えるサイトを使用しましょう。
- 匿名さん
- 投稿日:2023.12.25
広告見ないとログインしてても無駄
ログインしたままにしてても、毎日のクリックポイントの為にサイトに行くと動画広告を見ないと何もできなくされててせこいと思います。退会しました。
- kさん
- 投稿日:2019.11.08
通帳に反映されない、問い合わせは完全無視
クレジットカード発送のポイントに対して通帳に反映されません。この件を問い合わせしても完全無視です。他に問い合わせ手段もなくお手上げです。
他のまともなポイントサイトを利用すればよかった。
- マルコさん
- 投稿日:2019.03.10
こまめに利用しています!
食料品や生活雑貨などをショッピングサイトで買うことが多いのですが、買い物をするたびにポイントが稼げるポイントサイトに登録しています。このサイトの良い所は楽天やYahoo!ショッピング、ニッセンなどの大手のショッピングサイトと提携していることです。買い物するだけでどんどんポイントがたまるのでお得感が凄く大きいです。他にもCM視聴やアンケート、資料請求などでもポイントが稼げるので暇な時にやっています。ポイント交換先はAmazonやiTuneのギフトやドットマネー、PeXなど沢山あるので自分の都合に合わせて利用しています。また銀行に振り込んで現金にも変えられるので、それも嬉しいです。
- ちとりさん
- 投稿日:2018.08.15
手軽に換金できる
過去にいくつかのポイントサイトを利用した経験があります。ただその時に残念だったのが、換金するためには千円程度が必要なため、そこまで貯めることができずにポイントを失効させてしまった経験があるのです。その点で言えばこちらのポイントサイトでは、最低換金が低額に設定されています。そのおかげで登録してから数日で換金することができました。もちろんきちんと口座に振り込まれたので、これからも利用しようと考えています。それからパスワードを作る際には、他社では使えない記号を盛り込んでも良いため、セキュリティ面はしっかりしている感じがします。
- nononさん
- 投稿日:2019.03.05
気になるところも多い
コンテンツが多いため、消化するまでにかなり時間がかかるのがしんどいです。セキュリティについていえば、パスワード設定が決まった文字を入れなくてはいけなくて、少し複雑さを感じました。ただ、パスワードがこれで強固になると思えば、満足できました。気になるところは、運営会社のサイトが見当たらないことでした。初回交換を済ませることができたので、今では少し不安も解消してます。
- 匿名さん
- 投稿日:2019.09.21
交換されません
夜逃げでもしたのでしょうか?
せっかく貯めたポイントが全く交換されずすでに2週間が経過しています。
- びっくりドンキーハンバーグさん
- 投稿日:2018.08.02
アプリダウンロードで使う
このサービスでは、ゲームなどのアプリをダウンロードしたり、サイト内のミニゲームであるビンゴで遊んだりするとポイントが貯まっていきます。このポイントは一定までためると、iTunesカードなどのギフトカードに交換することが出来ます。
ただアプリをダウンロードするのではなくこのサイトを経由すればお金が貰えるため、非常にお得感があります。私は電子書籍をよく購入するので、ここで貯まったポイントを使って電子書籍を買うことに喜びを感じていました。
- 1
- 2