ポムの口コミ・評判 2ページ目

ポムに関するみんなの評判

• えくすぺりあさん
  • 投稿日:2024.06.06

案件単価が低すぎる

案件単価がかなり低いです。最初の5000円も何個も登録しないともらえないです。

• わたさん
  • 投稿日:2020.03.27

なにも対応しない運営

僕、貯まったポイントで交換しようとしたら電話番号認証というものがあって、電話番号入れたら既に認証で登録されています(表示された理由は多分、前のアカウントでその電話番号登録したから。)と表示され交換できない状態。それを解除してもらうためにメールで問い合わせても何も返信が来ない。サボってんのかな。

とりあえず、pomはとても使いにくいポイントサイトなので他のポイントサイトを使った方がいいかも。
ただ前のアカウントでiTunesと交換したときすぐにメールでコード届いたからそこはいいと思う。

• ほたるいかさん
  • 投稿日:2018.08.01

他のポイントサイトと同じでした

1000pで100円のポイントサイトです。珍しくはないですが一見1000円!?と勘違いしやすいので気になりました。
使いやすさは普通です。アンケートやメルマガ登録、お試し商品の注文などでポイントを稼ぐことができ、還元ポイントもそれ相応といった所。
ただ、友達紹介や宣伝、フェイスブック等で拡散させようとする手口が多いので個人的に嫌でした。ポイントサイトでしたら当たり前のことかもしれませんが、友人、知人紹介の案件よりも、もっとカード登録やアンケート等簡単なものを増やしてほしいです。

• あかねさん
  • 投稿日:2019.01.10

おいしい

こちらのポイントサイトは5000ポイント(500円分)から換金できるところが魅力だと思います。
実際に使ってみた感想ですが、資料請求をするだけでポイントをもらえるのは、おいしいなぁと感じました。もともと私は資料を読むのが好きで、暇さえあれば街中にあるパンフレットをもらって自宅で読んでいました。それが、こちらのポイントサイトを使うだけで、好きなことをしつつ、ちょっとしたお小遣いを稼げるのは魅力的です。

• ksさん
  • 投稿日:2022.05.13

pomは利用するだけ時間の無駄

条件を達成し、その証拠を送ったにも関わらず報酬は1円も支払われませんでした。

ただの詐欺です。

• 釜さん
  • 投稿日:2019.01.02

メールでお得にポイントGET

獲得ポイントが比較的低いように思いますが、決してそのようなことはありません。毎日、何通かメールが送信されてきます。そのメールをクリックしてサイトに移行するだけで、2p付きます。多ければ10p付くものもあります。しかも、それと同時に、そのメール案内のものに限り、申し込みポイントが2倍や3倍、という案件もあります。例えば、申し込みが3000pの案件があるとしたら、そのメールからサイトに移行して申し込みをすると、3倍なら9000pを稼ぐことができます。

• 騙されたさん
  • 投稿日:2021.04.14

貯めて交換しようとすると

電話番号認証で既に使われていると出て交換できません。
問い合わせても返事は無いです。

• やばたん太郎さん
  • 投稿日:2021.01.10

気のせいならいいですが

登録した次の日に迷惑メールが来ました🥺気のせいならいいのですが、あまりにも偶然とは思えなくて、怖かったです

• 投稿日:2023.07.21

マメなポイ活の人向けかな

自分は即日ーというのにひかれたので‥
まず最初の5000ゲットしたら
2.3日かかりますと‥
以外に翌日に換金できたけど

そこから
好きな電子マネー等々に移動させるために、また何日かかかると‥
つかれちゃった

• ぼむさん
  • 投稿日:2020.04.07

交換できず。

他のポイントサイトからの登録で飛びました。
いかにもすぐもらえる!みたいなことをうたっています。
が、実際には何件も登録したり…タイマーを表示させ、焦りを感じさせるような悪質さ。
そして、ある程度貯めて交換しようとしたら、在庫がないと。
他に良心的なサイトが多数あるだけに、とても残念なサイトでした。

ポム