楽天ポイントに関するみんなの評判
- カズさん
- 投稿日:2021.01.15
ポイントがどんどん貯まるので嬉しいです
私は楽天カードを使い始めてからポイントも貯めるようになったのですが、ポイントの還元率が良く、どんどん貯まっていきます。ネットショッピングはもちろんのこと、街中の飲食店でもポイントが貯まるのが嬉しいですね。またポイントを使える場所も豊富なので、とても便利です。今では出来るだけ楽天ポイントを貯められるように、他のポイントカードはあまり使わないようにしています。また楽天カードで電気やガスの支払いをすれば、ポイントも毎月貯められます。一定のポイントが貯まったら、今度は何を買おうか考え中です。
- 投稿日:2022.07.06
がっかり
長年利用してダイヤモンド会員継続していますが、楽天モバイルの影響か、楽天のポイントがどんどん減らされています。
楽天モバイル使って無いし、昔から利用している人間にはお得感がどんどん減っています。
- ストライドさん
- 投稿日:2021.01.25
使えるサービスのジャンルや数が非常に多い
貯めるのにも使うのにも、対象となるサービスのジャンルや絶対数が圧倒的に多いのが一番の魅力です。
ネットショッピングはもちろん、コンビニやドラッグストアなど毎日のように利用する機会があるので、常にポイントカードを財布の中に入れて持ち歩き、便利に愛用しています。対象店舗には、なんと百貨店まで含まれています。
そのため知らない間にどんどんポイントが貯まって、結構な頻度で普段の買い物の支払いに丸ごと充当しています。
とにかく非常にお得感が強い、使えるポイントナンバーワンだと思います。
- テーオーラファエロさん
- 投稿日:2020.08.07
どんどん貯まって買い物が楽しくなる
楽天市場で購入することはあまりなかったのですが、知人から楽天ポイントがあってお買い物にお得だよと言われて利用するようになりました。利用してみてわかったことは結構ポイントが貯まりやすいということです。キャンペーンが定期的に行われていてポイントの2倍や3倍は珍しくありません。私は基本的にネットシッピングでほしいものを買うので、どんどんポイントが増えていくのが楽しかったです。今では500ポイント貯まるのを待ってから一気に使うのが習慣になりました。デメリットは特に感じませんでした。
- ねえさんさん
- 投稿日:2021.06.16
ダントツ
正直ダントツの利便性じゃないかなー?
取扱店が多いし、溜まりやすい!
TSUTAYAポイントを終わらせたのはこいつだ!笑
- popoさん
- 投稿日:2020.05.01
一番使っています!
数あるポイントカードの中で、こちらを一番使っています。ネットショッピングを利用する機会が増えましたし、実店舗でもこちらを貯められるお店が増えてきたので、常備して様々な買い物でポイントを貯めています。ポイントが通常より何倍も貯まる期間などをできるだけ利用するようにすると、さらにポイントが貯まります。すぐポイントが貯まるので、ポイントを使ってまたお買い物ができて、とてもお得感があります。もっと早く使っておけばよかったと思います。まだ使っていない周りの友達や家族にもおすすめしています。
- かわちゃんさん
- 投稿日:2021.05.13
貯まる!
クレカ作れば簡単に貯まる!
しかも色んな所で使えるから便利!
ダントツだと思います!!!
- イヤハやさん
- 投稿日:2023.07.28
他社からのポイントは
通常ポイントではないな自分の勉強不足だけどポイ活した時間が無駄になった…ウム
- kiyorinさん
- 投稿日:2022.02.14
ポイント運用から楽天証券へ
ポイント運用から楽天証券へ移行しようと思ったが、考え中😅
下がりは早いがなかなか上がらない😅
難しい😅
様子見