ポイントスタジアムの口コミ・評判

ポイントスタジアム

10ポイント=1円で交換でき、24時間以内に出金できるポイントスタジアム。ショッピングやアプリインストールなど、ポイント獲得の手段が豊富なのも特徴です。

数々のポイントサイトを運営するシステムエッジ系サービスの中でも、力を入れたサイトデザインだと評判ですが、「運営会社の情報が少ないけど、信頼できるサイトなの?」、「プライバシーマークは取得している?」、「同会社が運営するポイントミュージアムとの違いは?」といった点を気にする人も。

ポイントスタジアムに関するみんなの評判

• ぷよんさん
  • 投稿日:2018.12.20

ポイント交換が早いけど、貯めるまでに時間がかかる

ポイント交換を申請してからの振り込みが、とにかく早いのがとても気に入っています。案件も比較的多く、ポイントも貯まりやすいです。ポイントのレートが10ptで1円ということを忘れていて、喜んでいたら後になって気付き糠喜びなんてことが私はちょくちょくあります。最低交換ポイントなどポイント換金手数料がかかってしまいます。ポイント交換手数料を無料にするためには指定されているポイント以上のポイントが必要です。手数料が気にならないなら最低交換ポイントでポイント交換をしてもいいけど、私は手数料を取られるのが嫌なのでポイント交換手数料が無料にポイントになってから交換するようにしています。

• いっちゃんさん
  • 投稿日:2018.10.01

可もなく不可もなく

ポイントサイトとしては、可もなく不可もなくといったところでしょうか、野球のキャラクターを前面に出しているのですが、これといった特徴は少ないです。
ポイントサイトとしての機能はすべて揃っているので、ゲームやアンケート、ショッピングでポイントは貯まります。
大きく変わった特徴は少ないのですが、初心者の人がポイントを貯めるなら特に問題はなく、たまりやすいサイトです。
無料でポイントが貯まるゲームなども充実しています。
ゲームは他のポイントサイトと共通のモノが多い印象でした。
ポイントサイトの掛け持ちをする人向けですね。

• 絵空さん
  • 投稿日:2018.08.01

簡単に使える

2014年か2015年ごろ、ポイントサイトを始めたばかりの頃に見つけたサイトです。スマートフォンも持ったばかりだったので、アプリをダウンロードすることもよく知らなかったのですが、ゲームなどのアプリをダウンロードしただけで簡単にポイントが貯まりました。また、クレジットカードの登録もこのサイトを経由してみると4000ポイントほど一度にもらえて、得した気分になりました。気に入ったアプリなどがない時にも、サイトの中のゲームなどでコツコツとポイントを稼いでいけたので、当時はおこづかい稼ぎに良かったですね。

• とっしーさん
  • 投稿日:2018.12.01

不す

毎日、必ず50個のアンケートが入ってきていました。しかし、1つのアンケートが11問もありポイント数がとても少なくて10つのアンケートを回答してやっと1円分。また、アンケート時に広告が多く出てきて思わずクリックしてしまったら次のアンケートに切り替わるまでとても時間がかかる。他のアンケートサイトよりも非常に時間と労力がかかってしまい、ポイントがほとんどたまらなかったというのが感想です。1年かそこら前の話なので今はどうか知りませんが、デイリーアンケートは、暇な時にやるようなものでありポイントをためることを期待しないほうがいいと思いますよ。

ポイントスタジアム