ポイントタウンに関するみんなの評判
- 投稿日:2023.08.20
正確ではない
毎日ガチャをしていて、今日久々に1等が出ました。500コイン貰えるはずなのに、なぜか250コインしか貰えませんでした。
長い間日課のようにダラダラと利用してきたけど、そろそろ辞め時かな。
- 投稿日:2023.07.06
二度と使わない
申し込んでも獲得予定ポイントに反映されず、問い合わせてもただ時間が過ぎるだけ。少しプレッシャーを掛けて返信するとすぐメールが届き非承認、とのこと。
非承認の理由を読んだが当てはまる行為はなく、やりとりをやめました。
システムが正しくこちらの意見に聞く耳を持たない。
だから会員を解約しました。
- ポイントマニアさん
- 投稿日:2019.03.04
サービスやショップの種類が多くて使える
1番長く使っているポイントサイトですが、初めはこちらを経由してお気に入りのショッピングサイトを利用すると、ここでのポイントとショッピングサイトのポイントで、2重取りできるところにビックリ!もっと早く知っていれば!と思いました。ポイントは20p=1円相当と、いくら分貯まっているのか、すぐに分かりづらいところもありますが、普段自分が利用するショッピングサイトが他にもいくつかあり、ポイントがどんどん貯まっていくのが楽しいです。ポイント交換のキャンペーンもあり、○%お得!と貯めたポイント分よりちょっぴり多く交換できるのも嬉しいです。
- 桜さん
- 投稿日:2018.07.04
どんどん貯まる
もともとスマホでのゲームが好きでよくやっているのですが、ママ友にポイントタウンならゲームしながらポイント貯まるよと教えてもらい始めました。使い慣れてきてポイントが増えてくると楽しくなってどんどん増やしたくなりました。アンケートに答えたり、連携している買い物サイトから買い物してポイントを貯めています。買い物の時はポイントもボンっと貯まるのでお得だと思います。子供が小さいので育休中ですが子供が昼寝してる時間とか、ちょっとした時間にできるので私は気に入っています。
- 投稿日:2022.08.26
カ―ド作って手元にあっても広告主が承認しなかったなぁ
ここで稼ぐとなるとカ―ド作ったり、買い物しかないが未承認ってバカにしてるのか!
コインからポイントになる制度だが単純にやっていたら100円遠いなぁ。買い物する人には良いかもです。
- lapさん
- 投稿日:2022.11.27
全くポイント貯まりません
コツコツ貯める派だったので、改悪前はアンケートをこなして貯めていましたがコイン導入後は全くポイント貯まらくなりました。アンケートの配信も劇的に減りました。
正直これから登録する価値はないかと思います。
- 投稿日:2023.08.23
公式がルール違反
一年も経たずに勝手にポイントが没収された
最低な所です。
貯めずにさっさと変えるか、退会したほうが良いです。
- 投稿日:2023.01.16
コツコツ買い物で貯めていましたが
買い物でコツコツ貯めていましたが、
リニューアル前の買い物が、一気に否認されました。
リニューアルでバタバタしているのかな?と、半年以上も待って
結果これとは。
チリツモすら貯められないのは
ガッカリです。
- さくらさん
- 投稿日:2023.07.09
動画エラーばかり
動画を見てコインを貯めてポイントにするんだけど、動画を見た後にエラーが続いてなかなかコイン獲得までいかない。
5コイン獲得するのに、動画を10回以上みてもエラーになるので、面倒くさい。
- ポイ活生活者さん
- 投稿日:2019.03.01
無理せずポイントが貯められる
アンケートやゲームのほか、送られてくるメールに貼ってあるurlをクリックするだけでポイントが貯まるので、いつの間にかポイントが貯まっている感じです。友達を紹介するとポイントが貰えるので、副業に興味がある人をどんどん紹介してポイントを稼いでいます。
強いて不満点をあげるとすれば、以前に比べるとアンケートの本数が減ったような気がする点ですが、それでも他のサイトよりは多い方だと思うので、ずっとメインで活用しています。