Pontaボーナスパーク(旧:Pontaポイントモール)の口コミ・評判

Pontaボーナスパーク(旧:Pontaポイントモール)は、買い物・会員登録・アプリのダウンロードなどでPontaポイントをためられるサービスです。

たまったポイントは、買い物の支払い時に利用可能。またPontaオリジナルグッズ、ローソンのお試し引換券、その他のポイントへの交換などができます。保有ポイントと有効期限は、PontaWebから確認可能です。

みん評では、Pontaボーナスパーク(旧:Pontaポイントモール)の口コミを募集中です。

Pontaボーナスパーク(旧:Pontaポイントモール)に関するみんなの評判

• ラムジェットシチーさん
  • 投稿日:2023.03.17

使いやすいポイントサイト

広告やサービス案件も一般的なものが揃っていて、還元率もそれなりにあります。ただ、ライバル他社の大手ショッピングサイトなどがない点が若干注意すべき点です。トップページからいけるポンタプレイというリンクサイトはゲーム数も多く、あまり技術を必要としなくてもよいゲームも多くてよいと思います。毎月行われている複数のゲームを行うことによりくじを引けるコーナーはよいのですが、反映されるまでの期間が長いことが反映されているかどうか不安になるので改善してほしい点です。また、ポンタポイントから他に交換できるポイントの選択肢が少ないのも気になる点と感じます。

• 早紀さん
  • 投稿日:2023.03.15

ちょっとした散歩でサクサク貯まる

私の趣味は散歩をする事です。歩きながら、気になった店や馴染みのカフェに寄るのがちょっとしたストレス解消になってるんです。Pontaポイントモールは、とにかく加盟店が多いんです。散歩の合間にコンビニに寄ったり、CDを買うだけでサクサクポイントが貯まります。そのため、散歩に行く時間が待ち遠しくなりました。そして、ポイントの貯め方も様々あるため退屈はしません。ガチャやゲームをするだけでポイントを貯める事ができるので、僅かな時間でも楽しめます。公園で休憩しているだけで、かなりのポイントが増やせました。

• ガナルカナルのハリケーンミキサーさん
  • 投稿日:2022.12.08

ポイントが貯まりやすい

ネットショッピングをするときは、ここを必ず経由しています。また、私は普段からローソンを使っているのですが、その買い物のときにもこちらを使ってポイントを貯めています。ポイントが少しずつですが、確実に貯まっていくので、毎回の買い物が楽しくなります。ただ、ちょっと残念なのはタバコの購入はポイント対象外なんですよね。普段からタバコをよく吸うので、このポイントが付かないのは痛いです。

• みらりんさん
  • 投稿日:2023.03.15

快適にポイ活ができて満足しています

気分転換にゲームをプレイしたり、こちらのサイト経由でお買い物をしたりすることで、簡単にポイントが貯められて嬉しいです。Pontaポイントの加盟店が自宅や職場の近くに多いので、貯まったポイントを無駄にせず、お得に賢く買い物ができるようになりました。隙間時間を使って手軽にポイ活ができるサイトを上手に活用して、物価高にも悩まされる時代をしっかり乗り越えてゆきたいです。

Pontaボーナスパーク(旧:Pontaポイントモール)