POPREA(ポップリア)の口コミ・評判

POPREA(ポップリア)は、韓国レディースファッションの通販サイトです。トレンドをおさえた、プチプラの商品を中心に扱っています。

「シンプルで甘すぎない韓国ファッション」をコンセプトに、シルエットやカラーなどデザインにこだわったアイテムをセレクトしています。クールな印象のセットアップや、自宅でもおしゃれに過ごせるルームウェアも販売しています。

POPREA(ポップリア)に関するみんなの評判

• さくらさん
  • 投稿日:2020.11.01

大人女子にもおすすめな韓国通販

仕事とプライベートの両方で着用できる洋服が欲しくて、初めて利用しました。洋服やバックなどの小物類は全体的にフェミニンでキレイ目な印象の物が多く、実際に着用してみても商品のイメージ写真通りにスタイルが良く見えてとても満足しています。利用をする際に少し不安に感じていたのは、日本ではなく韓国の通販だという点です。きちんと配送されるのか、梱包はどうなのかということが気になっていました。日本の翌日便のように早く届くことはありませんが、1週間程度できちんと商品を受け取ることができ、梱包も商品1つずつが別袋にきちんと入れられておりとても丁寧でした。日本と遜色ないサービスでかわいい韓国服が手に入るので、リピートして利用していきたいと思っています。

• みかんさん
  • 投稿日:2021.01.25

格安でお気に入りの服が手に入りました!

インターネットで偶然見つけた格安の通販サイトで買い物しました。一つひとつのアイテムがリーズナブルだったので、初めての利用でも注文しやすかったです。驚いた点は、新作でも割引されている商品があったことです。新作の中に気に入った服がいくつもあったので、得した気分になりました。サイトに掲載されていた写真はモデルが着用したもので、イメージしやすいのも良かったです。日本人女性の中でも一般的な体型の方なので、注文して届いたフリーサイズの服は全て問題なく着用できました。気になるアイテムがあれば、次のシーズンも購入したいと思います。

• ハナさん
  • 投稿日:2021.01.20

大人かわいい服が気に入っています

韓国の服を着たくて、あちこちの通販サイトで購入してみましたが、韓国から届くものは時間がかかって本当に届くのか心配になることもありましたが、ポップリアは日本人が経営している会社なので安心して購入しました。値段も手頃なのでジャケットとワンピースを購入しました。届いた服もしっかりしていて気に入っています。派手な感じな服ではなく大人かわいい服が多いので、普段使いに着るだけでなく仕事着にも使えるので便利です。送料が無料になるように買いましたが、無料になる金額も低くて助かります。また次回も購入したいです。

• もみじさん
  • 投稿日:2021.03.10

可愛い服がたくさん

韓国のファッションを取り入れたくて探しているところ、こちらのサイトを見つけました。なんといっても可愛い服がたくさんあります。商品によってはすぐに届くものもあるので便利です。
また新作商品でもセールが行われることがあるので、お得に買うことができます。梱包や包装も綺麗で、服もサイトに載っているイメージ通りなので満足です。
ただ、配送から到着まで二週間ほどかかることがあるので、その点が気になります。
ですが、商品の質もよく、デザインも可愛いので重宝しています。支払方法が複数あるのも良い点です。

• せいごうさん
  • 投稿日:2021.02.02

超有能通販サイト

他のサイトと比較しても、かなり早く届いていていつも助かっています。また、支払い方法が、キャッシュカード、コンビニ前払い、銀行かんたん決済などがあり、場合によって選べるので、とても良いです。7000円を超えると、送料が無料になるので、とてもお得だと思います。
それに、7000円未満の場合でも、550円なので、送料を気にせず好きなタイミングで、買えるのもこの通販サイトの良いところです。国内運営サイトなので、安心感もあります。とても高そうに見える服でも、かなり安い値段で買えるので、お財布にも優しいです!

• まりおさん
  • 投稿日:2022.11.09

ワンピース&ニットのはずなのに

シャツワンピース&ニットを購入しましたが
ワンピースだけ届きニットが届かず
メールやInstagramのDMで問い合わせても返事がありませんでした…とても残念です。

• まりおさんがアップロードした画像

• ひよこさん
  • 投稿日:2021.04.18

着たことのないお洋服にも挑戦できました

全体的に可愛らしい洋服が多く、地味な私に似合うかな?と思いましたが、落ち着いた色合いのワンピースに一目惚れ。気がついたらカートに入れていました。購入したワンピースはフリーサイズでしたが、着丈や胸囲、肩幅といったところまで細く書かれているため、サイズが合わなかったらどうしようといった不安はありませんでした。
実際に届いてあけてみると写真通りの可愛さ、サイズ感で満足のいく買い物になりました。

• しろさん
  • 投稿日:2021.04.01

安くてお薦めです

商品検索も人気アイテムから選んだり、旬の商品や新作アイテムから選べるようになっているので探しやすく、写真もたくさんあるので実際に自分が着るイメージが想像しやすいのが良いですね。海外からの発送なので注文してから実際に届くまでに時間がかかりましたが、商品がかなりお買い得な価格なのでそれは仕方ないかなと思いました。実際に届いた物は質感が高くお値段以上のお買い得商品でした。まとめて購入すると送料が無料になるので次に購入する時はまとめて買っちゃいます。

• リリーさん
  • 投稿日:2021.02.17

とにかく可愛い

韓国ファッションの色とデザインが大好きで、何度も利用しています。いつも欲しい服がたくさんありすぎて、どれを買おうか数日間悩んでしまうくらいです。
通販って試着できないので届いてみないとわからない怖さがありましたが、今のところトラブルなく購入できています。即納商品であれば本当に届くまでの日数がかからないので、まったくストレスはありません。

• まっつんさん
  • 投稿日:2021.11.01

即納品が揃ってたので買いましたがちゃんと早めに届きました

届くか心配だったので、即納服を買いました。1週間で家に届きました!しかも服はどれも可愛いものばかりで結構リピして着ています。また買うと思います!

POPREA(ポップリア)