パワーウェーブミニの口コミ・評判

パワーウェーブミニは、10秒に150回振動するマシンです。幅が約62.5㎝、奥行が約34.5㎝とコンパクトなので、自宅の様々なスペースに置くことができます。

1台で体幹やヒップラインなど、様々な部位を鍛えることが可能です。脂肪燃焼モードや筋力アップモードなど、独自の3種類のプログラムを備えているので、自分に合ったプログラムを選択できます。振動強度を30段階まで調整できることも特徴の1つです。

みん評では、パワーウェーブミニの口コミを募集中です。

パワーウェーブミニに関するみんなの評判

• しげこさん
  • 投稿日:2022.03.17

テレビを見ながら気軽にダイエット

最も気になる部位が太ももです。何とか細くなりたいと藁にもすがる思いで購入しました。通常の運動では部分痩せが難しく、基本的に飽き性の自分にはピッタリの商品だと思ってます。お気に入りの点は、テレビを見ながらでも運動が出来るという特徴です。ブルブルとした振動が太ももを刺激しますが、音はさほど気になりません。テレビに夢中になっていると、あっという間に終了するので、ストレスなく毎日続けられています。体重が減ったというような明確な効果はまだ実感出来ていませんが、太もものサイズは若干スッキリしたように感じます。

• 顔子さん
  • 投稿日:2021.07.03

筋肉痛はありませんでした!

腰の周辺の筋肉が衰えてきたので商品を利用しましたが、音がとても静かだったので驚きました。また、振動の回数も心地よく運動をしていて痛みを感じたりすることもなかったので今でも毎日のように使い続けています。振動の強さも好きなように調節ができたので筋肉痛で悩まされるようなこともなく使いやすかったです。私は続けやすくするためにタイマー機能を使っていましたが、10分まで調節ができたのでよかったです。自宅にいながら気軽にシェイプアップ効果が得られたような気がしました。最初は本当に痩せれるのか不安でしたが着られなかった服も着ることができるようになりました。

• パンデミカノコヨシトキマサキさん
  • 投稿日:2021.12.15

好きな時間にエクササイズ

在宅中の空き時間で気軽にエクササイズを行うために、この商品を購入しました。商品の上に直立で立ったり、両手をついて腕立て伏せの体勢にしたり、片膝ついてもう片方の足を商品に乗せたりと、目的に応じていろいろな体勢でエクササイズを行うことができます。
また、3種類のプログラムモードが設定されているのでとても便利です。エクササイズと聞くと、体へのきつい負荷を連想しがちですが、この商品は体に優しく簡単に続けることができます。使い始めて2か月ほどで、お腹の筋肉が引き締まりました。

• ナオコさん
  • 投稿日:2021.12.20

姿勢が良くなりました

団塊世代の女性ですが昨年の暮れに思い切って購入しました。あのぷるぷる感がたまりません。最初はまっすぐに立ち上がってマッサージのような感触を楽しんでいました。パワーウェーブミニは振動の強さを自分の好みで変えられるのが良いです。

そのうちに、姿勢を良くしてくれるポーズというのを発見しました。さらにプロポーションも改善してくれるということで、すぐに始めました。スクワットのような姿勢で、そのまま留まるだけです。

毎日10分のトレーニングですが、わずか一週間ほどで姿勢が良くなりました。

パワーウェーブミニ