本音本音

パーフェクトボディプレミアムの口コミ・評判 12ページ目

[PR]公式

口コミ信用すべし

パーフェクトボディなんば店に行きました。
スタッフの対応は良かったです。
でもやはり10回3980円受ける事になりました。
機械は良かったです。
汗もたくさん出ましたが、肝心の体重が思ってたよりも落ちていませんでした。
あと、勧誘はないとありましたが、コースの勧誘ありました。

誇大広告

3980円で10回
みたいな広告でしたが
5分を10回通うことになりますが
今日50分で10分サービスするので
今日一日で終わらせた方がいいです!
みたいに言われたので
?ってなってとりあえず言う通りにしました。

効果はあったと思います。
数値にも現れていたし施術もよかったです。

これが3980円で体験
って広告でも別にいいと思うし
最初からそれなら得した気分にはなれると思うのに
なぜあんな変な広告の仕方をしているのだろうか

無駄に損した気分になりました。

痩せる専門店

分かりずらい場所で、遅れて行くと 今日は、カウンセリングだけ
時間掛けて、高速使って来たのにもかかわらず、話だけ1時間半も掛かると言われ、キャンセルして帰りました!
体験の意味がない
事前に、施術は30分だけ、カウンセリングが1時間半と言って欲しかったです。
痩身の時間は、10分程度のようであまり期待できなさそう

3980円で10回 そんな美味しい話があるわけないか

きちんと調べず行った私が悪いですね!
50分の施術を10回に分けて1回5分
50分の施術でも10回通うって根気がいるのに、5分の為に交通費払って通える訳がない。
即答で帰ります!
もう少し落ち着いたら、信用できるお店で施術受けます♪

大阪でしたがホテル街に迷い込み、バツが悪いリッチでした。

一方的にキャンセルされた

当日のキャンセルはキャンセル料を取るとあり、予約後、予定を空けていたにもかかわらず、お店に行ったら、スタッフが体調不良で一方的にキャンセルされた。一度午前中に電話をしたけど出なかったからメールした、とのこと。当日のキャンセルであれば、連絡が取れて本人が来店しないですむ状況を確認もせず、そのうえ、次回の来店をどうするかの打診すらなく返された。あまりも一方的な対応。

お金の無駄…

ほんとうに痩せたくて38万円かけて、12回コースを契約しましたがあと1回しか残っていないのに全く痩せた気がしません笑
ローンもまだ残っているのに本当に残念です。
人生で1回くらいこういう失敗をしてもいいかな、今後は絶対失敗しない!という前向きな考えでいますが、正直かなりショック、、、
店員さんは話しやすくて良い方ばかりですが、おすすめはしません。

詐欺まがい

6回6800円ではなく、1回60分機械+60分カウンセリング で6800円です、、、しかも、以前働いていたサロンで使っていたフェイス用の機械のヘッドを、ボディ用のヘッドにして使用していました。通う値段で機械買えるのではないでしょうか、、、
まぁ 勉強代と思う事にしました。

期待しすぎた

あと数回でコースが終わるけど、1キロさえも減っていません。
写真を見ても大きな変化もなく、残りの施術で劇的に変わるとも思えず。ローンだけが残るのが悔しいです。
ライザップとかにすればよかったのかなと後悔してます。

効果実感せず

普段、エステの体験など行くと足のむくみだったり、だるさは一時的だが改善するはずなのに全く改善せず…
みんなが書いてるみたいに、汚いとか態度が悪いとかは全くないけど…
強いて言えば、赤外線マット10分しかなくって、50分のキャビテーションで、一回27,000円定価、セット割でも20,000って高い気がする。
同じ値段かけてもっとやってくれることも多いとことかある…

施術不可で無駄足、注射したばかりの人は要注意

注射後1週間以上経過していない人は施術受けられません。
そんな注意書きどこにもないし、カウンセリングもほぼ1時間やった後で言われた。
完全に時間の無駄でした。最低です。

公式Q&Aを1本無料で掲載しませんか?

ユーザーの疑問や不安に、御社から直接
「ベストアンサー」を届けられます。

無料掲載について問い合わせる

・体験した内容:いつ/どこで/何を
・良かった点:理由も
・気になった点:困った場面・対応・費用の内訳など

・どんな人に向く/向かないと思ったか

• 「詐欺」→「説明と請求内容が一致しないと感じた」
    (例:見積もりA円→請求B円の理由が不明)
  • 「最悪/三流」→「〇〇の品質が期待より低いと感じた」
    (例:縫い目にほつれがあった)

口コミに真摯に向き合う広報支援サービス 法人会員のご案内