PRIMEROSE-プライムローズの口コミ・評判

渋谷・銀座・松戸の3店舗を持つ脱毛サロンです。

こちらの特徴は6種類もの脱毛方法が選べること。

一般的な光脱毛、電気脱毛のほか、より痛みの少ないスーパーフラッシュ脱毛、色素の薄い毛にも有効なE-Light脱毛などがあり、望む脱毛効果や、かけられる時間、予算などに応じて最適な方法で脱毛が受けられます。

無料体験でも、希望のタイプの脱毛を受けることができます。

本記事へのお問合せ

みん評では、PRIMEROSE-プライムローズの口コミを募集中です。
あなたの口コミが迷えるユーザーを導きます!

• ラピスさん
  • 投稿日:2017.12.21

丁寧な対応に満足しています

プライムローズの脱毛6回コースを受けています。 カウンセリング時から対応が丁寧だったので、安心できると思い契約しました。 少人数対応なので、施術中の電話対応で時間がかかることもありましたが、手を抜く等もなくとても丁寧です。 一度ジェルをふき取る際に力が強くて痛いことがありましたが、それを伝えると、次からは優しくふき取ってくれたり、都度確認してくれました。 また、先日背中のトリートメントがあったのですが、気持ちよくて寝てしまうほど心地よかったです。 他のサロンで脱毛をしたことがないので比較はできませんが、初めてのサロンがこちらで良かったと思います。 あと1回で終了しますが、継続を考えています。

• へのへのさん
  • 投稿日:2018.07.28

今では珍しいニードル脱毛

最近減ってきているニードル脱毛を取り扱っているサロンだったので、珍しいなと思い眉毛の体験コースを予約しました。
銀座にもあるサロンというと高級感あふれる店内を想像するかもしれませんが、誰でも入りやすい清潔な店内でした。
サロンでよく見かけるようなイスやベッドで、コスパ的にも妥当といったところです。
今回は10分3000円という内容でしたが、施術の時以外はその都度タイマーを止めてくれていたので、時間をムダにすることが無かったのがよかったです。
ちなみに、入会金がかかると聞いていたのですが体験コースの場合はいりませんでした。

評価をしてください必須
  • 低い
  • 安い
  • 低い
  • 悪い
  • 良い
  • 取れない
  • 取れる

他の気持ちアイコンを選ぶ

写真を追加