PRIMEROSEの口コミ・評判

PRIMEROSE

PRIMEROSEは、渋谷・銀座・松戸に展開する脱毛サロンです。

光脱毛や電気脱毛、スーパーフラッシュ脱毛、E-Light脱毛など複数の施術方法を提供しています。

ここでは、実際に使用した人の口コミや評判を集めましたので、参考にしてください。

• 効果 5.00
  • 勧誘・接客 5.00
  • 予約 4.00

丁寧な対応に満足しています

プライムローズの脱毛6回コースを受けています。
カウンセリング時から対応が丁寧だったので、安心できると思い契約しました。
少人数対応なので、施術中の電話対応で時間がかかることもありましたが、手を抜く等もなくとても丁寧です。
一度ジェルをふき取る際に力が強くて痛いことがありましたが、それを伝えると、次からは優しくふき取ってくれたり、都度確認してくれました。
また、先日背中のトリートメントがあったのですが、気持ちよくて寝てしまうほど心地よかったです。
他のサロンで脱毛をしたことがないので比較はできませんが、初めてのサロンがこちらで良かったと思います。
あと1回で終了しますが、継続を考えています。

今では珍しいニードル脱毛

最近減ってきているニードル脱毛を取り扱っているサロンだったので、珍しいなと思い眉毛の体験コースを予約しました。
銀座にもあるサロンというと高級感あふれる店内を想像するかもしれませんが、誰でも入りやすい清潔な店内でした。
サロンでよく見かけるようなイスやベッドで、コスパ的にも妥当といったところです。
今回は10分3000円という内容でしたが、施術の時以外はその都度タイマーを止めてくれていたので、時間をムダにすることが無かったのがよかったです。
ちなみに、入会金がかかると聞いていたのですが体験コースの場合はいりませんでした。

• 効果
  • 勧誘・接客