いい話ばかりじゃ、わからないから。
誇大広告
他社で断られたものでもご相談下さいとか、
衣類一袋1000円保証とか言っていますが
依頼すると、メッセ-ジのやり取り位で
連絡も来ないし、こちらから連絡すると
買取に行けませんとの事
最低の買取業者です。
JAROに通報したいです。
約束守らず、査定もいい加減
初めて利用しました。
家具の買い取りを依頼しましたが、家にある貴金属やブランド品が目当てらしく貴金属がないか、ブランド品がないかばかり聞かれました。
挙げ句の果て、家具は今すぐ査定出来ないとの事で、本日中に連絡するとの約束でしたが、結局電話はかかってきませんでした。
手ぶらで帰ってもらうのが悪いと思い、バックや香水を買い取ってもらいましたが、期待外れの価格でした。
もう二度と利用しません。
頼む前に口コミを見るべきだった!!
ネット検索中に突然プリフラの広告画面が出てきて、
「人形買い取ります」とありました。
ちょうど雛人形の処分に困っていたので、先ずはフリーダイヤルで詳細を聞き、自宅に訪問してもらう日時を決めました。
当日担当者より携帯に連絡あって、訪問時間を2時間程早めてもらえないかと言われましたが、無理だったので断りました。
突然の急な変更依頼で、その時点で不信感をいだきました。
そして雛人形の査定結果は無料で、引き取る場合には5千円必要との事。
雛人形の査定中に、時計、貴金属、切手、コインは無いか探してくれとしつこく言われました。
最初から人形は買い取る気が無く、それ以外の物が目当てのような感じでした。
担当者は家に上がるつもりで、自分のスリッパを持参していましたが、玄関で土足のまま対応して正解でした。
買取に来た人最悪
テレビなどの買取に来てもらいましたが、約束通りの時間を50分も遅れてきた上に部屋に入ったら暑いですねというのでクーラーつけて…
調べてもらっている間中ずっと、他にあるものありませんか?としつこく
で結果買取はしてもらえず、じゃ大丈夫です。と伝えたら、挨拶はおろか何も言わずに帰って行きました。
人として信じられない対応をされました。
こんな事初めてなので驚きました
今まで出張買取に来ていただいた方で1番酷かったです
物色用詐欺?
なんでも高額買取するようなイメージのサイト。
なんでも高額買取するような電話対応。
実際に来ると、こんなの買えない。これしか買えない。
は? いや、それを買って欲しくて電話でお願いして、確認取ってるんだけど?
他の口コミを見ると、とりあえず家に上がるための口実造りで、物色するのが目的にしか思えない。うちもそれに近かった。
こういう詐欺まがいの会社は消えて欲しい。
満足度? あるわけない。無評価は採点できないじゃない。マイナス100ってこと。
高評価の口コミはサクラでしょうね。
「どんな商品でもスピーディに高額買取いたします」の嘘広告
最低でも1000円で買い取るという広告を見て、連絡をしました。査定には30分ほどかけて段ボール6箱分ぐらいの書物などを写真に撮っていたようでしたが、翌日結果が出るというので待っていると、「すべて買取できない商品」という通知が来ました。平気で嘘広告を出している、不信感しかない業者だと思いました。安くても引き取ってくれる前提で引っ越しの準備もしていたので、また一からやり直しになりました。時間の無駄でした。本当なのは、スピーディーだけでした。
誇大広告 買取しない
買い取る気がない。
貴金属と、カメラのみ欲しがる。
他の本、衣類、食器買取りしません。
嫌味だけ言って帰ります。
1000円の服、誰が欲しいんですか?と。
勝手に値段決めないで。
勝手に引き出しあけて、
物色しますね。と言った。泥棒みたい。
名刺も、家に上がってから。
嫌味しか言わない。最低。
査定するだけ時間の無駄
購入時の価格で100万位のブランドのソファと、その他家具と食器類の査定を依頼しました。査定する方は約束の時間に1時間半遅刻。約束の30分前に連絡きましたが、変な言い訳だった。その時間に来れないなら最初から時間指定しないで何時から何時の間って言えばいいのに。誠意のある謝罪もなく、ヘラヘラしながら入ってきて写真をパシャパシャ撮って10分位で帰りました。
結果は翌日メッセージで全て買取不可とのこと。時間の無駄。良い勉強になりました。
時間の無駄
購入後1年半のマットレス(某有名メーカー税込198,000円)の査定を電話でお願いしたら、翌日若い男性がやって来た。するとマットレスの写真を撮り業者に送信し、価格がでるまでしばらくお持ちくださいと言われ、待っている間にカメラ、時計、貴金属などを高く引き取れるのでどうかという話をされた。結局40分待って査定は0円、処分費用15,000円と言われたので引き取ってもらった。宣伝を信じた自分を悔いた。