いい話ばかりじゃ、わからないから。
買取?ただの有料回収業者?
買ったばかりの40型の2台の買取を依頼しました。
約束時間から2時間遅れでの到着。結果は査定0で引き取るには有料で、処分代・運搬費がかかると言われた。
タダでもいいと思って、HPを見て依頼したが、どう考えても、ただの有料回収業者だった。
話にならない
HPでうたっていることは何?
まだまだ綺麗な机やチャイルドシート他、まとめておいてある物を写真一つ撮って、次の日何も買い取れませんでしたのメール!
査定する気もない感じで金品はありませんかの声、みんなの口コミ通りでした!
感じが悪い
他社で断られたものも買取いたしますとのことでしたので、依頼したのですが買取してもらえず。
そして担当者がとにかく感じが悪い。
カメラとかないんですか?など他のものを物色され…
室内には絶対に入れないほうがいいです。
目的は、金やアクセサリーのみ
20年以上前のものだが、久月のひな人形5段飾りの査定をお願いした。箱の外側見るだけで買取できないと言われ、金銀アクセサリーはないかとしつこく聞かれたので、丁重に帰っていただいた。結局、金やネックレスの高級品を物色するための餌だったように感じる。金・アクセサリー以外の査定の際はそういうものは隠しておいたほうが良いかも。
疲れます
他店で買取対象外で有料引取なのを知っていて他にも自分で色々調べた上で、買取対象だという事なので来て貰いました。
時間通りに来て愛想も悪くは無かったです。
結果は有料引取でしたが結果が出るまで何回もアクセサリーなどないか聞かれました。
自分の希望・意思をキッパリ伝える事が大事だと思います。
が、時間が掛かり疲れました。
気をつけて!
研修一ヶ月の新人が査定に一人で来た。アパレルでの勤務経験ありと自称していたが洋服ブランドを一切知らずただで引き取ろうとしていたため断る。アクセサリーの18金も1,000という値段をつけたため、その値段の根拠を聞くと『なんとなく』だと。金相場をきちんとこちらで提示したが手数料がかなりかかると言い張ったため全部断る。
一ヶ月の査定員をよこす企業、皆様気をつけて。
怖かった
来るなり態度の悪い男性
査定しながら、iPhoneの電波が入らないって嫌な顔して外へ出て、戻って来ると、キャンペーンの引き取りの他に何かない?カメラやコインとかない?18金じゃなくてもアクセサリーならあるでしょ?ってしつこかった。
今回はキャンペーンの服の買取りだけでお願いしますと言うと、服は価値ないから、今度何か出す時は事前連絡して下さいって捨て台詞
2度と連絡しません
わけがわからん!
ホームぺージ?には古い液晶テレビも壊れた液晶テレビも高価買取と書いてあります。
今日担当者が来て5〜6分でサッサと帰って行きました。
『映らないテレビ、10年以上のテレビは買取できませんと、、、、』。
それならもっと前の段階で映らない、10年以上前のテレビという確認を代表の電話での日程調整の段階で言うといてくれよ、と思った。
わけがわからん。
最悪の業者ですから騙されないて下さい
家具を査定するのに30分かかるから何か他の物を査定しますよとカメラ、バック、宝石、金を誘導してきました
昔の指輪を出したら15,000円で買い取りますよと言われたけど、想い出があるのでと売りませんでした
気になったので質店に鑑定してもらったら85000円で買い取ると言われました
皆さん騙されないで下さい
宝石以外は査定してるふりですよ
これで生活してる従業員は可哀想すぎですね
可哀想 笑笑笑笑笑笑
時間の無駄でした
文学全集を買取ってくれると電話で確認し、お願いしましたが、結局、値段がつかないから持ち帰れないと。重いので、部屋まで上がり他のものを待ってる様子も感じ悪。ただで持ち帰ってくれといっても応じず。話が違うから会社に電話をお願いしたら、会社に電話出来ないと言い出し、帰ってもらいました。