いい話ばかりじゃ、わからないから。
態度が横柄
カッシーナの自慢していた。態度も言葉遣いも悪くとにかくダイニグセットが査定メインだったのに、貴金属はないかとひつこかった。査定はすぐ出てたはず。長居してバックや貴金属をずっと言っていた。もう2度と買取はやらない。気分が良くない。
なんでも買ってくれる。
高価な家具を買ってほしくて以来しました。家具類は買うふりをして、基金座区や高価な骨董品をさがしていました。最後は、ほしい物だけを持って帰りました。もう二度と出張買い取りは、以来しません。
酷い
いらない衣類があったので依頼したのですが、金属類や
ミシンはないかとしつこく聞かれ、なかなか帰ってくれませんでした。しかも一袋以外の衣類は引き取ってもらえず、とにかく衣類ではなく金属、アクセやミシンが欲しかったみたいです。何度も何度もしつこくて、こっちは早く査定してもらいたいのに、ずっとじらされて時間とられました。もう2度と依頼しません。
最悪業者
家に何があるかとか査定の品と関係無いものまで根掘り葉掘り
聞いて来る。
不快でしかない。
買い取り金額あまりにもバカにしてる。今回断りします。
とお伝えしたら、不機嫌
ここも同じ、いや、最悪。キレ気味で帰って行った。
広告はうそだらけ
何でも買うとの事でCD.MDステレオ、BDレコーダー、空気清浄機、体重計を査定に
査定の人は態度が横柄
しかも買い取りより処分費用が…と言う始末
2度と頼みません
電話対応に騙されました
正直広告はうそだらけです
不要品は買い取り不可です
上から目線の最悪対応
買取に来た人の対応が最悪。
こちらの投げかけに投げ捨てるように、おうむ返し。
あまりに非礼。態度が悪いから帰るよう言うと、そっちが無礼ないい方と食ってかかってきた。
1人では絶対に対応するべきではない。
最悪でした
フィットネスバイクも買取してくれると広告を見て依頼をしたのに、本日は持って帰れず後日引き取りに来るが引き取り料金の方が査定より高くなると言われた。時間だけ取られただけで何も値段つかなかった。依頼しなきゃ良かった。
高齢者だまし取れた
ピアノの買取なのに、勝手に家の中の金品をあらしごっそり持っていかれた。
高齢者を弱みにつけ、いくつ持っていったかわからない。たった5000円で渡してしまった為、後悔しかにい。早くこの口コミをみればよかったとつくづく思う。一括買取見積もりサイトからこちらの業者は削除してほしい。
家具の買い取りを依頼しました
13点ほどありましたが買い取りどころか
処分に65000円かかりますと言われました
どこよりも高額買い取りとのキャッチフレーズはまったくの嘘です 詐欺会社です
ご注意下さい
期待はずれ
購入後半年の健康器具が買取不可だった。
商品の動作確認などもしていなかったし、写真も数枚しか撮ってなかったので予想はしていたが。
商品名や型番だけで判断出来たと思う。
こちらだけではなく、プリフラ側にとっても時間の無駄だったように思う。